Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
КрыскаЛариска
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение КрыскаЛариска » 13 фев 2013, 23:37

Амели писал(а):
КрыскаЛариска писал(а):Амели,я балдею с вашей авы,это к концу смены
Не поняла какая ава на wcc или с рунеток?
ааа я поняла деньги выплатят в конце смены)))
пардон я хотела сказать что это я такая к концу смены как ваша ава в wcc

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 фев 2013, 23:41

Девы, зачем вы вообще на русских сайтах то работаете? Так подставляться....непонимэ. :huyase: У меня везде все СНГ заблокировано забетонировано...не дай бог кто из знакомых, родственников или бывших коллег (с нормальной работы) узнает...не хочу. Да и с иностранцами все же это как-то по другому воспринимается, все эти их факи, пуси и коки не дают ощущения чего-то гадкого.
На русский сайт какой то зашла раз, там пишут девчонке "ох, ничего жопка у тебя"...мне так не по себе как то стало, реально ощущение будто за шлюх дешевых принимают. Я даже наших иммигрантов из заграницы как правило сразу баню, не хочу по русски в кам-чате говорить вообще.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 фев 2013, 23:42

good писал(а):я вообще не понимаю как на русских сайтах можно работать , русские они вообще ведут себя как свиньи, как будто за минуту ты должна уже и раздется и драть себя во все дыры, когда ко мне на стриме заходят русские, сразу баню, потому что как обычно что попало начинают писать, и ебать мозги ты типо где именно в россии живет, да тебя вообще ебет это
лол не сговариваясь почти одно и тоже с вами написали.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 фев 2013, 23:42

КрыскаЛариска писал(а):
Амели писал(а):
КрыскаЛариска писал(а):Амели,я балдею с вашей авы,это к концу смены
Не поняла какая ава на wcc или с рунеток?
ааа я поняла деньги выплатят в конце смены)))
пардон я хотела сказать что это я такая к концу смены как ваша ава в wcc
теперь поняла, я уже испугалась может меня кто-то знает на рунетках, не хочу чтоб меня обсуждали, если что))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 фев 2013, 23:52

solaris писал(а):Девы, зачем вы вообще на русских сайтах то работаете? Так подставляться....непонимэ. :huyase: У меня везде все СНГ заблокировано забетонировано...не дай бог кто из знакомых, родственников или бывших коллег (с нормальной работы) узнает...не хочу. Да и с иностранцами все же это как-то по другому воспринимается, все эти их факи, пуси и коки не дают ощущения чего-то гадкого.
На русский сайт какой то зашла раз, там пишут девчонке "ох, ничего жопка у тебя"...мне так не по себе как то стало, реально ощущение будто за шлюх дешевых принимают. Я даже наших иммигрантов из заграницы как правило сразу баню, не хочу по русски в кам-чате говорить вообще.
2 месяца назад я тоже так думала. я тут даже писала лучше пойду селедкой на рынок торговать чем наших русских ублажать, я их всех быдлом и дикарями называла, но мне так надоела работать с иностранцами, по русски больше ошибок делаю, чем по англ. я имею ввиду что анг свободный, но че то меня дернуло на русских зарегиться, так вот я там в 5 раз больше зарабатываю, хотя на иностр, тоже не плохо, никто меня не оскорбляет, все очень вежливые и самое главное не клянчат покажи то или другое как на иностр, я очень довольна.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 13 фев 2013, 23:54

Амели писал(а):
solaris писал(а):Девы, зачем вы вообще на русских сайтах то работаете? Так подставляться....непонимэ. :huyase: У меня везде все СНГ заблокировано забетонировано...не дай бог кто из знакомых, родственников или бывших коллег (с нормальной работы) узнает...не хочу. Да и с иностранцами все же это как-то по другому воспринимается, все эти их факи, пуси и коки не дают ощущения чего-то гадкого.
2 месяца назад я тоже так думала. я тут даже писала лучше пойду селедкой на рынок торговать чем наших русских ублажать, я их всех быдлом и дикарями называла, но мне так надоела работать с иностранцами, по русски больше ошибок делаю, чем по англ. я имею ввиду что анг свободный, но че то меня дернуло на русских зарегиться, так вот я там в 5 раз больше зарабатываю, хотя на иностр, тоже не плохо, никто меня не оскорбляет, все очень вежливые и самое главное не клянчат покажи то или другое как на иностр, я очень довольна.
я бы не сказала,что не хамят,но присоединюсь зарабатываю я тоже много больше ,чем на иностр

Member

Сообщение good » 13 фев 2013, 23:54

согласна

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 14 фев 2013, 00:00

у кого уже 14 февр поздравляю с праздником :give_heart:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 фев 2013, 00:01

Амели писал(а): так вот я там в 5 раз больше зарабатываю, хотя на иностр, тоже не плохо, никто меня не оскорбляет, все очень вежливые и самое главное не клянчат покажи то или другое как на иностр, я очень довольна.
Ну если не трудно, то сколько у вас сейчас там получается? Я так спрашиваю просто из любопытства.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 14 фев 2013, 00:08

КрыскаЛариска спасибо, вас тоже с праздником.
Последний раз редактировалось Амели 14 фев 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 14 фев 2013, 00:13

КрыскаЛариска спасибо, вас тоже с праздником.[/quote]
спасибо,но у меня еще не праздник еще целый час)))
Последний раз редактировалось КрыскаЛариска 14 фев 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 фев 2013, 00:14

Спс Амели. Ну в час это неплохо конечно, но такой риск как по-мне. А если какой бандит попадется, наедет на админов сайта заставит им дать адрес и будет потом подстерегать на каждом углу? А есть на русских сайтах категории нон-нюд? Я бы точно не смогла раздеться с нашими, даже топлесс, у меня просто внутри какой-то блок прям стоит...стесняюсь наших. Иностранцы далеко за тысячи км, а их за живых людей даже не воспринимаю, так картинка в дисплее.
Последний раз редактировалось solaris 14 фев 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 14 фев 2013, 00:14

КрыскаЛариска удалите пожалуйста мое сообщения, чем меньше конкуренток тем лучше))))

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 14 фев 2013, 00:16

деньги с русика пришли ура ура я уезжаю

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 14 фев 2013, 00:18

solaris писал(а):Спс Амели. Ну в час это неплохо конечно, но такой риск как по-мне. А если какой бандит попадется, наедет на админов сайта заставит им дать адрес и будет потом подстерегать на каждом углу? А есть на русских сайтах категории нон-нюд? Я бы точно не смогла раздеться с нашими, даже топлесс, у меня просто внутри какой-то блок прям стоит...стесняюсь наших. Иностранцы далеко за тысячи км, а их за живых людей даже не воспринимаю, так картинка в дисплее.
да ну никто давать адрес не будет, я к русским сайтам 5 лет шла, все не решалась, а теперь все равно, мне главное чтоб на сайте хорошо можно было зарабатывать.

Закрыто