Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девченки, подскажиет пожалуйста
Работаю на стриме год. последнее время такой пипец(слов нет
на каких сайтах посоветуете еще зарегистрироваться?спасибо большое заранее
Работаю на стриме год. последнее время такой пипец(слов нет
на каких сайтах посоветуете еще зарегистрироваться?спасибо большое заранее
-
- Senior Member
Девоньки надо себя в руках держать ,особенно у кого ценник высокий, вот послала всех на фиг и они меня тоже, с 80% приватов опустилась до 36%. Их cocks - наше все 

- Hiden
- Senior Member
maria592
я кстати частенько пишу о незаслуженных единицах, мне их обычно ставят если из привата кикаю или не делаю что просит, саппорт отвечает и удаляет
я кстати частенько пишу о незаслуженных единицах, мне их обычно ставят если из привата кикаю или не делаю что просит, саппорт отвечает и удаляет

-
- Senior Member
HotBritney22
да как же, ога. Если у тебя куева туча оценок, то несколько единиц не повредят. У меня меньше сотни, и когда мне влепили 3 единицы я с третьей страницы скатилась на 10, это утопия вообще, чем ниже страница, тем меньше приватов, и тем дальше будет катится чтоли
да как же, ога. Если у тебя куева туча оценок, то несколько единиц не повредят. У меня меньше сотни, и когда мне влепили 3 единицы я с третьей страницы скатилась на 10, это утопия вообще, чем ниже страница, тем меньше приватов, и тем дальше будет катится чтоли
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 29 июл 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
Ой та они все скрытые пидо....ы))) Даже мой бывший парень хлебом не корми, только в жопу трахни) Хоть и не гей вроде.capitoshka писал(а):Вчера такой милашка ко мне приходил - такое личико, такое тело, закачаешься и .......... в попу себя любит трахать .....![]()
вот по-любому, столько от него девок тащится, и они даже не представляют, что он любит делать наедине с собой.
- Cat1993
- Senior Member
и я пишу в суппорт когда уже совсем не по заслугам единицу лепятHotBritney22 писал(а):Hiden Вы пишете в саппорт , чтобы Вам удалили единицы?
- Cat1993
- Senior Member
Maria,я конечно не знаю поменяется ли ваше мнение на счет оценок....ноmaria592 писал(а):HotBritney22
Я работаю 3 года на стриме, если у меня стоит 5 и за 1 день мне поставят 3 или 4 единицы, и одну пятерку, то у меня будет рейтинг 4,5 или 4 звезды, НО с места я не сдвинусь. А вот если приватов совсем не будет или я уезжаю на каникулы то меня сносит вниз.
Я согласна с Britney.
Сегодня пришел один индус и орет: Большую игрушку в зад!!! Большую!! Я ему: "Большая игрушка в зад только в excl block session". Он выходит и заходит в обыкновенный блок, не в эксклюзив. И орет большую игрушку в зад!!!
Я ему еще раз говорю что не в prvt block session а excl block session!!!!
Он говорит что разочарован во мне и я говорю что тоже разочарована в нем. через 2 минуты уходит....
Так вот , мне остается только догадываться о том, что бы со мной сделал суппорт жаса в этом случае....

-
- Senior Member
Cat1993
может и так, только я почему то никак не могу сдвинутся с третьей странице, а там вообще все печально
может и так, только я почему то никак не могу сдвинутся с третьей странице, а там вообще все печально
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Hiden
- Senior Member
HotBritney22
да
прям так и пишу, не каждый день конечно, но когда прям обидно, то пишу, не стесняюсь 
да

- Hiden
- Senior Member
HotBritney22
а вы по сколько часов в день в среднем работаете?
я вот просто физически не могу высидеть в последнее время больше 4 часов((( упала на 2
а вы по сколько часов в день в среднем работаете?
я вот просто физически не могу высидеть в последнее время больше 4 часов((( упала на 2
-
- Senior Member
Оспади, дай мне сил и вдохновения все время танцевать и выделываться на камере так, как будто я вот вот кончу
-
- Senior Member
дык я же в платниках сижу, а там шоу желательно нон стоп, вот и двигаюсь)) зато хрен потолстею с таким режимом) Но правда последнее время начинаю подумывать о сайтах, ориентированных на приваты. по-крайней мере можно иногда и спокойно посидеть, без стрипов)))))) хотя к ним то я привыкла в принципе и опять же стрипы стрипам рознь. Мои например самые удобные из них являются и самыми высокими - 21,5 см. А самые неудобные - как ни странно самые низенькие - 15 см. Фирмы разные, может поэтому.
- redssss
- Senior Member
блин.. я и так знаю, что не худенькая я... одела комбинзончик эротичной - толстой назвали, что аж жир выпирает ... 

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 29 июл 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ