Irma писал(а):Работа в вебкаме многим нервы расшатывает, поработала в студии, видела, отмороженным личностям проще все воспринимать
Выражения выбирайте.Мне проше всё воспринимать.Я отмороженная личность?
Может просто вы-неженка?

Irma писал(а):Работа в вебкаме многим нервы расшатывает, поработала в студии, видела, отмороженным личностям проще все воспринимать
Не о тебе речь, не обобщай, просто последние дни читаю, у некоторых девушек нервы сдаютDollGlamour писал(а):Irma писал(а):Работа в вебкаме многим нервы расшатывает, поработала в студии, видела, отмороженным личностям проще все воспринимать
Выражения выбирайте.Мне проше всё воспринимать.Я отмороженная личность?
Может просто вы-неженка?
вот и у меня такое же чувство - чуть только солнышко чаще будет радовать и греть - так и настроение появится. а пока этого нет, серость кругом надоела уже..DollGlamour писал(а):Скорее всего дело в железных нервах.
Мне легче всё воспринимать,ну и на меня тоже найдётся обязательно что то,что сможет выбить из колеи.Я уверена.
А вообще не знаю,как девушки вам.но мне СРОЧНО нужна весна!Я как медведь в спячке:(
Железные нервы и умение абстрагироваться, понимать что все эти люди которые на вас смотрят никогда в реальности вас не увидят. Опять же не заставлять себя выходить онлайн, когда нет настроя, вообще вебкам это явно не для каждого.DollGlamour писал(а):Скорее всего дело в железных нервах.
Мне легче всё воспринимать,ну и на меня тоже найдётся обязательно что то,что сможет выбить из колеи.Я уверена.
А вообще не знаю,как девушки вам.но мне СРОЧНО нужна весна!Я как медведь в спячке:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей