пардон я хотела сказать что это я такая к концу смены как ваша ава в wccАмели писал(а):Не поняла какая ава на wcc или с рунеток?КрыскаЛариска писал(а):Амели,я балдею с вашей авы,это к концу смены
ааа я поняла деньги выплатят в конце смены)))
Как прошла сегодня сессия
- КрыскаЛариска
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- solaris
- Senior Member
Девы, зачем вы вообще на русских сайтах то работаете? Так подставляться....непонимэ.
У меня везде все СНГ заблокировано забетонировано...не дай бог кто из знакомых, родственников или бывших коллег (с нормальной работы) узнает...не хочу. Да и с иностранцами все же это как-то по другому воспринимается, все эти их факи, пуси и коки не дают ощущения чего-то гадкого.
На русский сайт какой то зашла раз, там пишут девчонке "ох, ничего жопка у тебя"...мне так не по себе как то стало, реально ощущение будто за шлюх дешевых принимают. Я даже наших иммигрантов из заграницы как правило сразу баню, не хочу по русски в кам-чате говорить вообще.

На русский сайт какой то зашла раз, там пишут девчонке "ох, ничего жопка у тебя"...мне так не по себе как то стало, реально ощущение будто за шлюх дешевых принимают. Я даже наших иммигрантов из заграницы как правило сразу баню, не хочу по русски в кам-чате говорить вообще.
- solaris
- Senior Member
лол не сговариваясь почти одно и тоже с вами написали.good писал(а):я вообще не понимаю как на русских сайтах можно работать , русские они вообще ведут себя как свиньи, как будто за минуту ты должна уже и раздется и драть себя во все дыры, когда ко мне на стриме заходят русские, сразу баню, потому что как обычно что попало начинают писать, и ебать мозги ты типо где именно в россии живет, да тебя вообще ебет это
- Амели
- Senior Member
теперь поняла, я уже испугалась может меня кто-то знает на рунетках, не хочу чтоб меня обсуждали, если что))))КрыскаЛариска писал(а):пардон я хотела сказать что это я такая к концу смены как ваша ава в wccАмели писал(а):Не поняла какая ава на wcc или с рунеток?КрыскаЛариска писал(а):Амели,я балдею с вашей авы,это к концу смены
ааа я поняла деньги выплатят в конце смены)))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
2 месяца назад я тоже так думала. я тут даже писала лучше пойду селедкой на рынок торговать чем наших русских ублажать, я их всех быдлом и дикарями называла, но мне так надоела работать с иностранцами, по русски больше ошибок делаю, чем по англ. я имею ввиду что анг свободный, но че то меня дернуло на русских зарегиться, так вот я там в 5 раз больше зарабатываю, хотя на иностр, тоже не плохо, никто меня не оскорбляет, все очень вежливые и самое главное не клянчат покажи то или другое как на иностр, я очень довольна.solaris писал(а):Девы, зачем вы вообще на русских сайтах то работаете? Так подставляться....непонимэ.У меня везде все СНГ заблокировано забетонировано...не дай бог кто из знакомых, родственников или бывших коллег (с нормальной работы) узнает...не хочу. Да и с иностранцами все же это как-то по другому воспринимается, все эти их факи, пуси и коки не дают ощущения чего-то гадкого.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
я бы не сказала,что не хамят,но присоединюсь зарабатываю я тоже много больше ,чем на инострАмели писал(а):2 месяца назад я тоже так думала. я тут даже писала лучше пойду селедкой на рынок торговать чем наших русских ублажать, я их всех быдлом и дикарями называла, но мне так надоела работать с иностранцами, по русски больше ошибок делаю, чем по англ. я имею ввиду что анг свободный, но че то меня дернуло на русских зарегиться, так вот я там в 5 раз больше зарабатываю, хотя на иностр, тоже не плохо, никто меня не оскорбляет, все очень вежливые и самое главное не клянчат покажи то или другое как на иностр, я очень довольна.solaris писал(а):Девы, зачем вы вообще на русских сайтах то работаете? Так подставляться....непонимэ.У меня везде все СНГ заблокировано забетонировано...не дай бог кто из знакомых, родственников или бывших коллег (с нормальной работы) узнает...не хочу. Да и с иностранцами все же это как-то по другому воспринимается, все эти их факи, пуси и коки не дают ощущения чего-то гадкого.
-
- Member
solaris писал(а):Девы, зачем вы вообще на русских сайтах то работаете? Так подставляться....непонимэ.У меня везде все СНГ заблокировано забетонировано...не дай бог кто из знакомых, родственников или бывших коллег (с нормальной работы) узнает...не хочу. Да и с иностранцами все же это как-то по другому воспринимается, все эти их факи, пуси и коки не дают ощущения чего-то гадкого.
согласна
- КрыскаЛариска
- Senior Member
у кого уже 14 февр поздравляю с праздником 

- solaris
- Senior Member
Ну если не трудно, то сколько у вас сейчас там получается? Я так спрашиваю просто из любопытства.Амели писал(а): так вот я там в 5 раз больше зарабатываю, хотя на иностр, тоже не плохо, никто меня не оскорбляет, все очень вежливые и самое главное не клянчат покажи то или другое как на иностр, я очень довольна.
- Амели
- Senior Member
КрыскаЛариска спасибо, вас тоже с праздником.
Последний раз редактировалось Амели 14 фев 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
КрыскаЛариска спасибо, вас тоже с праздником.[/quote]
спасибо,но у меня еще не праздник еще целый час)))
спасибо,но у меня еще не праздник еще целый час)))
Последний раз редактировалось КрыскаЛариска 14 фев 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- solaris
- Senior Member
Спс Амели. Ну в час это неплохо конечно, но такой риск как по-мне. А если какой бандит попадется, наедет на админов сайта заставит им дать адрес и будет потом подстерегать на каждом углу? А есть на русских сайтах категории нон-нюд? Я бы точно не смогла раздеться с нашими, даже топлесс, у меня просто внутри какой-то блок прям стоит...стесняюсь наших. Иностранцы далеко за тысячи км, а их за живых людей даже не воспринимаю, так картинка в дисплее.
Последний раз редактировалось solaris 14 фев 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
КрыскаЛариска удалите пожалуйста мое сообщения, чем меньше конкуренток тем лучше))))
- КрыскаЛариска
- Senior Member
деньги с русика пришли ура ура я уезжаю
- Амели
- Senior Member
да ну никто давать адрес не будет, я к русским сайтам 5 лет шла, все не решалась, а теперь все равно, мне главное чтоб на сайте хорошо можно было зарабатывать.solaris писал(а):Спс Амели. Ну в час это неплохо конечно, но такой риск как по-мне. А если какой бандит попадется, наедет на админов сайта заставит им дать адрес и будет потом подстерегать на каждом углу? А есть на русских сайтах категории нон-нюд? Я бы точно не смогла раздеться с нашими, даже топлесс, у меня просто внутри какой-то блок прям стоит...стесняюсь наших. Иностранцы далеко за тысячи км, а их за живых людей даже не воспринимаю, так картинка в дисплее.