Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alessa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alessa » 27 дек 2012, 05:28

HotBritney22 писал(а):Нет, ну меня достал этот мудак
KingKong: why are you so ugly ? not like miss marylin
больной ей-богу
Да за эту Мисс Мэрилин постоянно спамят. Заколебали. Мало ей рекламы, которую Стрим делает, или ей чужие заработки жить мешают? Я на нее жалобы уже писала - видимо, всем пофиг.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 27 дек 2012, 05:32

Боже сил работать вообще нет!!!! Я так вымоталась за эти дни ппц... каждый день по 10 часов работать, не меньше. Без выходных!! Сегодня села нет сил даже ногу подвинуть, не то что скакать сверху или ещё там цирковые номера выделывать... Поработаю вплоть до Нового Года без выходных, а там на заслуженые выходные восстанавливать свою физическую форму.. А то я вообще разваливаюсь уже. :crazy:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 27 дек 2012, 05:38

И что обидно я за эти 6-10 часов делаю- 100-200 в эти дни. Но я не отчаиваюсь и набирать милллион сайтов не хочу! Лучше я буду работать на одном сайте который мне очень нравится, набивать клиентуру, постоянников, влаживать деньги в бельё, совершенствовать английский. Скоро поменяю интерьер. И налажу свой заработок!!! УВЕРЕНА в следующем году на праздники я тоже буду отлично заработывать как наши звёзды!!!!! А пока работать , работать и ещё раз работать!!!! Зарабатывать популярность!))))

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 27 дек 2012, 06:35

больной ей-богу
Это тело ко мне в чат тоже заходит периодически, но молчит всегда. Даже не здоровается. Наверно, вы ему более конкурентоспособной кажетесь :tickle:

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 27 дек 2012, 06:41

Tamila писал(а):Боже сил работать вообще нет!!!! Я так вымоталась за эти дни ппц... каждый день по 10 часов работать, не меньше. Без выходных!! Сегодня села нет сил даже ногу подвинуть, не то что скакать сверху или ещё там цирковые номера выделывать... Поработаю вплоть до Нового Года без выходных, а там на заслуженые выходные восстанавливать свою физическую форму.. А то я вообще разваливаюсь уже. :crazy:
Я уже месяца полтора на все забиваю, кроме работы))). Ни спорта, ни нормальной еды - отъелась на бутербродах, как хрюшка))). После НГ уже не буду такие длинные смены делать и займусь собой, а то так скоро придется в BBW переквалифицироваться.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 27 дек 2012, 07:38

Огромное количество бэггеров! очень сильно выматывает отвечать всем, чтоб чат оживал с платежными мемами. Минималку сделала, а дальше не хочу. :facepalm:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 27 дек 2012, 08:47

Вот и закончилась лафа на стриме. я опять в серединке или вконце второй страницы. Куча американок сидит онлайн!! Видно вышли на Новый Год зарабатывать!!

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 27 дек 2012, 08:49

Tamila писал(а):Вот и закончилась лафа на стриме. я опять в серединке или вконце второй страницы. Куча американок сидит онлайн!! Видно вышли на Новый Год зарабатывать!!
Я вот не сильно-то и расстроена...Хоть попрошаек меньше стало, а то из-за них постоянникам отвечать не успевала, только если голосом. И раздражали жутко))) Теперь я понимаю, почему на первых строчках первой страницы обычно голд шоу делают-так гораздо проще, чем с каждым о привате болтать)

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 27 дек 2012, 11:09

HotBritney22 писал(а):Лолли со стрима украинка, но видимо на студии работает, очень хорошо ее распиарили -https://twitter.com/EleonoraMaison и я так хочу, та же студия как и Мисс Марилин , много побщего
я как - то наткнулась на это http://www.facebook.com/modelswork
студия в Праге ищет моделей ..*Мы ищем девушку в возрасте от 18 до 24 лет. Мы предоставляем начальную подготовку. Гибкий график работы. Роскошный офис в Праге 5 .Стабильные привлекательные доходы. Работа также подходит для студентов.* как- то все запутано и покрыто мраком..но то,что девочки говорят на русском - это факт
как так ,мне,конечно , все равно , просто интересно

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 27 дек 2012, 14:42

DarkPrincess писал(а):
больной ей-богу
Это тело ко мне в чат тоже заходит периодически, но молчит всегда. Даже не здоровается. Наверно, вы ему более конкурентоспособной кажетесь :tickle:
и мне таоке написали сегодня))

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 27 дек 2012, 14:44

блин у меня вторую смену на стриме ни одного привата неужели я совсем не вписываюсь в типаж стримовских моделей что ж не так со мной

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 27 дек 2012, 15:14

КрыскаЛариска писал(а):блин у меня вторую смену на стриме ни одного привата неужели я совсем не вписываюсь в типаж стримовских моделей что ж не так со мной
А на какой вы страничке и по какой цене?

Luci

Сообщение Luci » 27 дек 2012, 16:06

А меня сегодня заставили мыться в душе в бельё и шапке. Ещё и носки просил, но я их сняла так, чтобы он не увидел. Просил волосы помыть. Но я отказалась. Ещё не хватало потом причёску делать хрен знает сколько. А так жалобно просил, ну пожалуйста. :biggrin:

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 27 дек 2012, 16:18

SunnySmile23 писал(а):
HotBritney22 писал(а):Лолли со стрима украинка, но видимо на студии работает, очень хорошо ее распиарили -https://twitter.com/EleonoraMaison и я так хочу, та же студия как и Мисс Марилин , много побщего
я как - то наткнулась на это http://www.facebook.com/modelswork
студия в Праге ищет моделей ..*Мы ищем девушку в возрасте от 18 до 24 лет. Мы предоставляем начальную подготовку. Гибкий график работы. Роскошный офис в Праге 5 .Стабильные привлекательные доходы. Работа также подходит для студентов.* как- то все запутано и покрыто мраком..но то,что девочки говорят на русском - это факт
как так ,мне,конечно , все равно , просто интересно
Я слышала от девочек с этой студии (где Лолли), что они открывают офис в Праге, но я особо не расспрашивала.

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 27 дек 2012, 18:04

Tamila писал(а):
КрыскаЛариска писал(а):блин у меня вторую смену на стриме ни одного привата неужели я совсем не вписываюсь в типаж стримовских моделей что ж не так со мной
А на какой вы страничке и по какой цене?[/quot
третья- четвертая цена 2 54

Закрыто