Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
redssss
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение redssss » 16 дек 2012, 21:21

Я заметила, что время по-другому ощущается на вебке - 10 минут за 30. поэтому для меня тоже больше 3 часов просто физически утомительно.

Pantera
Member

Сообщение Pantera » 16 дек 2012, 21:38

отличный день))наконец то пошло в гору))300$))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 дек 2012, 22:03

Смена на смену не приходится. Бывает все 10 часов просто отдыхаешь и мемберы как на подбор, а в другой раз за 2 часа вымотаешься, и вид потрепанный, как мочалка, хоть выжимай

Luci

Сообщение Luci » 17 дек 2012, 00:45

Я сегодня 12, 5 часов отсидела. Перерывы конечно делала. Но я такая счастливая. Побила свой личный рекорд.
Итак сегодня 425. :JC_goody:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 17 дек 2012, 01:18

Luci писал(а):Я сегодня 12, 5 часов отсидела. Перерывы конечно делала. Но я такая счастливая. Побила свой личный рекорд.
Искренне рада за вас,так как помнится еще пол года назад было не очень :) Так держать.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 17 дек 2012, 01:43

Luci писал(а):Я сегодня 12, 5 часов отсидела. Перерывы конечно делала. Но я такая счастливая. Побила свой личный рекорд.
Учитель пения, отлчная роул плей! я запою, если 100 граммов))) Настал твой звездный час, поздравляю! А я сегодня мистресс

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 17 дек 2012, 05:02

Cat1993 писал(а):Ващщщщщеееее! 9 часов- 730!!!! :JC_goody:
Завтра тоже рано сяду!!!!
А сегодня понедельник :tongue:
Вы на одном сайте так заработали?

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 17 дек 2012, 09:42

Я отработала около 7 часов, сегодня явно не моя ночь :( я прям бесилась что в приват брать никто не хочет
На прошлой неделе столько внимания мне было уделено, разбаловали меня...У меня то все все сразу, то никого

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 17 дек 2012, 10:22

Irma писал(а):Алика, мне крайне редко теперь хамят, вчера только. Везде пишу Латвию, Эстонию. Мемберы, кто по-умнее, говорят, тебя по фигуре видно, что русская))) Ну как ты, блин, догадался?! :) А вот другой, как по заказу, американец, узнав, что русская, долго сидел и все про СССР, КПСС и проч. шпарил ну и я, разумеется, умное лицо сделала и строчила, как пулеметчица по клаве. Вот побольше бы нам всем таких приватов, где делать нечего ;)
Кстати, да, мне мой приятель-мембер с вебсайта, который занимается медициной, говорил, что у разных наций бедра по разному устроены

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 17 дек 2012, 10:27

Alessa писал(а):
Alikka писал(а):Залезла на форум англоязычный,где шутки касательно расизма обсуждают, один американец пишет: Мы факин толстые потому что мы факин богатые и можем тратить наши факин деньги на приготовленную вне дома еду(оригинальная отмазка,однако), а россияне нация алкоголиков. :biggrin:
Как-то пришел ко мне мудак один и говорит: "Oh, you speak English. Good girl" - И давай чесать про то, что сейчас все под Америку подстраиваются, дескать, Америка - самая богатая нация и все другие сражаются между собой, чтобы американцев обслуживать. И что, мол, правильно мы своих детей в школах английскому учим, потому что скоро американцы будут хозяевами мира, и кто не будет знать агнлийского, сдохнет на помойке. Меня так проняло, что я, невзирая на то, что у меня другие американцы в чате были, скроила масляную рожу и сказала: "Indeed, we're taught Engish in school. Knowing the language of your enemy gives you advantage in a war. Now, let us see how good your Russian is, motherfucker!" :pirate: Не знаю. обиделись на меня другие или нет - по крайней мере, открыто никто ничего не сказал.
Блядь, мне ну ни разу не писали, что американцы самае охуенная нация)) Наверное, мои самые скромные. Несмотря на это, очень и очень многие пишут очень много дерьма в адрес русских. Не все, конечно, но хватает.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 17 дек 2012, 10:28

Alessa писал(а):Как-то пришел ко мне мудак один и говорит: "Oh, you speak English. Good girl" - И давай чесать про то, что сейчас все под Америку подстраиваются, дескать, Америка - самая богатая нация и все другие сражаются между собой, чтобы американцев обслуживать. И что, мол, правильно мы своих детей в школах английскому учим, потому что скоро американцы будут хозяевами мира, и кто не будет знать агнлийского, сдохнет на помойке. Меня так проняло, что я, невзирая на то, что у меня другие американцы в чате были, скроила масляную рожу и сказала: "Indeed, we're taught Engish in school. Knowing the language of your enemy gives you advantage in a war. Now, let us see how good your Russian is, motherfucker!" :pirate: Не знаю. обиделись на меня другие или нет - по крайней мере, открыто никто ничего не сказал.
Блядь, мне ну ни разу не писали, что американцы самае охуенная нация)) Наверное, мои самые скромные. Несмотря на это, очень и очень многие пишут очень много дерьма в адрес русских. Не все, конечно, но хватает.

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 17 дек 2012, 11:06

Shaggy писал(а):
Irma писал(а):Алика, мне крайне редко теперь хамят, вчера только. Везде пишу Латвию, Эстонию. Мемберы, кто по-умнее, говорят, тебя по фигуре видно, что русская))) Ну как ты, блин, догадался?! :) А вот другой, как по заказу, американец, узнав, что русская, долго сидел и все про СССР, КПСС и проч. шпарил ну и я, разумеется, умное лицо сделала и строчила, как пулеметчица по клаве. Вот побольше бы нам всем таких приватов, где делать нечего ;)
Кстати, да, мне мой приятель-мембер с вебсайта, который занимается медициной, говорил, что у разных наций бедра по разному устроены
И по фигуре и по лицу, и зачастую по фону можно определить. Очень часто девушки разговаривают между собой во фришке на русском, а написаннa страна от байды. А если мембер начинает еще говирть и писать на языке той страны что вы написали, а вы не бум бум, то тогда полная лажа получается.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 17 дек 2012, 13:39

redssss писал(а):Я заметила, что время по-другому ощущается на вебке - 10 минут за 30. поэтому для меня тоже больше 3 часов просто физически утомительно.
Думаю у всех по разному, у меня летит просто
Утром всех накормила, села...смотришь уже 4 часа прошло, опять надо выключаться и кормить всех
Не знаю, я за 2 часа только разгоняюсь хмммм :russian:

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 17 дек 2012, 13:43

Cat1993 писал(а):
redssss писал(а):Я заметила, что время по-другому ощущается на вебке - 10 минут за 30. поэтому для меня тоже больше 3 часов просто физически утомительно.
Думаю у всех по разному, у меня летит просто
Утром всех накормила, села...смотришь уже 4 часа прошло, опять надо выключаться и кормить всех
Не знаю, я за 2 часа только разгоняюсь хмммм :russian:
Наверное, у вас так когда вы не вылезаете из приватов? А вот когда часами никто не берет в приват вообще, то время не летит так уж и незаметно

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 17 дек 2012, 13:55

Shaggy писал(а): Вы на одном сайте так заработали?
да, работаю только на стриме

Закрыто