Как прошла сегодня сессия
- SweetNatali
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Что то вы девченки разошлись...
milenapantera
Так можно тампоном то, только живот болит что о работе и не думаеш, а таблетками надоело себя травить уже, постоянно на них в эти дни. В прочем у же все отлично, все прошло пора приступать к работе и зашибать бабло!!! Так соскучилась!
milenapantera
Так можно тампоном то, только живот болит что о работе и не думаеш, а таблетками надоело себя травить уже, постоянно на них в эти дни. В прочем у же все отлично, все прошло пора приступать к работе и зашибать бабло!!! Так соскучилась!
- WetAndHorny
- Senior Member
Сижу час, мемов дофига, денег нифига
арррр
арррр
-
- Senior Member
тоже самое... молчуны))
-
- Senior Member
ты в скайпе по идее не бываеш?)Mario писал(а):BigBrilliantBoy писал(а):
adrianweb2 - skype
- Kamasutra
- Senior Member
Это наверное сейчас один из самых модных вопросов: а у тебя есть скайп? Что в одноклассниках, что в контакте, что мены спрашивают... Не понимаю смысла общаться и ничего не получать за это.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Modelka
- Senior Member
Ну это ж с друзьями.Kamasutra писал(а):Это наверное сейчас один из самых модных вопросов: а у тебя есть скайп? Что в одноклассниках, что в контакте, что мены спрашивают... Не понимаю смысла общаться и ничего не получать за это.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Kamasutra
- Senior Member
Я бы и с друзьями не сидела бы. Иногда и телефон вымораживает. У тебя приват: а они наяривают и наяривают. А потом так удивленно, весь вечер дозвониться не могут.. Незадача какая. Особенно когда разговоры по два часа.. начальники плохие, только они и работают, все на них держится и все хотят уходить. Я сейчас говорю, что я не работаю, так они все со своими проблемами, типа только их и жалеть и все мне работу ищут.. Нет слов. Или если ночью сижу, то могу в одноклассниках радио слуать, так потом подружки начинают, а что это ты в 4 утра на сайте сидела, кавалера себе искала наверное, нашла миллонера или нет.Чем же ты сейчас целый день занимаешься? Да , каждая по себе судит. а главное все все надо. Половину подруг уже скинула. Оставила самых самых дорогих. Все таки без них никуда.
Немного не по дружески, но у меня уже реально наболело
.
Немного не по дружески, но у меня уже реально наболело

-
- Senior Member
ну у меня половина подруг в европе живет, как мне с ними еще общаться? не звонить же за бешеные бабки. общаюсь с ними через скайп. а вот жить в одном городе о общаться через скайп или аську для меня странно.Kamasutra писал(а):Я бы и с друзьями не сидела бы.
- Kamasutra
- Senior Member
Я как раз об этом и говорю. Кому то делать нечего: пришли с работы и сидят общаются, а мне лучше б на камке посидеть: и пообщаюсь и деньги заработаю. Или сидеть на камере параллельно общаться в скайпе? Ну какая может быть работа или внимание мемберам. я не понимаю.
-
- Senior Member
ну у некоторых людей допустим по мимо вебкама есть еще работа в офисе, учеба ну и некоторые интересы в которых скайп очень хорошая программа и удобная для обмена информацией! тоесть если у нас экзамен то мы не только в 1 городе общаемся а в 1 аудитории помогаем друг другу ответить на какой нибудь вопрос ну или допустим некоторые находят интересным играть в онлайн игры в которых скайп очень помогает играть и делает игру еще интересней!
я не понимаю другого! какого хрена сидеть в ВК или однокласниках и часами общатся с теми людьми которых видиш каждй день... ну я понимаю обсудить какуюто тему или несколько но ни часами же там сидеть и постоянно общатся...
а как сидеть на камке и общатся в скайпе это конешно странно! И я не думаю что так ктото делает ))
я не понимаю другого! какого хрена сидеть в ВК или однокласниках и часами общатся с теми людьми которых видиш каждй день... ну я понимаю обсудить какуюто тему или несколько но ни часами же там сидеть и постоянно общатся...
а как сидеть на камке и общатся в скайпе это конешно странно! И я не думаю что так ктото делает ))
- Modelka
- Senior Member
А кто на работе сидит и параллельно общается, что бы не скучно работать было. (Я офисную работу имею ввиду)Kamasutra писал(а):Я как раз об этом и говорю. Кому то делать нечего: пришли с работы и сидят общаются, а мне лучше б на камке посидеть: и пообщаюсь и деньги заработаю. Или сидеть на камере параллельно общаться в скайпе? Ну какая может быть работа или внимание мемберам. я не понимаю.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Member
Мне часто пишут мемы,давай типа ты разденишься во фри,а я тебе 300$
А сегодня вообще мем написал сделаешь все что я скажу во фри я тебе кину 250 000$ токен
ахахах
А сегодня вообще мем написал сделаешь все что я скажу во фри я тебе кину 250 000$ токен
ахахах
-
- Senior Member
хахах комне подобный мем заходил предлагал 25 000$ на мой счет за то что я ему дам свою личную инфу и в фри сделаю что он мне скажет))))
- Kamasutra
- Senior Member
Не общаюсь ВК и одноклассниках почти. Так с праздниками только поздравляю. Что касается однокласников - то до вебкама я работала как раз в офисе и обычно с 8 до 17.00 нечего особо делать, так я чатилась на форуме Шпилька. Теперь туда редко захожу, в одноклассниках же можно найти много интересного, но общаться ежедневно пусть и не с теми кого каждый день видишь - считаю пустой тратой времени. Общаться надо на жасмине и стриме , как по мне, а отдыхать с друзьямиBigBrilliantBoy писал(а): я не понимаю другого! какого хрена сидеть в ВК или однокласниках и часами общатся с теми людьми которых видиш каждй день... ну я понимаю обсудить какуюто тему или несколько но ни часами же там сидеть и постоянно общатся...

-
- Member
Мне интересно кто то так велся,на таких мемов?Или мемы думают что мы наивные дурачки которые ради денег даже лампу в жопу засунем