Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 12 янв 2013, 21:53

У меня тоже какие то глюки пошли. Пойду я отдыхать. А то, то пусто, то по 5 человек одновременно. В одном привате сегодня 70 баксов заработала. Двое сидели. Один на 25, другой на 35. И залётные на 10 баксов кассу мне сделали. А так вышло 173. Ну я и не сильно долго работала.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 13 янв 2013, 00:21

Тухляк полнейший! Пойду лучше посплю )

eva37373
Junior Member

Сообщение eva37373 » 13 янв 2013, 02:47

нет слов! ТАКОЙ субботы давно не было. причем вчера хорошо было. а у меня постоянник вчера сидел ныл, что у него денег нет, а спустя некоторое время приходит и говорит- видел девочку во фри, голую, которая уже тои в себя пихает,возбудился и к тебе пришел)) и поприватились мы неплохо так с ним)) спасибо тебе, голая девочка)))

valik
Member

Сообщение valik » 13 янв 2013, 03:03

Я сама вот думаю какого хера я утром не поработала на часик больше !!!!!!!Не хватало 25 $ ну думаю вечером на часик сяду и наберу лол вот дура за 2 часа 1 раз кинули 5 голдов это умора

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 янв 2013, 03:15

ппц я думала одна такая, сегодня полнейший провал, все выходные насмарку.
не отдохнула и не заработала нихера
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 13 янв 2013, 04:50

Я бля в шоке от этой субботы :huyase: Я даже отключилась на 2 часа, снова в бой собираюсь!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 13 янв 2013, 04:53

да у меня тоже ни о чем. сидят молчат, зырят, тупят. бесяяят меня.
а если зайдет то обязательно фрик какой-нибудь - покажи ему одновременно анал и pee . или всталь в догги , делай dp и одновременно соси третье дилдо. я тут в цирке чтоли?

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 13 янв 2013, 05:10

я вобще в шоке людей нет.......... хорошо что вчера отдыхала.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 13 янв 2013, 05:17

а я в шоке от начала года.. весь декабрь - то радикулит, то хондроз шейный.. на пару недель прошло, теперь вот снова - третий день хондроз мучает, голова вообще налево не поворачивается...(((( я уже рыдать готова - все планы коту под хвост!

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 13 янв 2013, 07:49

Сил нет на эту субботу! Я отработала 4 с половиной часа - 200 $ Приваты короткие 3 - 5 минут и до свидания :huyase: суки!! Был один нормальный приват на 46 $ поболтали с парнем
Правая кисть уже опухла от писанины :(
Пора отдохнуть наверное, завтра в кино пойду :JC_goody:

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 13 янв 2013, 08:00

вроде футбол у них был, посижу еще покукую может приползут.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 13 янв 2013, 08:06

все таки спать пойду, больше толку будет :)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 янв 2013, 09:42

redssss писал(а):а я в шоке от начала года.. весь декабрь - то радикулит, то хондроз шейный.. на пару недель прошло, теперь вот снова - третий день хондроз мучает, голова вообще налево не поворачивается...(((( я уже рыдать готова - все планы коту под хвост!
После родов у меня такое было, врач знакомая подсказала на шестом шейном позвонке делать массаж по часовой стрелке. Через некоторое время прошло. А еще мазь Арпизартрон на основе пчелиного яда, втирание на ночь немного и накрыть шерстяной тряпочкой, прада вонючая и жжет, но эффект колоссальный. Суббота действительно слабенькая была. А сегодня свидание назначил новоиспеченный постоянник, выйду ради него, письма шлет, не забыла ли я, что в воскресенье) Подберу наряд, а то в прошлый раз оголилась быстро, а он общаться любит, интеллигентный дядечка и видно, богатенький буратинко :-)

ket

Сообщение ket » 13 янв 2013, 11:35

У меня только что хохма была :biggrin:(я работаю в обычной категории) Пришол ко мне раб (любит чтоб всё было грубо), типнул сразу 10 годлов, ну и понеслось, во время привата другие заходили, выходили как всегда. У меня с английским не фонтанно, открыла я на форуме тему "Рабы и фетиш", ну и сижу от туда фразы копирую, ему кидаю. Потом что-то под конец он разошёлся, типа я хочу кончить в твою киску. Я пишу что ты не достоин, и вообще кончишь когда я разрешу :pirate: . В общем просидел он 45 минут, вёл себя как-то не так как обычно.
После привата, зашла посмотреть отчёт о заработке, и вижу что мой раб который типал свалил через 10 минут после начала привата :huyase: :pirate: , а остался тоже мой постоянник, который всегда просил показывать только грудь :huyase: :biggrin: И при чем раньше он заходил максимум на 10 минут, а сейчас 40 минут просидел и 5 звезд поставил)) :biggrin: Наверное он открыл в себе новые сэксуальные предпочтения :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ket

Сообщение ket » 13 янв 2013, 12:59

edem0000
он наверное стеснялся, и не знал как вам сказать об этом :viannen_3: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Закрыто