согласнаxxxbarbiexxx писал(а): так же легко отказываются от работы девочки которые мало зарабатывают
как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
-
- Senior Member
Re: Проблемка
-
- Senior Member
- Медали: 1
я не встречала еще ни одну модель которая зарабатывала бы очень хорошие деньги сама и обменяла бы это все на какого нибудь безденежного лоха,закатывающего истерики , в которого она втюрилась ...
-
- Senior Member
по-моему, это был не тот случай... просто он умудрился ее убедить, что работа эта...ну вобщем нехорошая и порядочной девушки недостойная...вот [/quote]
успешную модель не получится убедить в этом) она скорей любому глазки выцырапает кто про ее работу плохо скажет..
успешную модель не получится убедить в этом) она скорей любому глазки выцырапает кто про ее работу плохо скажет..
-
- Senior Member
Значит, я столкнулась с частным случаемxxxbarbiexxx писал(а):я не встречала еще ни одну модель которая зарабатывала бы очень хорошие деньги сама и обменяла бы это все на какого нибудь безденежного лоха,закатывающего истерики , в которого она втюрилась ...
-
- Senior Member
Значит, я столкнулась с частным случаем [/quote]
возможно, иногда лямур творит чудеса...
возможно, иногда лямур творит чудеса...
-
- Senior Member
в том-то и дело, что модель постоянно успешной быть не может, и у каждой нет-нет да сомнения закрадываются, а когда это все еще и кем-то со стороны накручивается, то очень легко с катушек сьехать... и потом, не забывай, бабы - дуры агаxxxbarbiexxx писал(а):успешную модель не получится убедить в этом) она скорей любому глазки выцырапает кто про ее работу плохо скажет..
-
- Senior Member
да ужxxxbarbiexxx писал(а): возможно, иногда лямур творит чудеса...
-
- Senior Member
в том-то и дело, что модель постоянно успешной быть не может, и у каждой нет-нет да сомнения закрадываются, а когда это все еще и кем-то со стороны накручивается, то очень легко с катушек сьехать... и потом, не забывай, бабы - дуры ага [/quote]
все равно какие дуры не дуры.. а толщина кошелька в основном влияет на решение))
все равно какие дуры не дуры.. а толщина кошелька в основном влияет на решение))
-
- Senior Member
xxxbarbiexxx писал(а):в том-то и дело, что модель постоянно успешной быть не может, и у каждой нет-нет да сомнения закрадываются, а когда это все еще и кем-то со стороны накручивается, то очень легко с катушек сьехать... и потом, не забывай, бабы - дуры ага
все равно какие дуры не дуры.. а толщина кошелька в основном влияет на решение))[/quote]
есть такие, которые любят порассуждать о морали, а есть которые делают вебкам семейным бизнесом.
Но все равно согласись, на вебкаме лучше работается одиноким-независимым, чем тем, у кого муж-дети-борщи-пеленки...
-
- Senior Member
есть такие, которые любят порассуждать о морали, а есть которые делают вебкам семейным бизнесом.
Но все равно согласись, на вебкаме лучше работается одиноким-независимым, чем тем, у кого муж-дети-борщи-пеленки... [/quote]
да я вообще считаю что этот бизнесс молодых)
а дальше либо это общее дело с мужем, либо безысходность...
Но все равно согласись, на вебкаме лучше работается одиноким-независимым, чем тем, у кого муж-дети-борщи-пеленки... [/quote]
да я вообще считаю что этот бизнесс молодых)
-
- Senior Member
страшно смотреть на беременных в онлайне
-
- Senior Member
Дело с мужем - это разве что студию организовать...работать-то замужней даме как-то совсем не с рукиxxxbarbiexxx писал(а): да я вообще считаю что этот бизнесс молодых)
-
- Senior Member
и такое бывает?! ужас какой...никогда не виделаxxxbarbiexxx писал(а):страшно смотреть на беременных в онлайне
-
- Senior Member
так отдельная категория даже есть.. я бы не смогла не прикаких обстоятельствах...
-
- Senior Member
я тоже этого не понимаю...причем ладно извращенцев-то полно всяких из мемов, но девицы неужели не соображают совсем?!xxxbarbiexxx писал(а):так отдельная категория даже есть.. я бы не смогла не прикаких обстоятельствах...