Ситуация у меня несколько необычная: потерялась с другом при переезде в Москву. Честно,знаю о нем отрывочные сведения,одна из зацепочек: его увлечение вебкамом.
Сначала даже появилась идея пойти самой,но поняла что не потяну: комнату оборудовать,(обязательно чтоб никто в течении пару часов не шастал) сайтов где занимаются вебкамом,-достаточно много, б0льшая конкуренция и не факт что мы будем присутствовать одновременно на том же самом вебкамсайте. + у него свободный английский,а значит может пользоваться не только русскими чатами. Потом не очень понятно: видят ли вебкамщицы непосредственно всего человека(лицо) или там только писюн с руками. По голосу узнаю конечно же.
Вообщем взгрустнулось что-то. Пока рыскала,много объявлений попадалось где парни ищут сливы и нюдсы вебкамщиц. Безумие наверно,с таким же желанием и я ищу своего друга,только сливы мне не нужны.
Девченки если кто обратит внимание на мое объявление,попытка,не пытка.
Алексей,голубые глаза, светлые волосы,худой
Может носить бороду,стрижка короткая,интересный изящный нос.
место рождения: Архангельск
В Москву приехал из Беларуси в 18 году
рост: 178 возраст: 41-42года.
2 языка помимо русского
Неоконченное сценарист 1курс(ВГИК ) год?
Увлечения: лыжи , политика,журналистика.
Может иметь проблемы с финансами(банкротство)
Вообщем это все что я знаю о нем отрывками. Мужчина хороший,добрый. В общении приятный. Выглядит на свой возраст.
Я буду очень Вам благодарна и готова аж заплатить даже. Если увидите мужчину блондина с голубыми глазами,лет под 40. Просто пару вопросов наводящих: Как Вас зовут,Вы Алексей? А Вы жили в Беларуси? А где вы родились,в Архангельске? А с девушкой не терялись в 2022 году?Она Вас ищет.
Идея безумная конечно,но другие способы мной уже опробованы. Человека этого очень люблю,потерялись бездарно совершенно. Человеческое спасибо Всем кто мимо не прошел.
Девченки, ищу парня, реально ли через вебкам?
-
- Junior Member