Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
- Bananita
- Senior Member
Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
аааа, да, Вы из тех у кого одна извилина и та уши держит:)
Ну я по 10 тыщ $ зарабатывала в месяц, мне по 1000$ типали чтоб просто платье переодела или туфли;)
У меня для фетиш журнала скоро сьемка;)И даже не поверите чего, НОГ. Еще больше будет народа;))
Вы, девушка, сами не развиваетесь и думаете другие такие.
Ну я по 10 тыщ $ зарабатывала в месяц, мне по 1000$ типали чтоб просто платье переодела или туфли;)
У меня для фетиш журнала скоро сьемка;)И даже не поверите чего, НОГ. Еще больше будет народа;))
-
- Senior Member
это на мфк? для меня сейчас актуально зарабатывать не раздеваясь))) и еще какие наряды вы одеваете будучи мистресс?)Bananita писал(а):аааа, да, Вы из тех у кого одна извилина и та уши держит:)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Member
вы так много зарабатываете как такое возможноBananita писал(а):аааа, да, Вы из тех у кого одна извилина и та уши держит:)
- Betty Page
- Senior Member
Bananita, скажите, а как сейчас работается на МФК? Я работаю только на Стримейте, а на нём что-то происходит, сайт меняется не в лучшую сторону, из-за ГОЛД шоу многие девочки стали оголяться во фри полностью. Сумму не набирают, а мемберы вздрочнуть по раза два успевают, потом к моделям заскакивают во фришку и орут дорого и сматываются, если ничего не показываешь бесплатно.
Я хочу на МФК себя попробовать. Но сколько слышала об этом сайте, то говорят, что либо сразу попрёт, либо вообще по нолям. И вот, что мне интересно, вы сказали, что работаете в образе мистресс. И даже намечается съёмка ножек в фетиш журнале, рада за вас!) Сразу на МФК в БДСМ стали работать или как то опытным путём к этому пришли? Я думаю как раз над своим имиджем, там же профайл надо как то особо заполнить, основательно подготовить информацию о себе и прочие тонкости.
Интересно, а у нас в России можно зарабатывать на фетиш фото? Есть ли такие журналы? Копеечка ведь всё равно не лишняя, да и не писькой светить, а ножками - совсем другое дело!
Я хочу на МФК себя попробовать. Но сколько слышала об этом сайте, то говорят, что либо сразу попрёт, либо вообще по нолям. И вот, что мне интересно, вы сказали, что работаете в образе мистресс. И даже намечается съёмка ножек в фетиш журнале, рада за вас!) Сразу на МФК в БДСМ стали работать или как то опытным путём к этому пришли? Я думаю как раз над своим имиджем, там же профайл надо как то особо заполнить, основательно подготовить информацию о себе и прочие тонкости.
Интересно, а у нас в России можно зарабатывать на фетиш фото? Есть ли такие журналы? Копеечка ведь всё равно не лишняя, да и не писькой светить, а ножками - совсем другое дело!

"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
- Bananita
- Senior Member
Дорогие.Fairytaily писал(а):это на мфк? для меня сейчас актуально зарабатывать не раздеваясь))) и еще какие наряды вы одеваете будучи мистресс?)Bananita писал(а):аааа, да, Вы из тех у кого одна извилина и та уши держит:)
Да работаю на мфк.
Журнал американский, российских не знаю, в россии все тухло в этом отношении, все не могут коммунизм пережить и то что за все надо платить не 5 рублей.
На мфк надо работать-много. Если видео продавать еще больше будет:)
Но когда выходит топ, все труба, народа нет. Ни гостей ни мемберов:))хотя топ страшный:(((, но против фак машины не пойдешь:))))))))))0
- Амели
- Senior Member

Последний раз редактировалось Амели 17 июл 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Prima
- Senior Member
-
- Senior Member
- zuraidi
- Senior Member
хорошо,что еще вырвалась и домой вернулась
-
- Member
Амели,не вижу логики,то ли та девочка вам наврала..Зачем парень будет дарить телефон, бриллианты, везти на море а потом заставлять работать у себя на студии??Ради чего ему на нее тратится на подарки и на море тогда??Она что топ модель на жасе что бы игра стоила свеч.Бред какой то
Может надоела ему, и она вернулась и придумала такую сказку

Может надоела ему, и она вернулась и придумала такую сказку

- Амели
- Senior Member

Последний раз редактировалось Амели 17 июл 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Bananita
- Senior Member
Если ты не из Питера тебе и с Российским гражданством будет тяжело найти работу и снять свартиру.
- Амели
- Senior Member
даже с московской пропиской?
- Cat1993
- Senior Member
я тоже так думаю. У меня одна знакомая вышла замуж за иностранца, а теперь он стал плохой и вообще просто козел!! Легенда!! стыдно же домой возвращаться. Что-бы на нас тратились и относились к нам как к принцессам нужно тоже вкладываться. Это конечно мое мнение....Vikki писал(а):Амели,не вижу логики,то ли та девочка вам наврала..Зачем парень будет дарить телефон, бриллианты, везти на море а потом заставлять работать у себя на студии??Ради чего ему на нее тратится на подарки и на море тогда??Она что топ модель на жасе что бы игра стоила свеч.Бред какой то
Может надоела ему, и она вернулась и придумала такую сказку![]()
- HotBaby
- Senior Member
Господи все мужики почти одинаковые. Могут золотые горы пообещать, женится в день знакомства, но не сдержать обещание. Хорошо там где нас нет. Зачем этому парню нужна была эта девушка? Да просто прикольно типа это не с подворотни, а вебкаммодель. Наигрался как ребенок и сказал чтоб уезжала. Вот так вот
А все идет по плану...