Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 29 мар 2013, 03:42

PaniMonika писал(а):
marianna писал(а): но я часто не могу сообразить, что говорить, особенно сегодня, когда пришел мем и попросил смеяться над его достоинством. вот не могу я над людьми смеяться, такой ступор был...ушел, 2 минуты просидел. вот думаю, на все случаи выпишу фразочки dirty talk, а то в нужный момент все из головы вылетает(
рассказываю
показывает он член
вы несколько секуд смотрите с каменым лицом, а потом говорите: ну, и где твой член, доставай уже. где член? я вижу ноги, но между ними ничего нет. ой, эта крошечная штучка и есть член? аааа! ты шутишь? о, я поняла, ты на самом деле девочка, и это клитор, а никакой не член. даже мой палец (показываете палец) толще твоего члена. да что там палец - моя сигарета и то толще твоего члена. твой член такой маленький и уродливый, что годится только для того, чтобы стряхивать на него пепел от моей сигареты. (закуриваете, во время курения выдыхаете дым в камеру и говорите - дай-ка сюда свою писька, мне нужна пепельница. пепел стряхиваете прямо перед камерой. клоуз ап так сказать. все это время ржете, разумеется) нет, я никак не пойму - а как же ты занимаешься сексом? ты ведь не способен удовлетворить женщину. аааа, я догадалась - у тебя нет секса. женщины убегают, когда видят твой маленький член. (ну и дальше продолжать смеяться, стряхивать пепели все сводить к тому, что он нот э мэн, джаст юзлесс пасэтик насын виз тайни юзлесс дик) можно вместо курения топтать и пинать дилдо. но тут опасно - они любят видеть выражение лица. если сделать зум на ноги с дилдо, могут и убежать.
можно еще взять в руки дилдо и шлепать его, как пощечины давать, ну и так далее

а я не обладаю таким словарным запасом. так что просто дрочу свой мизинчик и ржу. говорю - мой мизинчик -это твой член, потом тычу в камеру пальцем и ржу.

marianna
Member

Сообщение marianna » 29 мар 2013, 04:56

PaniMonika писал(а):
marianna писал(а): но я часто не могу сообразить, что говорить, особенно сегодня, когда пришел мем и попросил смеяться над его достоинством. вот не могу я над людьми смеяться, такой ступор был...ушел, 2 минуты просидел. вот думаю, на все случаи выпишу фразочки dirty talk, а то в нужный момент все из головы вылетает(
рассказываю
показывает он член
вы несколько секуд смотрите с каменым лицом, а потом говорите: ну, и где твой член, доставай уже. где член? я вижу ноги, но между ними ничего нет. ой, эта крошечная штучка и есть член? аааа! ты шутишь? о, я поняла, ты на самом деле девочка, и это клитор, а никакой не член. даже мой палец (показываете палец) толще твоего члена. да что там палец - моя сигарета и то толще твоего члена. твой член такой маленький и уродливый, что годится только для того, чтобы стряхивать на него пепел от моей сигареты. (закуриваете, во время курения выдыхаете дым в камеру и говорите - дай-ка сюда свою писька, мне нужна пепельница. пепел стряхиваете прямо перед камерой. клоуз ап так сказать. все это время ржете, разумеется) нет, я никак не пойму - а как же ты занимаешься сексом? ты ведь не способен удовлетворить женщину. аааа, я догадалась - у тебя нет секса. женщины убегают, когда видят твой маленький член. (ну и дальше продолжать смеяться, стряхивать пепели все сводить к тому, что он нот э мэн, джаст юзлесс пасэтик насын виз тайни юзлесс дик) можно вместо курения топтать и пинать дилдо. но тут опасно - они любят видеть выражение лица. если сделать зум на ноги с дилдо, могут и убежать.
можно еще взять в руки дилдо и шлепать его, как пощечины давать, ну и так далее

спасибо за такое подробное объяснение)) сценка просто шикарная) я сама прониклась, очень театрально получилось)) :) думаю, если вновь придут мемы с такой просьбой, смеяться я буду искренне :-D

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 29 мар 2013, 17:31

eruptingcumvolc
То ли вы, то ли он был извергающимся вулканом:)) Короче, комплимент!
Последний раз редактировалось LeraCat 29 мар 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

sarah
Member

Сообщение sarah » 29 мар 2013, 17:32

;)
Последний раз редактировалось sarah 29 мар 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 29 мар 2013, 18:01

capitoshka писал(а): у него фетиш, что я огромный кит, а он маленький человек, и типа я его глотаю целиком. я сначала растерялась, как ему показать, что я блин огромный кит? плавниками по пузу себя бить?)))
а ему оказывается нужно было, чтоб я у камеры с открытым ртом посидела :)
Фетиш, конечно, не стандартный! А вот сам фетишист кроме такой истории в Библии ничего о китах не знает. Человека кит проглотить в отличие от большого крокодила, не может. Горлышко у него не того размера:)
Если еще придет, не обещайте ластами-плавникми "Хай" хлопать, у кита их нет. Но зато можно долго описывать как он будет в пасти перекатываться, как он застрянет в маленьком горле у кита, кит умрет и упадет с ним в пасти на дно океана. Там его вместе с китом сожрут разные глубоководные светящиеся создания. Ммммм какой ужастик бы я ему сочинила бы, даже на малька в аквариуме боялся бы месяц глянуть:))

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 29 мар 2013, 18:49

мне на камсе предложили встать попой к камере, засадить туда игрушку и кричать "спартак чемпион! спартак чемпион!" - я отказалась.... :facepalm:

сессия отстой...

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 29 мар 2013, 21:51

Не могу зайти на МФК :hysteric: :girl_cray: пишу в саппорт..тишина :cry: :cry: что за фигня такая?? :pirate: :pirate: :pirate:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 29 мар 2013, 22:24

На Кипре кризис, теперь стрим еле пашет! На Мфк не зайти! У кита маленькое горлышко! Хром падает! Что происходит?!! Куда катится мир?! :huyase: :biggrin:

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 29 мар 2013, 22:34

Nata писал(а):На Кипре кризис, теперь стрим еле пашет! На Мфк не зайти! У кита маленькое горлышко! Хром падает! Что происходит?!! Куда катится мир?! :huyase: :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :grin:

ket

Сообщение ket » 29 мар 2013, 22:44

LeraCat писал(а):eruptingcumvolc
То ли вы, то ли он был извергающимся вулканом:)) Короче, комплимент!
Класно)) Спасибо, а я подумала опять херню всякую пишут, скрыть хотела)))

ket

Сообщение ket » 29 мар 2013, 22:48

LeraCat писал(а):
capitoshka писал(а): у него фетиш, что я огромный кит, а он маленький человек, и типа я его глотаю целиком. я сначала растерялась, как ему показать, что я блин огромный кит? плавниками по пузу себя бить?)))
а ему оказывается нужно было, чтоб я у камеры с открытым ртом посидела :)
Фетиш, конечно, не стандартный! А вот сам фетишист кроме такой истории в Библии ничего о китах не знает. Человека кит проглотить в отличие от большого крокодила, не может. Горлышко у него не того размера:)
Если еще придет, не обещайте ластами-плавникми "Хай" хлопать, у кита их нет. Но зато можно долго описывать как он будет в пасти перекатываться, как он застрянет в маленьком горле у кита, кит умрет и упадет с ним в пасти на дно океана. Там его вместе с китом сожрут разные глубоководные светящиеся создания. Ммммм какой ужастик бы я ему сочинила бы, даже на малька в аквариуме боялся бы месяц глянуть:))
Прям захотелось поставить "мне нравится" и "рассказать друзьям" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Супер, я думаю он обязательно захочет поучаствовать в таком привате))

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 30 мар 2013, 00:06

Боже!!! Какая же отстойная сессия!!! ППЦ просто! Чат пустой абсолютно... Никто даже не заходит.. я в бешенстве! :huyase: :huyase: :huyase: :x :x :x :x

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 30 мар 2013, 00:45

430 сегодня...очень расстроена - главный спонсор меня предал, нашел другой объект обожания, а на меня забил!! даже поплакала.....эхх, дурында, он мне так нравилсяяя :girl_cray2:

marianna
Member

Сообщение marianna » 30 мар 2013, 09:48

у меня вчера неплохая сессия была, 2.5 часа -88$, я новичок на жасе, правда месяц не работала после регистрации. один приват был на час, первый раз за все время и я мечтала об отдыхе...даже сейчас не могу заставить себя сесть за работу.

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 30 мар 2013, 17:43

Всем всем всем, работающим или имеющим аккаунт на СТРИМЕ!
Поддержите коллектив! Отправьте письмо админам 1 апреля!
Больше в разделе Обсуждение сайтов - Стримэйт - 30 бесплатных секунд.
Спасибо!

Закрыто