Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Veruca
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Veruca » 20 апр 2013, 02:26

А хорошая сессия, мне даже показалось, что всё встало на свои места, продолжу даже работать, пока не упаду головой на клавиатуру. :D

Сидела вся очень умнылая, спать хотела, решила открыть анонимайзер... Увидела русского ну супертругота (да простит она меня), заржала, развеселилась и наделала денег, ах как много даёт настроение. :viannen_3:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 20 апр 2013, 02:59

Veruca писал(а):А хорошая сессия, мне даже показалось, что всё встало на свои места, продолжу даже работать, пока не упаду головой на клавиатуру. :D

Сидела вся очень умнылая, спать хотела, решила открыть анонимайзер... Увидела русского ну супертругота (да простит она меня), заржала, развеселилась и наделала денег, ах как много даёт настроение. :viannen_3:
Хм...А ко мне сегодня забредает одно тело и сходу: А ты чо, гот? Это при том, что я на гота не похожа совершенно никаким боком. В общем, тело показавшееся невоспитанным, оказалось обычным тупым хамом. Не разбирается человек в субкультурах, какого хрена делать вид, что спец? :pirate:

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 20 апр 2013, 03:20

DarkPrincess писал(а):
Veruca писал(а):А хорошая сессия, мне даже показалось, что всё встало на свои места, продолжу даже работать, пока не упаду головой на клавиатуру. :D

Хм...А ко мне сегодня забредает одно тело и сходу: А ты чо, гот? Это при том, что я на гота не похожа совершенно никаким боком. В общем, тело показавшееся невоспитанным, оказалось обычным тупым хамом. Не разбирается человек в субкультурах, какого хрена делать вид, что спец? :pirate:
Неее, там по полной программе, я на превьюшке подумала просто, что какая-то дама угарает в маске!!! Решила посмотреть, а там без шуток, сурьезно всё. :pirate:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 20 апр 2013, 03:22

А что за сайт?

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 20 апр 2013, 05:45

DarkPrincess писал(а):А что за сайт?
да стрим же) у нас тут одни готы да панки (с) xD

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 20 апр 2013, 12:27

DarkPrincess писал(а):Хм, интересно, а с чего вдруг WCC запретили обсуждение русских сайтов?) Боятся, что модели могут от них туда поуходить, в свете ухудшившихся заработков на иностранных?
По теме, как всегда, когда надо куда-то идти по делам прется народ. Заработала 70 баксов на 2 с чем-то часа. А могло бы быть и бооольше :pirate:
а сейчас и на русских тоска смертная.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 20 апр 2013, 13:51

Просто летом или ближе к лету идет каждый год спад по-моему. А зимой лучше лично по мне работается. Моделям хочется гулять,отдыхать) а не сидеть в жаре дома перед мониторами. то же самое с клиентами))) они-то конечно дро**т круглый год,но и у них наверное отпуска какие-то может...

marianna
Member

Сообщение marianna » 20 апр 2013, 14:20

сегодня не сяду за работу( все равно при таком настроении ничего не пойдет... я за неделю отдыха поправилась на 4 кг( так себе не нравлюсь...неужели придется брать еще перерыв, чтобы прийти в форму(( :( :(

Luci

Сообщение Luci » 20 апр 2013, 14:21

У меня глухо как в танке. Народу почти нет. Приватов соответственно. За 40 минут 12 баксов. Засыпаю сижу.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 20 апр 2013, 14:55

twixa писал(а):Просто летом или ближе к лету идет каждый год спад по-моему. А зимой лучше лично по мне работается. Моделям хочется гулять,отдыхать) а не сидеть в жаре дома перед мониторами. то же самое с клиентами))) они-то конечно дро**т круглый год,но и у них наверное отпуска какие-то может...
год назад у меня такие же заработки были - то пусто, то густо.. но в основном было пусто))) выжила, потом в гору пошло. так что - знали времена и хуже! прорвемся! ;)

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 20 апр 2013, 21:34

Я хочу каждого мудозвона ударить, каждого который заходит, просиживает приличную сумму, пишет благодарности и обещает вернуться, а ставит 1-2. И тех которые залетают, ставят 1-2 и вылетают.

Luci

Сообщение Luci » 20 апр 2013, 21:47

Я посидела днём 30 наскребла за 2 часа. Психанула и поехала по ТЦ гулять. Купила себе новый туфли. Приехала почти за 3 часа +90 где то. 122 бакса итого. Я зла как собака. Уже и новый ноут купила. И видео почти не мёрзнет. Блядь суббота не суббота. Не знаю что уже со мной не так. Пока печатала 1 голд кинули. Озолотили. :biggrin: У меня раньше обеденное время было самое офигенное. А сейчас вообще не идёт.

Ritaxoxo
Junior Member

Сообщение Ritaxoxo » 20 апр 2013, 21:51

девочки, скажите а на Myfreecams кто нибудь работает? а то я 2 года припеваючи без проблем работала,все было хорошо, только вот последние 6 недель кошмарные!!!до слез! прям не знаю что и думать. последний период за 10 дней еле 3 тысячи токенов набрала!и где все друзья подевались! вообщем отзовитесь pls!
Последний раз редактировалось Ritaxoxo 20 апр 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 20 апр 2013, 22:02

в жопу такую работу, других слов нет. и 1000 не добила за период, когда же все наладится :pirate:

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 20 апр 2013, 22:10

;
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто