Сидела вся очень умнылая, спать хотела, решила открыть анонимайзер... Увидела русского ну супертругота (да простит она меня), заржала, развеселилась и наделала денег, ах как много даёт настроение.

Хм...А ко мне сегодня забредает одно тело и сходу: А ты чо, гот? Это при том, что я на гота не похожа совершенно никаким боком. В общем, тело показавшееся невоспитанным, оказалось обычным тупым хамом. Не разбирается человек в субкультурах, какого хрена делать вид, что спец?Veruca писал(а):А хорошая сессия, мне даже показалось, что всё встало на свои места, продолжу даже работать, пока не упаду головой на клавиатуру.
Сидела вся очень умнылая, спать хотела, решила открыть анонимайзер... Увидела русского ну супертругота (да простит она меня), заржала, развеселилась и наделала денег, ах как много даёт настроение.
Неее, там по полной программе, я на превьюшке подумала просто, что какая-то дама угарает в маске!!! Решила посмотреть, а там без шуток, сурьезно всё.DarkPrincess писал(а):Хм...А ко мне сегодня забредает одно тело и сходу: А ты чо, гот? Это при том, что я на гота не похожа совершенно никаким боком. В общем, тело показавшееся невоспитанным, оказалось обычным тупым хамом. Не разбирается человек в субкультурах, какого хрена делать вид, что спец?Veruca писал(а):А хорошая сессия, мне даже показалось, что всё встало на свои места, продолжу даже работать, пока не упаду головой на клавиатуру.
да стрим же) у нас тут одни готы да панки (с) xDDarkPrincess писал(а):А что за сайт?
а сейчас и на русских тоска смертная.DarkPrincess писал(а):Хм, интересно, а с чего вдруг WCC запретили обсуждение русских сайтов?) Боятся, что модели могут от них туда поуходить, в свете ухудшившихся заработков на иностранных?
По теме, как всегда, когда надо куда-то идти по делам прется народ. Заработала 70 баксов на 2 с чем-то часа. А могло бы быть и бооольше
год назад у меня такие же заработки были - то пусто, то густо.. но в основном было пусто))) выжила, потом в гору пошло. так что - знали времена и хуже! прорвемся!twixa писал(а):Просто летом или ближе к лету идет каждый год спад по-моему. А зимой лучше лично по мне работается. Моделям хочется гулять,отдыхать) а не сидеть в жаре дома перед мониторами. то же самое с клиентами))) они-то конечно дро**т круглый год,но и у них наверное отпуска какие-то может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя