Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ошиблась , 40 - 50 в неделю 

-
- Senior Member
блин где все а? Сделала второй заход и тишина, вообще никого нет
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Капец...ну и денек!!!!!!!! я просто в шоке
только у меня на стриме сегодня штиль? Я имею ввиду дневное время

- HotBaby
- Senior Member
Задрали мемы с анальным фистингом и тоем до конца в попу. Неужели они думают что делать такое для каждого у нас здоровье железное и все поголовно умеют анальный фистинг. На рунетках одна себе биту в попу пихает, от нее такие запросы мемов и пошли.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
днем был вообще мертвяк, под вечер разгулялись вроде, но спать пора.
- Oxanka
- Member
мда..на стриме все веселее и веселее:( день был говняный! Думала хоть ночью заработаю,а ночью оказалось еще хуже,я в шоке.... 

- Alikka
- Senior Member
Натрина, все зависит от ваших биоритмов, я сова тоже. Сколько себя помню,к вечеру и уроки делала,и уборку,и творческие мысли бушевали,короче подъем мыслительной и физической активности. С утра я всех ненавижу, и никакой работоспособности. И вставая рано, не высыпаюсь,независимо от того во сколько ложусь в 9 вечера или в 4 утра-одинаково. По мне так куда хуже для здоровья пытаться сделать из себя жаворонка,для меня психически опасно .
))
А что касается внешности,может возраст уже по тихонечку дает о себе знать, нам не по 18 ,как никак. И все же я выгляжу моложе своих подруг кому 24-25, у тех и синяки под глазами, и мимические морщинки, а встают на работу рано,и спать ложаться рано,ибо семейные. 
Со стороны выглядите вы замечательно.

Со стороны выглядите вы замечательно.
-
- Senior Member
мдям, зажраласи... Стольник за 3 часа с копейками считаю хреновой сессией... надо над собой работать
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 11 июл 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- HotBaby
- Senior Member
Выпейте чаю, минут 30 просто посидите, можно еще глаза холодной водой умыть чтоб краснота спала. Большинство мемов приврать любят, чтоб с ними сюсюкались и они прекрасно видят кому можно нервы трепать и вызывать жалость.capitoshka писал(а):Черт черт черт! Приходил сейчас мем, сидели с ним мило болтали, очень милый молодой парень, и тут мы начали разговор о том, что нужно жить полной жизнью и все такое, и он мне говорит, что у него рак и осталось ему 5 месяцев. Не знаю почему, но я ему поверила, какое-то искреннее у него лицо. И я каак расплакалась в привате, сижу, сказать ничего не могу, да и не знаю, что говорить. Он давай извиняться, что завел тему эту. Вот ну что за дура, взяла разревелась. Блииииииииин, я сижу сейчас вся зареванная, и выходить в онлайн вообще никакого желания нет.
А все идет по плану...
У меня пару дней назад была похожая история (только не мэм), во время работы (когда никого нет) шарила по контакту и забрела на благотворительное сообщество, собирали деньги для серьёзно больного малыша (меня у самой двое, слава богу здоровенькие)там его фотографии, стала листать, час проревела, косметика поплыла и рабочего настроения как и не былоcapitoshka писал(а):Черт черт черт! Приходил сейчас мем, сидели с ним мило болтали, очень милый молодой парень, и тут мы начали разговор о том, что нужно жить полной жизнью и все такое, и он мне говорит, что у него рак и осталось ему 5 месяцев. Не знаю почему, но я ему поверила, какое-то искреннее у него лицо. И я каак расплакалась в привате, сижу, сказать ничего не могу, да и не знаю, что говорить. Он давай извиняться, что завел тему эту. Вот ну что за дура, взяла разревелась. Блииииииииин, я сижу сейчас вся зареванная, и выходить в онлайн вообще никакого желания нет.

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 11 июл 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 11 июл 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- HotBaby
- Senior Member
Ну да, скорее всего этот мем не врет. Да и вообще тоже в жизни бывает так, помогаешь как можешь, а потом когда тебе нужна помощь в ответ отворачиваются спиной (редко но бывает).capitoshka писал(а):HotBaby, cпасибо большое, уже успокоилась. Но я в первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией, вот тебе и повод поразмыслить над жизнью. Все-таки я ему поверила - не тот тип, которые жалобщики, мы с ним смеялись очень, рисунки мне свои показывал. Эх, надо возвращаться к работе.
Мне например бездомных животных жалко, они реально беззащитные, потому как их и убивают и выкидывают. Руки б поотрывала тем кто выбрасывает животных.
А все идет по плану...
- Alessa
- Senior Member
"Я - вебкам-модель, я не хочу делать шоу, я хочу чаю с печеньками и по магазинам!")))))
По теме - 100 за 5 часов. Наверно, на этом и закончу, а то работать совсем не хочется, да и чат как вымело - нечего зря диван просиживать и стату портить.
По теме - 100 за 5 часов. Наверно, на этом и закончу, а то работать совсем не хочется, да и чат как вымело - нечего зря диван просиживать и стату портить.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.