Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
valik
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение valik » 24 дек 2012, 11:49

Чардж может на стриме и не сделают А вот комнату закрыть за такое могут .Ведь на каждом сайте надо блокировать таких мемберов либо сообщать саппорту сайта . ;) Я таких сразу выкидываю .А то посидишь с таким а потом проблем куча будет ;)

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 24 дек 2012, 12:24

С большим трудом выстрадала 75, вечером прийдёться раньше просыпаться чтоб 25 добить до сотки. Я себе цель поставила чтоб у меня меньше 100 в день не выходило. Раньше это 50 было. Потом 70. Сейчас 100.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 дек 2012, 12:25

DarkPrincess писал(а):У меня на стриме сроду чарджей не было, ни банов, ни за что!

Ну если у вас не было это не значит что у других не было ;)

Да,чарджей как бы на стриме нет.НО комнату закрыть-ВСЕ ШАНСЫ.Одно дело когда не знаешь что малолетка и ворованная карточка.Другое дело,что ты это знаешь и всё равно сидишь,Ты знаешь что человек сидит не со своей карточки.Для меня это всегда уже подозрение номер раз.Ну ладно,может друг там дал.Но если он еще и малолетка...
Правилами сайта всё ясно прописано.Таких по идее надо срау в бан и репорт суппорту.
Это наверное одно из самых грубых нарушений считается после содействий с кардерами.
Если ничего не будет вам повезло . :biggrin:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 24 дек 2012, 12:28

DollGlamour писал(а):
DarkPrincess писал(а):У меня на стриме сроду чарджей не было, ни банов, ни за что!

Да,чарджей как бы на стриме нет.НО комнату закрыть-ВСЕ ШАНСЫ.Одно дело когда не знаешь что малолетка и ворованная карточка.Другое дело,что ты это знаешь и всё равно сидишь,Ты знаешь что человек сидит не со своей карточки.Для меня это всегда уже подозрение номер раз.Ну ладно,может друг там дал.Но если он еще и малолетка...
Правилами сайта всё ясно прописано.Таких по идее надо срау в бан и репорт суппорту.
Это наверное одно из самых грубых нарушений считается после содействий с кардерами.
О боже вы меня так напугали.... У меня тоже вот неделю назад был малолетка, правда о том что ему 16 я узнала только под конец привата. Неделя прошла.... Может пронесло меня??? Или это просто папа его ещё не увидел куда сынуля деньги потратил?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 дек 2012, 12:28

valik писал(а):Чардж может на стриме и не сделают А вот комнату закрыть за такое могут .Ведь на каждом сайте надо блокировать таких мемберов либо сообщать саппорту сайта . ;) Я таких сразу выкидываю .А то посидишь с таким а потом проблем куча будет ;)

Ну вот и я о том же. ;)
Если комнату закроют уже и бабки могут не выплатить.
Знаю как минимум 3 случая таких.

Иногда полезно почитать правила сайтов.Для кого то же они их пишут?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 дек 2012, 12:37

Tamila писал(а):
DollGlamour писал(а):

О боже вы меня так напугали.... У меня тоже вот неделю назад был малолетка, правда о том что ему 16 я узнала только под конец привата. Неделя прошла.... Может пронесло меня??? Или это просто папа его ещё не увидел куда сынуля деньги потратил?

Ну под конец привата я не думаю что будет что то.Он же отсидел в конце сказал.Как вы могли до этого знать.
А тут если я правильно поняла в начале привата сказал....

Ну на жасе срок чарджей был полгода...Как на стриме не знаю,там и чарджей как таковых не было никогда,а была блокировка комнаты.Без выплат.Вот 3 случая точно знаю.
Хотя вроде на стриме сделали чарджи?В особо жестких случаях типо если с кардером дело имеешь.Где то вроде было в теме...

Вообщем ,авось пронесёт:)
Да не бойтесь так-ведь с нами происходит именно то,чего мы боимся.Поэтому не бойтесь:))

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 дек 2012, 14:26

DollGlamour писал(а):
Denisa писал(а):Это прикол)))))))) Зашел испанец пацанчик, как оказалось ему 16 лет))) и даже не понял, что он в привате. А бабки капают))) а говорю а кредитка чья? папина!
А он еще английский почти не понимает. И сидит на мою грудь в майке пялится и спрашивает: "А что вы в России едите что у вас таки с..ки большие? У моей мамы меньше твоих!".
Я сижу с него умираю :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сидит дите уже почти час с папиной кредитки)))) и не въезжает, что бабки капают)))))

Плохо что вы не вьезжаете что 100% возврат будет!
Если это жас то 100% возврат ждите!А стрим за такое по идее еще и забанить может.
Вы правила сайтов читать не пробовали?Попробуйте на досуге.
Одно дело,когда не в курсе что сидит малолетка не со своей карточкой.
Другое дело,что вы спросили сколько ему лет,он вам ОТВЕТИЛ что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ и сидит С ПАПИНОЙ КАРТОЧКОЙ.Какого хрена вы его не забанили?
Так что ждите.
Вам будет полезно тему про возвраты(чарджбеки) почитать,впринципе не важно на каком вы сайте
Это Стрим. Не буду я ничего ждать и знаю, что ничего не будет.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 дек 2012, 14:30

Тем более я не раздевалась, мы просто болтали. :) Девочки не пугайте меня так.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 24 дек 2012, 14:51

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 24 дек 2012, 15:24

Это кому как повезет, могут на 3 дня закрыть. И не важно раздеваешься или нет, возраст клиента уже известен, с такими даже разговаривать запрещено. мой первый вопрос всем о возрасте, на какой волне беседу вести, если несовершеннолетний, то выключаю приват.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 дек 2012, 15:26

Irma писал(а):Это кому как повезет, могут на 3 дня закрыть. И не важно раздеваешься или нет, возраст клиента уже известен, с такими даже разговаривать запрещено. мой первый вопрос всем о возрасте, на какой волне беседу вести, если несовершеннолетний, то выключаю приват.
Блин...и что совсем нет варианта, что пронесет? :(

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 24 дек 2012, 15:36

Дениса, на Жасе у меня в процессе привата мембера понесло на инцест, выкручивалась как могла, длинная была сессия, админы к нашим девочкам за лишнее неправильное слово придирались и наказывали. Я тогда сразу написала супорту, что мол не виноватая я, он сам пришел))) Они меня даже похвалили и посоветовали в дальнейшем, чтобы мы тактично клиентам объясняли сами что к чему. Вообщем, все проблемы на нас вешают, как говорится, хочешь жить - умей вертеться :pirate:
Последний раз редактировалось Irma 24 дек 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 24 дек 2012, 15:38

Irma писал(а):Дениса, на Жасе у меня в процессе привата мембера понесло на инцест, выкручивалась как могла, длинная была сессия, админы к нашим девочкам за лишнее неправильное слово придирались и наказывали. Я тогда сразу написала супорту, что мол не виноватая я, он сам пришел))) Они меня даже похвалили и посоветовали в дальнейшем, чтобы мы тактично клиентам объясняли сами что к чему. Вообщем, все проблемы на нас вешают, как говориться, хочешь жить - умей вертеться :pirate:
Короче.....надеюсь пронесет.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 24 дек 2012, 16:01

Вот и мери иксмасс наступил...мемы сами в приваты залетают и типают,заработать могла бы нормально,но настроения блин никакого...и постояники не пришли которые всегда поднимут настроение...как ни старалась развеселиться как лицо не натягивала чувствуется что не то...плюнула ушла..
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

ilyasik.85
Member

Сообщение ilyasik.85 » 24 дек 2012, 16:05

А, что, если, это не сын, а отец, который притворился сыном дабы вернуть благодаря чарджбэку свою денжку.
А что если они специально признаются в конце, что им вовсе не 30, а 16?
Опять модели самой выкручиваться?

Закрыто