Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irma » 10 янв 2013, 00:23

Вчера в ночь гадала на прибыль, убыль, так в этом году прибыль немалая ) Только по сегодняшней сессии не чувствуется - ноль целых, х..р десятых, среда......

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 10 янв 2013, 01:14

Luci
нет на жасе можно блокировать странами, а не городами, это точно,сама блокировала неугодных. в любом случае на жас через аноним-ер сейчас не зайти -краное пятно и все :biggrin: а на стрим -все ок. вам наверное лет 28 раз себе десяток скинули :) а на жасе тоже скидывать годки можно,я не то что бы отстаиваю жас,просто сравниваю :tickle:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 10 янв 2013, 01:21

У нас одна девушка, 31 год, поставила 46, хорошо идет ;)

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 10 янв 2013, 02:13

Denisa писал(а): Один пришел отсидел в эксклюзиве (по 3.99) 36 минут. Не успела я сесть ползет второй постояшка, фетишист, любит дрочить в людных местах,просил чтобы я ему давала команды где раздеться и дрочить, а он работает в школе. Короче отсидел 20 минут. В итоге $60 за 3 часа, если брать в учет время проведенное в привате, то за 4 часа.
А почему только 60, если вы так долго в приватах сидели и по такой цене?

Luci

Сообщение Luci » 10 янв 2013, 02:33

Alikka писал(а):Luci
нет на жасе можно блокировать странами, а не городами, это точно,сама блокировала неугодных. в любом случае на жас через аноним-ер сейчас не зайти -краное пятно и все :biggrin: а на стрим -все ок. вам наверное лет 28 раз себе десяток скинули :) а на жасе тоже скидывать годки можно,я не то что бы отстаиваю жас,просто сравниваю :tickle:
Я просто помню года 1,5 назад пару месяцев довелось мне на Жасе поработать. И почему то можно было только свой город и область заблокировать. Может быть сейчас всё поменялось. Зато на Жас без анонимайзера легко зайти.
А по возрасту уже 29))) 11 скинула. Моей комнате уже больше чем 1,5 года. А мне всё 18. :viannen_3: Да ещё студийный аккаунт был до этого. Ну когда мемберы в привате спрашивают. Я им признаюсь что мне уже 20 :-D . Чтобы лишних вопросов не возникало.

Luci

Сообщение Luci » 10 янв 2013, 02:39

Irma писал(а):У нас одна девушка, 31 год, поставила 46, хорошо идет ;)
Я как то тоже когда мне было 28 поставила 32 для разнообразия. На моих заработках это особо не отразилось. Даже как то хуже шло. Мемберы во весь голос кричали что выгляжу не старше 20. Ну и я снова стала 18 - летней.
Да и вообще все наши мысли материальны. Весной как то на форуме почитала что беременные хорошо зарабатывают. А мне в тот период срочно нужно было заработать. Ну я и поставила галочку что беременна. И что вы думаете. После отпуска так поправилась, что мне место в автобусе уступали. И в привате когда выпячивала живот, реально можно было подумать что месяц 4-5. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас благо похудела. Так что выглядеть на 32 я не желаю. Лучше быть 18-летней всегда. Да будет так. Все мои слова сбываются.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 10 янв 2013, 03:17

Luci писал(а):
Irma писал(а):У нас одна девушка, 31 год, поставила 46, хорошо идет ;)
Я как то тоже когда мне было 28 поставила 32 для разнообразия. На моих заработках это особо не отразилось. Даже как то хуже шло. Мемберы во весь голос кричали что выгляжу не старше 20. Ну и я снова стала 18 - летней.
Да и вообще все наши мысли материальны. Весной как то на форуме почитала что беременные хорошо зарабатывают. А мне в тот период срочно нужно было заработать. Ну я и поставила галочку что беременна. И что вы думаете. После отпуска так поправилась, что мне место в автобусе уступали. И в привате когда выпячивала живот, реально можно было подумать что месяц 4-5. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас благо похудела. Так что выглядеть на 32 я не желаю. Лучше быть 18-летней всегда. Да будет так. Все мои слова сбываются.
Поделитесь секретом вашей юности ;)
А я наоборот последнее время стала думать, кому из женщин уступать место, а какой нет. Мало ли, может, некоторые не хотят, чтобы им уступали место в силу возраста, так и оскорбить ненароком можно (это я насчет уступления мест женщинам в возрасте, а не про беременность)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 янв 2013, 03:56

Весной как то на форуме почитала что беременные хорошо зарабатывают.
я вот часто думаю об этом. беременнеть все равно придется рано или поздно. как быть с работой? что делать в то время когда ты еще не уверена - беременна или нет? тыкать в себя тойсами точно не буду. пальчики подгибать. ну можно делать уклон на ноги, фетиш или разговоры. конечно заработки упадут. но тойсы точно придется исключить. и сильно активные движения совершать нельзя будет. а у меня на эту работу столько энергии уходит - фитнеса не надо

беременные в цене когда живот уже видно , а когда его еще не видно то нафиг говорить что беременная? толк то какой? я вообще не представляю как я своим постоянникам сообщу что беременаая. я ведь девочка студенка, которую бросил парень ))) хорошо будет когда живот еще не виден, а сиськи уже надуются. класс.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 10 янв 2013, 05:03

я ведь девочка студенка, которую бросил парень )))
:biggrin:

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 10 янв 2013, 06:24

Вышла сегодня после двухнедельного перерыва, подняла цену на 0.5. По приватам изменений никаких, а на голд-шоу денежку кидают куда как резвее почему-то - хотя я и в листинге упала, и четверг у меня отстойный обычно. С утра уже сотку сделала.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 10 янв 2013, 08:31

У сегодня вроде ничего 385$ за 8 часов, правда много грубиянов....один вообще сказал что я на транса похожу ахаха придурок!
А на счет беременности, уже это обсуждалось в другом теме. Лично я считаю аморальным во время беременности вебкамом заниматься, но это мое личное мнение ;)

ket

Сообщение ket » 10 янв 2013, 10:10

Natrina
беременные в цене когда живот уже видно , а когда его еще не видно то нафиг говорить что беременная? толк то какой? я вообще не представляю как я своим постоянникам сообщу что беременаая. я ведь девочка студенка, которую бросил парень ))) хорошо будет когда живот еще не виден, а сиськи уже надуются. класс.[/quote]

Я с вами не соглашусь, я работала беременная с животам. Эти дэбилы приходят: беременная, оооо найс, you have mik? И всё на этом их восторги обрываются :pirate: . Сейчас я работаю после родов, в той-же категории, таже картина, только с молоком. Их не живот интересует у беременных..

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 10 янв 2013, 10:32

А у меня сегодня парад алле был. Явились все, кого я давно хотела выпилить, но как-то не получалось. Ох и намахалась я банхаммером всласть))))). В общем, продуктивно день прошел.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 10 янв 2013, 11:09

Denisa, я 290 сделала.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 янв 2013, 11:31

В последнее время столько моралисток на форуме собралось,я даже немного удивлена. :huyase:
Это я насчёт беременных и вебкама.
Ну ведь никто не заставляет вас тойсы всюду пихать.Делайте уклон больше на мистресс ,на разговоры,в конце концов если инглиш позволяет.Ведь плюс этой работы именно в том что есть свобода выбора,так сказать.
Я уже в какой то теме отписывалась что без живота(явного такого) вы для них как бы и не беременная-занесут вас в фаворитки и будут ждать живот.Чем больше,тем лучше.Масло на живот,лосьён,поглаживание,рисование на нём помодой,разговоры с животом-вот что чаще всего просят такие фетишисты,
Но бесит больше всего ГОТ МИЛК??Это трындец.Они думают что молоко должно рекой литься уже на первом месяце беременности.Хотя что с них возьмёшь если у них и сквиртует каждая вторая...
Ну и конечно за шоу с пусси будут приходить.Тут уже кто на что горазд-пальчики или тойсы.
Самые разговорные беременные приваты у меня были на жасмине
На стриме просто больше народу
На имливе уже после того как родила включалась,просили милк,я только на надувшихя сиськах и зарабатывала..Я работала по часу-полтора днём,60-100$ делала.
Вот.
Ну и конечно нужно учитывать как быстро вы утомляетесь.Я была вообще электровеник еще тот почти до родов.

Про постоянников.....беременность видна не сразу так что как забеременеете ,есть время подготовить постояшек к тому что на вечеринке переспали с парнем и залетели.Я там тааааакое сочиняла и не только постояшкам что сама в шоке от себя была.Главное не верить в то что говорите ,я считаю что если во что то сильно верить.оно сбывается.
Последний раз редактировалось DollGlamour 10 янв 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто