Как прошла сегодня сессия
- redssss
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я заметила, что время по-другому ощущается на вебке - 10 минут за 30. поэтому для меня тоже больше 3 часов просто физически утомительно.
-
- Member
отличный день))наконец то пошло в гору))300$))
- Irma
- Senior Member
Смена на смену не приходится. Бывает все 10 часов просто отдыхаешь и мемберы как на подбор, а в другой раз за 2 часа вымотаешься, и вид потрепанный, как мочалка, хоть выжимай
Я сегодня 12, 5 часов отсидела. Перерывы конечно делала. Но я такая счастливая. Побила свой личный рекорд.
Итак сегодня 425.
Итак сегодня 425.

- Alikka
- Senior Member
Искренне рада за вас,так как помнится еще пол года назад было не оченьLuci писал(а):Я сегодня 12, 5 часов отсидела. Перерывы конечно делала. Но я такая счастливая. Побила свой личный рекорд.
Итак сегодня 425.

- Irma
- Senior Member
Учитель пения, отлчная роул плей! я запою, если 100 граммов))) Настал твой звездный час, поздравляю! А я сегодня мистрессLuci писал(а):Я сегодня 12, 5 часов отсидела. Перерывы конечно делала. Но я такая счастливая. Побила свой личный рекорд.
Итак сегодня 425.
-
- Senior Member
А сегодня понедельникCat1993 писал(а):Ващщщщщеееее! 9 часов- 730!!!!
Завтра тоже рано сяду!!!!

Вы на одном сайте так заработали?
-
- Senior Member
Я отработала около 7 часов, сегодня явно не моя ночь
я прям бесилась что в приват брать никто не хочет
На прошлой неделе столько внимания мне было уделено, разбаловали меня...У меня то все все сразу, то никого

На прошлой неделе столько внимания мне было уделено, разбаловали меня...У меня то все все сразу, то никого
-
- Senior Member
Кстати, да, мне мой приятель-мембер с вебсайта, который занимается медициной, говорил, что у разных наций бедра по разному устроеныIrma писал(а):Алика, мне крайне редко теперь хамят, вчера только. Везде пишу Латвию, Эстонию. Мемберы, кто по-умнее, говорят, тебя по фигуре видно, что русская))) Ну как ты, блин, догадался?!А вот другой, как по заказу, американец, узнав, что русская, долго сидел и все про СССР, КПСС и проч. шпарил ну и я, разумеется, умное лицо сделала и строчила, как пулеметчица по клаве. Вот побольше бы нам всем таких приватов, где делать нечего
-
- Senior Member
Блядь, мне ну ни разу не писали, что американцы самае охуенная нация)) Наверное, мои самые скромные. Несмотря на это, очень и очень многие пишут очень много дерьма в адрес русских. Не все, конечно, но хватает.Alessa писал(а):Как-то пришел ко мне мудак один и говорит: "Oh, you speak English. Good girl" - И давай чесать про то, что сейчас все под Америку подстраиваются, дескать, Америка - самая богатая нация и все другие сражаются между собой, чтобы американцев обслуживать. И что, мол, правильно мы своих детей в школах английскому учим, потому что скоро американцы будут хозяевами мира, и кто не будет знать агнлийского, сдохнет на помойке. Меня так проняло, что я, невзирая на то, что у меня другие американцы в чате были, скроила масляную рожу и сказала: "Indeed, we're taught Engish in school. Knowing the language of your enemy gives you advantage in a war. Now, let us see how good your Russian is, motherfucker!"Alikka писал(а):Залезла на форум англоязычный,где шутки касательно расизма обсуждают, один американец пишет: Мы факин толстые потому что мы факин богатые и можем тратить наши факин деньги на приготовленную вне дома еду(оригинальная отмазка,однако), а россияне нация алкоголиков.Не знаю. обиделись на меня другие или нет - по крайней мере, открыто никто ничего не сказал.
-
- Senior Member
Блядь, мне ну ни разу не писали, что американцы самае охуенная нация)) Наверное, мои самые скромные. Несмотря на это, очень и очень многие пишут очень много дерьма в адрес русских. Не все, конечно, но хватает.Alessa писал(а):Как-то пришел ко мне мудак один и говорит: "Oh, you speak English. Good girl" - И давай чесать про то, что сейчас все под Америку подстраиваются, дескать, Америка - самая богатая нация и все другие сражаются между собой, чтобы американцев обслуживать. И что, мол, правильно мы своих детей в школах английскому учим, потому что скоро американцы будут хозяевами мира, и кто не будет знать агнлийского, сдохнет на помойке. Меня так проняло, что я, невзирая на то, что у меня другие американцы в чате были, скроила масляную рожу и сказала: "Indeed, we're taught Engish in school. Knowing the language of your enemy gives you advantage in a war. Now, let us see how good your Russian is, motherfucker!"Не знаю. обиделись на меня другие или нет - по крайней мере, открыто никто ничего не сказал.
-
- Senior Member
И по фигуре и по лицу, и зачастую по фону можно определить. Очень часто девушки разговаривают между собой во фришке на русском, а написаннa страна от байды. А если мембер начинает еще говирть и писать на языке той страны что вы написали, а вы не бум бум, то тогда полная лажа получается.Shaggy писал(а):Кстати, да, мне мой приятель-мембер с вебсайта, который занимается медициной, говорил, что у разных наций бедра по разному устроеныIrma писал(а):Алика, мне крайне редко теперь хамят, вчера только. Везде пишу Латвию, Эстонию. Мемберы, кто по-умнее, говорят, тебя по фигуре видно, что русская))) Ну как ты, блин, догадался?!А вот другой, как по заказу, американец, узнав, что русская, долго сидел и все про СССР, КПСС и проч. шпарил ну и я, разумеется, умное лицо сделала и строчила, как пулеметчица по клаве. Вот побольше бы нам всем таких приватов, где делать нечего
- Cat1993
- Senior Member
Думаю у всех по разному, у меня летит простоredssss писал(а):Я заметила, что время по-другому ощущается на вебке - 10 минут за 30. поэтому для меня тоже больше 3 часов просто физически утомительно.
Утром всех накормила, села...смотришь уже 4 часа прошло, опять надо выключаться и кормить всех
Не знаю, я за 2 часа только разгоняюсь хмммм

-
- Senior Member
Наверное, у вас так когда вы не вылезаете из приватов? А вот когда часами никто не берет в приват вообще, то время не летит так уж и незаметноCat1993 писал(а):Думаю у всех по разному, у меня летит простоredssss писал(а):Я заметила, что время по-другому ощущается на вебке - 10 минут за 30. поэтому для меня тоже больше 3 часов просто физически утомительно.
Утром всех накормила, села...смотришь уже 4 часа прошло, опять надо выключаться и кормить всех
Не знаю, я за 2 часа только разгоняюсь хмммм
- Cat1993
- Senior Member
да, работаю только на стримеShaggy писал(а): Вы на одном сайте так заработали?