А у вас что просили необычного юзеры?? Просто чтобы быть готовой...

Я бы этому деятелю сама яйца раздавила б с удовольствием. Ппцццц. Если это правда такое просят... про котят яDarkPrincess писал(а): 5) Крэш-фетиш: ломать, пинать, топтать что-либо(яблоки, мебель, котят, хомячков)
Разумеется, котят и хомячков никто не давит) Яблоки неплохо прокатывали и кресло)presidentmodel писал(а):Пипец девочки. Кашмар какой!! ... я не курю вобще..
Я бы этому деятелю сама яйца раздавила б с удовольствием. Ппцццц. Если это правда такое просят... про котят яDarkPrincess писал(а): 5) Крэш-фетиш: ломать, пинать, топтать что-либо(яблоки, мебель, котят, хомячков)
это как? ноут + wifi? Интересно... Мож мне тоже в ванне засестьmaria592 писал(а):С другим в душ ходим постоянно.
угу я впринципе всегда с wifi потому что провод у меня болен и воткнут в роутер, дабы не ерзал.presidentmodel писал(а):это как? ноут + wifi? Интересно... Мож мне тоже в ванне засестьmaria592 писал(а):С другим в душ ходим постоянно.
Я сама часто с тойсами пела. Даже когда не просили. Танцую раздеваюсь и пою.presidentmodel писал(а):Заходит который раз один хлопец, просит меня петь. Пела ему 40 минут сегодня, потом попросил раздеться и опять петь ))) Забавный приват был ))) Это на imlive. И главный прикол, что тойз вместо микрофона использовать просит. Я чуть на ржачь не перехожу - стою такая в тойз пою )))) Откуда они такое только придумывают....
А у вас что просили необычного юзеры?? Просто чтобы быть готовой...
Вчера пришел один - до меня не сразу дошло, что от меня только и требуется что сидеть СПИНОЙ к камере, пока он на мою шею пялится будет (у меня каре короткое). Я так привыкла все время двигаться, что реально спокойно посидеть было сложно))))) а он еще спрашивает - ты что, спокойно сидеть не можешь? Не могу млин!))))))))maria592 писал(а):у меня белли фетишисты ходят, дин ходи час может сидеть только живот ему показывай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя