Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Вот мудачье! Оспади, у меня слов нет. Ната я минуты три сидела в немом ступоре после твое сообщения. Эти суки вообще обалдели. Самое странное, что сайт таки уважил просьбы этих "ЗОЛОТЫХ" клиентов, себе в убыток ведь
- Cat1993
- Senior Member
конечно себе в убытокamarilis писал(а):Вот мудачье! Оспади, у меня слов нет. Ната я минуты три сидела в немом ступоре после твое сообщения. Эти суки вообще обалдели. Самое странное, что сайт таки уважил просьбы этих "ЗОЛОТЫХ" клиентов, себе в убыток ведь

Ну вообще я конечно не очень против блокировки, конечно есть там и моя вина, я же на работе....
ОДин сегодня не смог в приват зайти, так я его на Х послала , еще и фак на весь экран показала

У нас всегда есть выбор, мы всегда можем заблокировать тех, кто нам не угодил...
Может завтра откроюсь с комнаты подружки хаха, хоть комнату ей выше подниму , а то она ваще в жопе сидит
-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
+1NaughtyAlice писал(а):Бли-и-и-и-ин. Ну не могу я с красавчиками.
Робею и все,что делаю,кажется таким глупым и неуклюжим)))
Я сразу краснею как помидор)
- redssss
- Senior Member
ко мне на СС француз пришел - 40 лет.. мама родная.. красота неописуемаяNaughtyAlice писал(а):Бли-и-и-и-ин. Ну не могу я с красавчиками.
Робею и все,что делаю,кажется таким глупым и неуклюжим)))

Я раньше тоже смущалась красавчиков. А сейчас хоть бы хны. Комплиментов им навешаю. И чувствую себя в своей тарелке. Я ведь тоже ничего.))))
По теме. Сегодня жопа жопой. 50 баксов наскребла. Делала уборку в голд шоу. За 1,5 часа уборки моей комнаты в обнажённом виде 23 бакса собрала за подглядывание. Потом 1 эксклюзив на 12 баксов. Больше никого не затащила. Решила показ мод устроить. Чего за бесплатно на меня во фришке пялиться. Выхаживала по комнате в новых нарядах. Переодевалась, переобувалась. Один заскочил и спрашивает, а мастурбация???
Я его отправила топик читать. Чёрным по белому написала что буду наряды примерять. Такое впечатление что топик я для себя пишу.
По теме. Сегодня жопа жопой. 50 баксов наскребла. Делала уборку в голд шоу. За 1,5 часа уборки моей комнаты в обнажённом виде 23 бакса собрала за подглядывание. Потом 1 эксклюзив на 12 баксов. Больше никого не затащила. Решила показ мод устроить. Чего за бесплатно на меня во фришке пялиться. Выхаживала по комнате в новых нарядах. Переодевалась, переобувалась. Один заскочил и спрашивает, а мастурбация???
Я его отправила топик читать. Чёрным по белому написала что буду наряды примерять. Такое впечатление что топик я для себя пишу.
-
- Senior Member
Топик ппц действительно, будто записка у себя же на холодильнике, никогда не читают.
- Irma
- Senior Member
Получила получку, продуктов закуплю, муку и к Пасхе постряпаю все вкусненькое, как в былые времена, до вебкамаHotBritney22 писал(а):Сижу в пустой комнате.... бросить бы все к черту и пойти накупить себе вкусностей м какой-нибудь выпивки классной, так опять облом, деньги еще не пришли

- solaris
- Senior Member
Красавчик- проф.модель помню приходил, рассказывал мне о своей модельной жизни..хехе..
-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Yulya_elle
- Senior Member
У меня тоже нормуль сессия, 2,5 часа - около 100, ко мне тип на мфк пришел, тру приват взял и по телефону позвонил, первый раз, мне понравилось
Время как то быстрее и летит и по голосу настроение мема слышно 

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

что за херня?!!!! за всю ночь два пятиминутных привата

-
- Senior Member
День ото дня не легче, чтоб его 

- Hiden
- Senior Member
Cat1993
всегда знала что самые мерзопакостные это вот такие мемберы, и единицы ставят обычно те кто на 2 доллара в привате отсидел
не расстраивайся, пусть соскучаются сучки за 2 дня
всегда знала что самые мерзопакостные это вот такие мемберы, и единицы ставят обычно те кто на 2 доллара в привате отсидел

не расстраивайся, пусть соскучаются сучки за 2 дня

-
- Senior Member
Стыдно признаться блин, за 7 часов 224$
Я и переодевалась , и голд шоу им устроила, и так и этак...эххх
Обидно , все желание работать пропадает
Я и переодевалась , и голд шоу им устроила, и так и этак...эххх
Обидно , все желание работать пропадает