Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось capitoshka 11 июл 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- DarkPrincess
- Senior Member
писец какой-то первая-вторая страница, не могу 100 добить...Уже часов 6 сижу...И комната ПУСТАЯ!!!!
- Alikka
- Senior Member
многие просто ссутьсяNatrina писал(а): а как они делают? по настоящему или из шприца?

- Alessa
- Senior Member
Блин, оказывается, я на стриме без ХД отображаюсь, хотя через энкодер работаю. Неудивительно, что не заходил никто(((. Чем вводить всякую фигню типа тегов, лучше бы за этим следили. 

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Амели
- Senior Member
WCC а за что мне пришло опять предупреждения на почту? Как мне удалиться с этого форума подскажите пожалуйста?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
я только нашла удалить cooki конференцию, это что только сообщения по удалять можно. А я хотела бы узнать как вообще удалиться с ником.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
пппц я так опозорилась на стриме....меня переклинило что я в привате, развлекала фридрочеров
и думаю бля чего их так много собралось по 10 человек сидят в привате, ипать все я в пичали пойду утоплюсь 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
хахах...Развеселили
Вы же девушка опытная , как же вас так угораздило 

-
- Senior Member
да хер его знает, я с психу даже работать больше не смогла.amarilis писал(а):хахах...РазвеселилиВы же девушка опытная , как же вас так угораздило
Главное сидят пиздюки подбадривают, оспаде как же противно потом было.
О один даже типнул 1 голд

-
- Senior Member
сегодня и вчера такие стремные дни. сидят молчат даже не пишут ничего. наконец то зашел один и просил слюни на глаза сделать. ну я сказала что не буду. ушел.
нахуй такое просить?
раньше делала, сейчас не хочу. вообще ненавижу когда просят плевать или слюни куда-то мазать фууу беее. мерзость.
а один просил копить слюни в ладошке и потом вылить себе на лицо. ебанат.
меня тошнит аж как подумаю. меня так иногда блевать тянет от этой работы, особенно когда они свои мерзкие коки в камеру выставляют с куском своего жирного живота в мерзких родинках или волосах.
вообще меня от секса скоро воротить начнет, как представлю сперма, слюни чьи-то выделения бееее. гадость. фууууу. все люди гадкие, потные, вонючие создания. у них в голове перхоть, в порах прогорклое сало, под ногтями грязь, в кишках говно, во рту слюни. живут такие мутанты повсюду. отвратительные твари. всех бы переубивала
нахуй такое просить?
раньше делала, сейчас не хочу. вообще ненавижу когда просят плевать или слюни куда-то мазать фууу беее. мерзость.
а один просил копить слюни в ладошке и потом вылить себе на лицо. ебанат.
меня тошнит аж как подумаю. меня так иногда блевать тянет от этой работы, особенно когда они свои мерзкие коки в камеру выставляют с куском своего жирного живота в мерзких родинках или волосах.
вообще меня от секса скоро воротить начнет, как представлю сперма, слюни чьи-то выделения бееее. гадость. фууууу. все люди гадкие, потные, вонючие создания. у них в голове перхоть, в порах прогорклое сало, под ногтями грязь, в кишках говно, во рту слюни. живут такие мутанты повсюду. отвратительные твари. всех бы переубивала
-
- Senior Member
Natrina --- ХАХАХ))) Вы мне так настроение подняли!!! Ржачь ещё тот!!! Да согласна полность, особенно когда они свои мерзкие члены вываливают, думая что меня это может возбудить.... так и хочеться сказать на Вопрос- Ты меня видишь? ФУУУУУУУУ БЛЕЕЕЕЕАААААА...Лучшеб не видела, убери меня Щя вырвет!!!!
-
- Senior Member
ага уроды как будто нас и вправду возбуждают их уродливые, волосатые коки, "мм бэйби ю хэв э найс кок ай вонт сак ёр кок мммм" а в голове "лиш бы не блевануть или не заржать"

-
- Senior Member
maria592
тут отдых просто необходим....)))

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 11 июл 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Lerka
- Senior Member
И при этом, если у девушки что-то не так, то без смущения напишут, что худая, сиськи маленькиеNatrina писал(а):особенно когда они свои мерзкие коки в камеру выставляют с куском своего жирного живота в мерзких родинках или волосах.

А ко мне недавно зашел один любитель потыкать себя в жопу, весь в волосах, и на попе тоже везде волосы. Вообщем, раздвигает он руками свою жопу, а там на волосах налипшее рыжее говно

Пока еще трахал себя, потом насасывал игрушку, весь вспотел, стоит мокрый и с грязной ж..й, страшно представить, как от него воняет в реале, и еще самое смешное, что предложил: "давай встретимся"