Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
чето тяжело сегодня идет 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Junior Member
да жесть,я только в норму пришла, и тут опять не сессия а капец!!
-
- Senior Member
о хвала богам, после удаления флэш плеера и установки нового качество моего видео поднялось до GOOD я не верю глазам

- Irishka1
- Senior Member
У меня плохо сегодня, нудятина и мозго.. кхм...
Аж устала, и это за 4 часа-то ...
За стенд ап мне обычно типают(я жопу никогда просто так не отрываю, вообще никогда)
Сегодня ОДИН только типнул, ппц.
Аж устала, и это за 4 часа-то ...

За стенд ап мне обычно типают(я жопу никогда просто так не отрываю, вообще никогда)
Сегодня ОДИН только типнул, ппц.
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
У меня второй день пмс, даже не пмс - ПМСИЩЕ! курок взведен, уже готова к расстрелу!!!! с.ка, два часа просидела за 26 баксов. Не, я конечно понимаю, что с такой миной, как у меня сегодня, нельзя сидеть, но все равно, они все виноваты, должны были рассмотреть за хмуростью бесподобной красоты девушку))))))))))))))))))))))))))))))
Так что, на сегодня я пас!
У меня такой интересный разброс заработка за день, то 40 (сегодня 26 вообще), то 200 в легкую.
У меня такой интересный разброс заработка за день, то 40 (сегодня 26 вообще), то 200 в легкую.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Yulya_elle
- Senior Member
У меня постоянно такcapitoshka писал(а):У меня второй день пмс, даже не пмс - ПМСИЩЕ! курок взведен, уже готова к расстрелу!!!! с.ка, два часа просидела за 26 баксов. Не, я конечно понимаю, что с такой миной, как у меня сегодня, нельзя сидеть, но все равно, они все виноваты, должны были рассмотреть за хмуростью бесподобной красоты девушку))))))))))))))))))))))))))))))

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

- Irma
- Senior Member
Американцы вчера нашим проиграли, в хоккей,, сидят. наверное, вискарь хлещут 

- HotBaby
- Senior Member
Я сегодня тоже мемам люлей пораздавала и пошла фильм смотреть. Достали мозг выносить.capitoshka писал(а):У меня второй день пмс, даже не пмс - ПМСИЩЕ! курок взведен, уже готова к расстрелу!!!! с.ка, два часа просидела за 26 баксов. Не, я конечно понимаю, что с такой миной, как у меня сегодня, нельзя сидеть, но все равно, они все виноваты, должны были рассмотреть за хмуростью бесподобной красоты девушку))))))))))))))))))))))))))))))
А все идет по плану...
-
- Junior Member
Ой, девочки, начала работать на стриме с марта, месяц поработала без энкодера, 900 где-то за весь месяц и вышло, потом месяц был вынужденный перерыв и вот с мая с новым компом и энкодером вроде не плохо и пошло, в день 100 - 150 было за 4-5 часов работы. А сегодня что-то и людей мало, минут 20 могу просидеть в пустой комнате.. да и так, зайдут - выйдут, зайдут-выйдут, вот и думай, то ли это глюки на сайте, то ли сегодня день у меня неудачный или ещё что. За 3 часа всего 19 долларов!
-
- Senior Member
ну что девочки стоит сегодня выходить? Кстати в прошлом году кто то работал 9 мая? Как немцы себя вели?

- Irma
- Senior Member
В прошлом году 9 мая неважно было, моделей много онлайн, лучше бы на салют пошла, но Вы Мария, попробуйте, каждый год по-разному
-
- Senior Member
вышла чето вообще тухло, посижу потом на парад пойду

- Holly
- Senior Member
на стриме тишина,сижу в пустой комнате.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Irma
- Senior Member
Наши со студии позвонили, пусто. День Матери, они подарки покупают
- solaris
- Senior Member
Кажется у них тоже в эти дни праздник "день окончания войны" или что-то такое..maria592 писал(а):ну что девочки стоит сегодня выходить? Кстати в прошлом году кто то работал 9 мая? Как немцы себя вели?