Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 23 фев 2013, 11:05

Irma писал(а):Работа в вебкаме многим нервы расшатывает, поработала в студии, видела, отмороженным личностям проще все воспринимать

Выражения выбирайте.Мне проше всё воспринимать.Я отмороженная личность?
Может просто вы-неженка? ;)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 23 фев 2013, 11:14

DollGlamour писал(а):
Irma писал(а):Работа в вебкаме многим нервы расшатывает, поработала в студии, видела, отмороженным личностям проще все воспринимать

Выражения выбирайте.Мне проше всё воспринимать.Я отмороженная личность?
Может просто вы-неженка? ;)
Не о тебе речь, не обобщай, просто последние дни читаю, у некоторых девушек нервы сдают :(

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 фев 2013, 11:15

По опыту и наблюдениям скажу,что близко воспринимает неприятности в вебкаме(любые):
1)Новенькие модели.
2)Девушки,которые впринципе вообще всё принимают близко к сердцу и работа и чувства для них вещь неразделимая(т,е не могут отделить работу от повседневной жизни)
3)Модели,у которых пмс.(У меня как пмс так настроение ужасное и более или менее на работу это тоже влияет.)
Ну и про депрессивный период вообще нечего говорить=и так понятно,что это тоже влияет.
Если на любовном фронте и вообще в личной жизни всё хорошо,то настроение одно.Как только что то не так-работа тоже не ладится.
У меня наконецто появилась долгожданная возможность работать по 3 часа днём и ночью как минимум стол\ко же.Я так этого ждала!И что же я?
У меня нет сил...А всё изза того что какая то депресуха ,от которой никак не могу избавиться.Мне срочно нужна весна-а именно тепло и солнце!Именно эти вещи не дают мне полностью счастливой себя чувствовать.Поэтому как села поработать так через час отключилась-меня никто не хотел.
Сегодня реально настроена еще попробовать .

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 фев 2013, 11:24

Скорее всего дело в железных нервах.
Мне легче всё воспринимать,ну и на меня тоже найдётся обязательно что то,что сможет выбить из колеи.Я уверена.
А вообще не знаю,как девушки вам.но мне СРОЧНО нужна весна!Я как медведь в спячке:(

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 23 фев 2013, 11:26

DollGlamour писал(а):Скорее всего дело в железных нервах.
Мне легче всё воспринимать,ну и на меня тоже найдётся обязательно что то,что сможет выбить из колеи.Я уверена.
А вообще не знаю,как девушки вам.но мне СРОЧНО нужна весна!Я как медведь в спячке:(
вот и у меня такое же чувство - чуть только солнышко чаще будет радовать и греть - так и настроение появится. а пока этого нет, серость кругом надоела уже..

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 23 фев 2013, 12:00

Девочки срочно летите ко мне в Тайланд!!!!!!!! Уже 3 месяца заражаюсь оптимизмом от местного населения!!!!!! 35+ в тени 30 +вода один позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 23 фев 2013, 12:11

Надо было подольше отдохнуть...если до сих пор все бесит.)) В привате вся это рутина про коки, я даже не акцентируюсь..на все йес отвечаю...все люблю, давай дрочи...а сама могу в это время музыку подыскивать. :biggrin: В общем если не в настрое просто включаю актрису...и дальше уже зависит как хорошо я умею играть, если хорошо, то мем делает свое мемское дело и сваливает, если нет, то раньше сваливает..хехе. А вот во фри, если долго никто в приват не берет, могу разозлиться и все наюх послать, и вообще становлюсь грубой...настроение падает, на вопросы не отвечаю и только приват или хороший тип может мне его вернуть.[/quote]

Нет у меня ПМС. Просто срочный переезд в новую квартиру , грипп + цистит, ремонт, проблемы с хозяйкой старой квартиры ( оказывается она рылась в вещах в мое отсутствие и видела все тойсы какие есть), получаю российское гражданство , дрочеры выносящие мозг, потому что не уделяю им должного внимания = хочу послать всех подольше :pirate:
А так когда весь быт устроен у меня нет срывов или беспричинной депрессии .

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 23 фев 2013, 13:54

DollGlamour писал(а):Скорее всего дело в железных нервах.
Железные нервы и умение абстрагироваться, понимать что все эти люди которые на вас смотрят никогда в реальности вас не увидят. Опять же не заставлять себя выходить онлайн, когда нет настроя, вообще вебкам это явно не для каждого.
Что касается весны и тепла, то это воодушевояет согласна....но знаете, прошлым летом со мной случилась жесточайшая депрессия, столько было планов и они не воплотились, просто из-за депрессии. В конце июня я вдруг поняла что практически все лето мне придется провести у компьютера дома, а не на курортах ...и как-то эта мысль меня сломала совершенно, я практически забросила вебкам, тупо ничего не делала, просто валялась дома и слушала музыку (2 месяца!). И только в конце лета мне удалось таки выйти из этого кошмарного состояния. Так что срывы у всех бывают. Стараюсь беречь свою психику, никогда не делать то, что мне не нравиться делать, не насиловать себя, не унижаться из-за денег. Если чувствую что мне нужно отдохнуть..отдыхаю, сейчас например я уже неделю не выходила онлайн...но зато есть желание на викенд поработать.

valik
Member

Сообщение valik » 23 фев 2013, 14:08

О у меня тоже временный рабочий кризис . Сил нет работать , постоянно чувствую себя уставшей , даже если мемы есть меня это бесит короче уже 1.5 недели не работаю , попробовала на этой недели сесть поработать так я выдержала целых 35 мин в онлайне :) Хочу уже весну солнышко яркое тогда сразу бодрость появляется и настроение , зима эта достала уже .

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 23 фев 2013, 14:15

если б не моя предстоящая операция, я бы тоже взяла перерыв на пару недель.. а так настроение на 0, как выжатый лимон...

Luci

Сообщение Luci » 23 фев 2013, 14:34

Мне тоже так не хватает солнышка. Поэтому и хочу переехать в страну где господствует лето. Зимой я в какую то спячку впадаю. Мне всё время хочется спать. Я сейчас работаю в основном только по выходным. Иногда ещё в один будний выхожу. Но это уже редкость. Совсем разленилась. Ровно через месяц поеду в евро тур. Уже дни считаю до отъезда. А после отпуска тоже на операцию. Давно мечтала липосакцию подбородка сделать. Уже на консультацию сходила. Буду к лету красоткой.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 23 фев 2013, 14:45

у меня тоже липосакция только живота и еще кое-что подправят... очень надеюсь, что тоже буду красоткой после операции :viannen_3:

2 часа сижу с 12 долл... вчера и то активнее было, сегодня задолбали с 23 февраля.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 23 фев 2013, 14:48

Сижу нагая после пвт, новости читаю, и опять бдительность ослабила, дядечка столько понаписал, а я ноль риэкшн) Он мне, детка открой ножки, ну детка, плиииззз и т.д То модели их на приват агитируют, то модель ворон ловит в привате, мемберы уговаривают сделать что-нибудь :-D

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 23 фев 2013, 20:30

Ни паймешь дядек: когда у меня нет желания использовать игрушки - им всем они срочно нужны, когда мне хочется играть с тоями - они хотят со мной танцевать. Эх, жизнь))))

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 23 фев 2013, 20:35

вечер был плодотворным :tickle:

Закрыто