Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Кто-нибудь знает, в Jasmincam можно выбрасывать из привата?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Ухххх я сегодня за часов 6 сделала 102!!!! Я молодец!!!!!! Сама себя очень порадовала . Сейчас хочу поехать купить какую нить новую книжку фентези, типа Властелина Колец.... надоело в нете сидеть...Для самый лучший релакс- это интересное чтиво)
-
- Senior Member
А я вчера ходила на ХоббитаTamila писал(а):Ухххх я сегодня за часов 6 сделала 102!!!! Я молодец!!!!!! Сама себя очень порадовала . Сейчас хочу поехать купить какую нить новую книжку фентези, типа Властелина Колец.... надоело в нете сидеть...Для самый лучший релакс- это интересное чтиво)

-
- Senior Member
Shaggy писал(а):А я вчера ходила на ХоббитаTamila писал(а):Ухххх я сегодня за часов 6 сделала 102!!!! Я молодец!!!!!! Сама себя очень порадовала . Сейчас хочу поехать купить какую нить новую книжку фентези, типа Властелина Колец.... надоело в нете сидеть...Для самый лучший релакс- это интересное чтиво)
Я тоже вчера ходила на ХОБИТА))))

-
- Senior Member
а мне Господин руку и сердце тока что предлагал млин. Доигрались... Понятия не имею что с ним теперь делать. Хороший постоянник был, но такие загоны мне савсем не нравятся. Девчонки, у кого были влюбленые, вы с ними как себя ведете???
-
- Senior Member
И что, вы теперь спать обязаны с каждым постоянником только потому, что он снизошел до вас и брал в приват?Rozochka писал(а):а мне Господин руку и сердце тока что предлагал млин. Доигрались... Понятия не имею что с ним теперь делать. Хороший постоянник был, но такие загоны мне савсем не нравятся. Девчонки, у кого были влюбленые, вы с ними как себя ведете???
Был у меня "влюбленный", выебал меня как последнюю шалаву и уехал.
-
- Senior Member
про встречи в реале и речи с моей стороны нет) просто есть подозрение что теперь вместо нормальных шоу и всего того к чему с ним уже привыкла, то бишь нормальные рабочие отношения, у нас терь будет вынос мне мозга. эххх, может одумается дядя)
-
- Senior Member
ну и забейте на него тогда большой и толстый. Скажите, что это запрещено правилами сайта и за любую личную информацию вы будете оштрафованы или забанены.Rozochka писал(а):про встречи в реале и речи с моей стороны нет) просто есть подозрение что теперь вместо нормальных шоу и всего того к чему с ним уже привыкла, то бишь нормальные рабочие отношения, у нас терь будет вынос мне мозга. эххх, может одумается дядя)
- HotBaby
- Senior Member
Мемам начхать на то что им говоришь насчет правил и обмена контактами, они начинают свои контакты пихать, тока накрен не понятно.Shaggy писал(а):ну и забейте на него тогда большой и толстый. Скажите, что это запрещено правилами сайта и за любую личную информацию вы будете оштрафованы или забанены.Rozochka писал(а):про встречи в реале и речи с моей стороны нет) просто есть подозрение что теперь вместо нормальных шоу и всего того к чему с ним уже привыкла, то бишь нормальные рабочие отношения, у нас терь будет вынос мне мозга. эххх, может одумается дядя)
А все идет по плану...
-
- Senior Member
А почему тогда моделям не должно быть начхать на мемберов? В любом случае админу они не пожалуются, что модель не дала личную инфу. Ведь реально модель за контакт может получить штраф. Если б все модели давали свои контакты и встречались в реале, вебкам бы умерHotBaby писал(а):Мемам начхать на то что им говоришь насчет правил и обмена контактами, они начинают свои контакты пихать, тока накрен не понятно.Shaggy писал(а):ну и забейте на него тогда большой и толстый. Скажите, что это запрещено правилами сайта и за любую личную информацию вы будете оштрафованы или забанены.Rozochka писал(а):про встречи в реале и речи с моей стороны нет) просто есть подозрение что теперь вместо нормальных шоу и всего того к чему с ним уже привыкла, то бишь нормальные рабочие отношения, у нас терь будет вынос мне мозга. эххх, может одумается дядя)
- Denisa
- Senior Member
Девочки привет))) через час мне принесут камеру, Logitech C 270, она новая, планирую купить. Что скажете по поводу этой камеры? Дороже пока взять не могу, но работать с такой камерой можно вообще? Или мемы разбегутся?
Хорошая камера в соотношении цена - качество. У моих подруг такая же. И картинка у них не хуже чем у меня с С920. Фотографии через неё не очень. Видео при записи тоже слабее. Но для видео звонков и для работы ничем не хуже. Так что не волнуйтесь.
- SmallCandy
- Senior Member
За час сделала то что обычно за три...а потом настала тишина
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- Denisa
- Senior Member
Спасибо))) Вместо С270 взяла С310 по той же цене, что и 270, мне по акции продали)))Luci писал(а):Хорошая камера в соотношении цена - качество. У моих подруг такая же. И картинка у них не хуже чем у меня с С920. Фотографии через неё не очень. Видео при записи тоже слабее. Но для видео звонков и для работы ничем не хуже. Так что не волнуйтесь.
Чем лучше С310? Что скажете?))))