Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Denisa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Denisa » 24 дек 2012, 16:15

ilyasik.85 писал(а):А, что, если, это не сын, а отец, который притворился сыном дабы вернуть благодаря чарджбэку свою денжку.
А что если они специально признаются в конце, что им вовсе не 30, а 16?
Опять модели самой выкручиваться?
Я кстати уже тоже думала... а если там сидит мужичок и пишет, что ему 16, а ему в реале лет 40. А на счет стрима, я знаю, что американцы такая нация, которые берегут свои кадры и всегда дают второй шанс если провинился в чем-то. Они никогда просто так не увольняют или не удаляют. И к тому же сайт-то уже не новый, я думаю если что письмо с предупреждением пришлют. Хотя приват у меня был в 6 утра по Киеву, а сейчас уже 3 часа дня... Я думаю если что, уже бы комнату мою прикрыли дня на три или прислали предупреждение. Уже 9 часов прошло с момента привата. Ни письма, ничего. Комната активна, все в порядке.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 дек 2012, 16:16

Даже раньше приват был. В 4 утра. По Киеву. Почти 12 часов прошло

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 24 дек 2012, 16:34

скорее всего ему точно не 16 лет, они любят говорить что им по 16. У меня часто говорят что им по 13 или 16 лет. а вот тоже как-то странно если мембер отсидел в привате, а потом в конце бац и сказал что ему 16 лет и что админы отберут деньги, только потому что увидели в переписке 16 лет, даже не будут разбераться, что возможно мембер прикольнулся?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 24 дек 2012, 17:39

Я вчера за 6 с половиной часов сделала 370 $ , сегодня за 6 часов 250$ Одни попрошайки, я с десяток дебилов забанила сегодня! :pirate:
Съезжу на массаж и еще немного поработаю

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 24 дек 2012, 18:20

SmallCandy писал(а):Вот и мери иксмасс наступил...мемы сами в приваты залетают и типают,заработать могла бы нормально,но настроения блин никакого...и постояники не пришли которые всегда поднимут настроение...как ни старалась развеселиться как лицо не натягивала чувствуется что не то...плюнула ушла..
У меня сегодня так наоборот вообще было((((. Народу в чате до фигищи просто, глаза на лоб лезут всем отвечать, и все только попрошайничают. Причем так внаглую - ты должна то, ты должна это, а хрен ли ты одетая, а хрен ли ты для нас не пляшешь? Вот будто я им все это когда-то наобещала, а теперь морожусь. За день человек 30 забанила, наверно. Школоло, что ли, на праздники понабежало?
Тьфу, такие надежды на этот день были, а сделала всего на 70 баксов больше нормы, только закрутилась вся(((. А было дело, и в три раза план перевыполняла.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 24 дек 2012, 19:23

:-)
Вложения
Снимок экрана 2012-12-24 в 23.25.22.png
Снимок экрана 2012-12-24 в 23.25.22.png (74.32 КБ) 500 просмотров

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 дек 2012, 19:26

ilyasik.85 писал(а):А, что, если, это не сын, а отец, который притворился сыном дабы вернуть благодаря чарджбэку свою денжку.
А что если они специально признаются в конце, что им вовсе не 30, а 16?
Опять модели самой выкручиваться?

А как они разберут что мембер прикольнулся?думаете они будут разбератся?я ж говорю тут либо пронесёт либо нет
Так вот это СПЕЦИАЛьНО меня лично смущает.
Во всяком случае после таких специальных признаний следовал возврат на жасе.
Причина нужна?Она будет.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 дек 2012, 19:27

Cat1993 писал(а)::-)

Как миииило ааааа :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
приямо целый коумплект!

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 24 дек 2012, 19:37

Cat1993 писал(а)::-)
Заверните две! :biggrin:
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 24 дек 2012, 20:03

это не комплект а виброщетка

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 дек 2012, 20:06

\Я чёто щаз такая пьяная что мне всё комплекты будут :biggrin:

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 24 дек 2012, 20:17

DollGlamour писал(а):\Я чёто щаз такая пьяная что мне всё комплекты будут :biggrin:
Комплект "сегодня ночую не дома")))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 дек 2012, 21:30

ыыыыыыыыыыыыы ненавижу англичан, уроды весь отдых портят :russian:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 24 дек 2012, 22:45

capitoshka писал(а):
Tamila писал(а):С большим трудом выстрадала 75, вечером прийдёться раньше просыпаться чтоб 25 добить до сотки. Я себе цель поставила чтоб у меня меньше 100 в день не выходило. Раньше это 50 было. Потом 70. Сейчас 100.
Тамила, а вы как давно работаете? И на каком сайте? Я вот тоже на этой неделе себе планку подняла с 70 на 100, давайте вместе=))
Я на стриме работаю. 5 месяцев. Но я только последние месяца 2 работаю по 6 дней в неделю. До этого у мну перерывы по месяцу были. Могла вообще в месяц только неделю отработать. Сейчас когда поставила сотку за минимум сидеть канешь иногда дольше приходиться. И я если в один день сотку не добиваю то на следующий стараюсь сделать больше сотни, чтоб перекрыть так сказать. А вы на каком сайте работаете и на какой страничке? Я на второй .

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 дек 2012, 23:12

HotBritney22 писал(а):Да, шампанского хочется!!!! Merry X-mas, Merry X-mas)))))))
ипать, прикиньте в отеле дэнс только у англичан, на нас вообще внимания не обращают, как пустое место. Сижу как дура в холле с ноутом, а эти уроды орут как потерпевшие
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Закрыто