Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 23 фев 2013, 23:14

А у меня сегодня ели ели. 200 баксов с хвостиком наскребла за 9,5 часов. Скребла по копейкам. Было 5 средненьких приватов на 10-15 минут. А остальное это пиндец какой то. Зла на них не хватает. Жмутся за каждую копейку.
У меня днём ещё более менее. А по вечерам вообще глухо. Странно даже. В обед больше зарабатываю.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 фев 2013, 01:10

что-то не прет сегодня - выходной называется . неужели из-за того что приподняла ценник на 50 центов? стала опять за 2,49 работать. так приятно , что стало набегать больше после приватов. не копейки какие-то 1- 2 бакса. а гораздо ощутимее цифорки. еще потерпеть, или опустить опять до 1 99 ?? прям не знаю.

еще мужу успела торт к 23 февраля испекла :)) ну должно же мне повезти сегодня за мой подвиг перед отечеством :)

valik
Member

Сообщение valik » 24 фев 2013, 01:20

Не стоит опускать, пусть привыкают потихоньку все получится .Знайте себе цену и уважайте себя . :) Это не из за ценника , просто вы уже себе внушаете и чувствуете себя не комфортно при поднятии цены :wink:
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 24 фев 2013, 11:27

На прошлой неделе отработала всего лиши 18 часов, но 1000 наскребла. Много отдыхала, восстанавливала руку. А сегодня как то еле еле работа шла :?

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 24 фев 2013, 12:10

Работа на жасе вообще не идет , одни попрошайки, вся така красивая была ,новые сережки, секси платье, в танцах извертелась и ноль реакции, либо ass tits pussy или молчат как рыбы. Зато под утро неокота была наряжаться села как есть в домашней одежде ,не чесанная - точно убогая американка,сразу стали спрашивать из США али нет, тойсы даже не юзала, приваты разговорные на часик этак ,только в конце сиси показала. Однако сильно в американцах чувство патриотизма.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 24 фев 2013, 12:53

UkaGlyuka писал(а):Работа на жасе вообще не идет , одни попрошайки, вся така красивая была ,новые сережки, секси платье, в танцах извертелась и ноль реакции, либо ass tits pussy или молчат как рыбы. Зато под утро неокота была наряжаться села как есть в домашней одежде ,не чесанная - точно убогая американка,сразу стали спрашивать из США али нет, тойсы даже не юзала, приваты разговорные на часик этак ,только в конце сиси показала. Однако сильно в американцах чувство патриотизма.
Нет, ну вот Вы мне однозначно нравитесь! У Вас все время такие положительные посты. И приватов много, а 7-8 часовые приваты это вообще вауууу!!! И они как я понимаю у вас обычно разговорные. А вот к моему берегу только гавно да щепки.....

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 24 фев 2013, 13:31

UkaGlyuka писал(а):Работа на жасе вообще не идет , одни попрошайки, вся така красивая была ,новые сережки, секси платье, в танцах извертелась и ноль реакции, либо ass tits pussy или молчат как рыбы. Зато под утро неокота была наряжаться села как есть в домашней одежде ,не чесанная - точно убогая американка,сразу стали спрашивать из США али нет, тойсы даже не юзала, приваты разговорные на часик этак ,только в конце сиси показала. Однако сильно в американцах чувство патриотизма.
Вы отвечали им, что Вы американка и они верили? ;)

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 24 фев 2013, 13:55

или я давно на стриме не работала или я чего то не понимаю.Раньше на стриме были два чата фри и приват.Сейчас у меня стало что то пикать и появляться третий чат там тоже люди пишут,что это за третий чат самый нижний подскажите плиз

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 24 фев 2013, 14:03

Все же я не могу понять тех кто сидит онлайн уже голым и всем светит своей пусси, предлагая мемам типать за fingering...странно что этим девицам не понятно никогда они не заработают таким образом, не будут мужики типать за это много и в приват не будут брать, если это не топовая модель. Все это выглядит так дешево и скучно, может привлечь только прыщавых юнцов, которым быстро подрочить и свалить. Мужики с деньгами любят чтобы был простор для фантазии, чтобы дева была немного недоступной...вот за это они будут платить, а дешевки их мало привлекают. имхо впрочем.

Luci

Сообщение Luci » 24 фев 2013, 14:34

Лариска. Нижний чат - это бесплатники. Если делать нечего можете им отвечать. А так его можно закрыть и не обращать внимания. Это безденежные мемберы, которые конечно могут стать денежными при желании.

Betty Page
Senior Member

Сообщение Betty Page » 24 фев 2013, 18:20

Девчули, кто с Новосибирска, загляните сюда
viewtopic.php?f=23&t=146&p=69595#p69595
Позже сообщение удалю.
Спасибо!
"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 фев 2013, 19:55

я однажды одела клетчатую рубашку, меня практически каждый спрашивал из США ли я? но в приват никто не брал. мне кажется вы слишком преувеличиваете их патриотизм. оденьте рубашку клеткой, как в американских фильмах ковбои носят сами увидите.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 24 фев 2013, 20:11

Нужно прожить в США черт знает сколько лет чтобы заполучить найтив спикер акцент...так что можно одевать сколько угодно клетчатых рубашек, но если ваш английский с русским акцентом, за американку никогда не примут. У меня было много приватов когда не нужно было даже раздеваться, но все преимущественно на СС , так что дело не в том что выглядела как американка, просто у мема было именно желание початиться приватно, ничего странного.

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 24 фев 2013, 20:52

Прежде чем я получу нормальный не слишком еб...ый приват я сижу час - два общаюсь и когда вдосталь вынесут мне мозг берут в приват , а америкоский акцент - это не вовсе чистый и правильный инглиш, в первую очередь манера поведения - свободная, уверенная, даже если несешь чушь, не заискивающая , скорее пофигистски приветливая. В клетчатую рубашку специально не рядилась , проснулась и в таком виде села за каму без макияжа, так было хорошо и все по боку :girl_drink1: как выгляжу что говорю. Я не скрываю что из Рашки. Просто когда скована внутри - это отражается внешне, как не скрывай, особенно когда долго в ПВТ не берут, я продолжаю разговаривать даже с последним остойником, они мне бред - я им умный ответ.

Cat , не вы одна г...на видите, у меня его вдоволь , я просто настойчиво все это фильтрую пока не найду алмаз среди попрошаек

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 24 фев 2013, 21:24

UkaGlyuka писал(а):Прежде чем я получу нормальный не слишком еб...ый приват я сижу час - два общаюсь и когда вдосталь вынесут мне мозг берут в приват ,
Это минус всех фришных сайтов....может не стоит чатиться за фри долго? Чтобы они шли в пвт для чата именно. Я на фри видео сайтах общаюсь, но стараюсь по минимуму, и делать вид занятой и другими..типа хочешь со мной общаться, пошли в пвт. Но это трудно, согласна, пока плохо получается, но буду стараться.

Закрыто