Друзья мои, у кого неидеальное зрение - надеваете ли вы очки на камеру? В оффлайновой жизни часто ношу очки. Онлайн всегда надеваю линзы. Но что-то в последнее время глазки стали совсем уставать в линзах, краснеют уже через пару часов после выхода в онлайн.Свежие линзы надевала, капли пробовала - все то же самое. То ли от монитора, то ли от светильников, то ли от макияжа, то ли от дыма. Подумываю периодически линзы чередовать с очками, чтобы глаза не доконать. Но комплексую. Очки мне идут. И с "секретарским" аутфитом смотрятся вообще отлично. А вот с просто платьем или бельем/халатиком - не уверена, что в тему. Смотрю иногда "очкастых" моделек на жасе. Не нравятся мне очки, хоть убейте, даже на красотках(( Возможно, я просто себя настолько накрутила.
А вы как поступаете? Если надеваете очки - не уменьшается ли число мемберов и приватов?
На этой неделе две смены пропустила- села, просидела по часу, а потом так начало резать в глазах, мама дорогая. Сняла линзы, даже хотела в очках поработать - фиг там: глаза болят, слезятся, я заснуть не могла, не то что работать.
зы. прошу прощения, если эта тема уже была, но по запросу "контактные линзы" или "работа в очках" поиск не выдает ничего похожего)