Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
Mary888
- Member
Modelka писал(а):BigBrilliantBoy писал(а):нало было подчеркнуть "законный брак" )) если не ошибаюсь то для гомосеков в странах снг еще не узаконили браки)
в том то и дело что я и не хочу и не могу )))))))))
а девушки редкость и то если заходят то как то вяленько общаются и в приваты редко берут )))
Ну да, девушки всегда были умнее

-
marmeladka
- Senior Member
BigBrilliantBoy писал(а):
а девушки редкость и то если заходят то как то вяленько общаются и в приваты редко берут )))
у меня несколько девушек было, мне понравилось очень, никто с порога не просит get naked show pussy и приваты с ними были минут по 20-25, в конце всегда спасибо за шоу, прощаются. побольше бы девушек приходило на сайты
-
Charlie
- Senior Member
Как раз сегодня заходила девушка С камерой, симпатичная. Сказала, что хочет в модели, спросила, подойдёт ли она внешне). Странный вопрос).
А вообще хорошая смена сегодня.
-
BigBrilliantBoy
- Senior Member
marmeladka писал(а):BigBrilliantBoy писал(а):
у меня несколько девушек было, мне понравилось очень, никто с порога не просит get naked show pussy и приваты с ними были минут по 20-25, в конце всегда спасибо за шоу, прощаются. побольше бы девушек приходило на сайты
у меня тоже было несколько в приватах и им сразу надо было все достать показать ... в второй день работы((( все как надо делал и она вышла ... и потом еще раз так другая.... а в первые дни вообще ничего не доставал не показывал потому что мужики не просили ... с первым своим мемом общался про футбол и качалку мин 15 и в конце показал член и мы опять за футбол продолжили =D
хоть я и не фанат но пришлось импровезировать )))
-
Linakiss
- Senior Member
Charlie писал(а):Как раз сегодня заходила девушка С камерой, симпатичная. Сказала, что хочет в модели, спросила, подойдёт ли она внешне). Странный вопрос).
ко мне тоже как-то девушка заходила и то же самое спрашивала. Высылала фото, чтоб я оценила, темненькая, кажется, с большой грудью)
-
SweetNatali
- Senior Member
Девченки а вы наказываете себя за невыполненую минималку? Например я вчера недобила 30 баксов, сегодня сижу и во что б то не стало пытаюсь сделать. смена врое хорошая но все как то по копейкам набегает. Вот если сегодня не сделаю и этого то хрен мне а не выходной завтра. Я одна такая жестокая? ))))
-
Irishka1
- Senior Member
Не наказываю))) Но совесть порой грызет, что вот люди работают, а я халтурю, даже если это законный выходной и до этого поработала как следует.
По теме, сессия на жасе у меня почему-то лучше по понедельникам.
फुक्क थेम अल
-
Miralicious23
- Junior Member
Я тоже, если не довольна заработком, то отказываюсь от выходного.
На сс глухо ночью было сегодня, жас - лучше, но тоже не фонтан

-
Kamasutra
- Senior Member
Charlie писал(а):Как раз сегодня заходила девушка С камерой, симпатичная. Сказала, что хочет в модели, спросила, подойдёт ли она внешне). Странный вопрос).
Меня одна такая забросала своими фотографиями: подойдет ли она на роль модели? Причем фотографии самые откровенные, все что могла все сфотографировала и очень просила прокомментировать. Видно чего-то не хватает ей для самоудовлетворенности.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
marmeladka
- Senior Member
Kamasutra писал(а):Mеня одна такая забросала своими фотографиями: подойдет ли она на роль модели? Причем фотографии самые откровенные, все что могла все сфотографировала и очень просила прокомментировать. Видно чего-то не хватает ей для самоудовлетворенности.
главное, что платят за это, а мы уж прокомментируем и удовлетворим
-
amarilis
- Senior Member
неплохая сессия 298 , могло бы быть лучше, но и на том спасибо

-
jane
ужас) инета всю ночь не было,а потом еще и свет отключали) короче,смена пропала)
jane
-
alkurs
- Senior Member
когда пишет, что девушка или какой-нибудь 16 летний или кем только не прикидываются, хоть ежом, все это вызывает смех и недоверие, а представляется 40 летний лысый дядька без трусов с огромным животом и с неуемной бурной фантазией

потому что камер у них никогда нет
про фотки надо было говорить, что они неудачные и предложить свою помощь в выборе более эффектных поз и тянуть приват до бесконечности

-
Kamasutra
- Senior Member
alkurs писал(а):когда пишет, что девушка или какой-нибудь 16 летний или кем только не прикидываются, хоть ежом, все это вызывает смех и недоверие, а представляется 40 летний лысый дядька без трусов с огромным животом и с неуемной бурной фантазией

потому что камер у них никогда нет
про фотки надо было говорить, что они неудачные и предложить свою помощь в выборе более эффектных поз и тянуть приват до бесконечности

+1000!!!! Вот блин, я и не додумалась предложить свою помощь и позировать весь ее лимит(((((

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
Charlie
- Senior Member
alkurs писал(а): потому что камер у них никогда нет
Почему, не раз заходили ко многим девушки с камерами). Правда чаще во фри сидят...
По теме - смена ничего так, было б только времени побольше на онлайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя