Пробовала айфон - неудобно. Маленький и греется, в полный рост встаешь и чат не видно.
Как? Либо мобильные версии, которые не везде-то и есть, либо приложения от сайтов (тоже не везде). Либо отчаянный шаг использования телефона как вебки. Про маски - это скорее всего снепчат как-то подколхозили или я не знаю даже
Стримы с помощью iPhone или Android: фишки / приложения / программы
- onlyStasy
- Junior Member
-
- Junior Member
С телефона удобно стримить, я - с андроида, там дроид кам обс скачиваешь, настраиваешь с обс на компе, но нужно скачать со стима обс. на айфон нужна подписка, иначе вотермарка не будет. а еще знаю, что в ivcam в платной версии точно есть сглаживание и обработка видео. а еще splitcam - там есть бьютифильтр, стримят с телефона, чат читают на ноуте или другом телефоне
- onlyStasy
- Junior Member
Можно конечно поставить снэп камеру на пк, но честно, эти маски - такой кринж, если только по фану стримить с ними. Я б не стала
- myriamred
- Member
Стримлю с Ивкам через сплиткам. Там есть сглаживание, и в эффектах есть маски: можно сделать худое лицо, увеличить губы, поменять цвет волос. Я так понимаю, не так давно появилась данная функция. Еще приложение camo, можно там подключать айфон как вебкамеру и будет обычная трансляция, а не мобильная. А если с мака работать, то там даже приложения не надо, там все само коннектится
-
- Junior Member
Согласна - маски стрем. Сразу заметно, они еще слетают время от времени.
Но вообще из вопроса непонятно, имеется в виду стрим чисто с телефона или подключение смартфона к компу вместо вебки?
Если второй вариант, то можно попробовать приложение droidcam, настроек там не так много, но я на досуге сравнивала с другими приложениями, и картинка там выходила лучше, чем в camo или ivcam даже на минимальном качестве, да и подписка там намного дешевле, чем у этих аналогов. Главное - разобраться в подключении, на сайте есть вся инфа, хоть и не на русском, но разобраться легко. Плюсом это приложение только на телефон, а на комп выводится сразу в обс через плагин и нет никаких сторонних приложений на компе.
-
- Junior Member
А вообще вот кстати интересно, сами сайты непротив, что модели используют такие маски на лицо? Вроде претензий не было, но если так подумать - это обман мемберов, ведь по факту человек выглядит иначе. Так, рассуждения риторические...