Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SwallowMyOpium
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SwallowMyOpium » 14 дек 2012, 23:11

Anais писал(а):Тут вот многие девочки на успешных моделей обижаются, когда те говорят, что мало им. Так на то они и успешные, у них уже был и такой и сякой уровень, поэтому они знают сколько им мало. У людей есть определенная регулярная норма. Мне например интересно читать о их заработках, реально понимаешь к чему стремиться. Но при этом свои заработки у меня не повернется язык назвать ничтожными, извините, но это чванство. Из грязи в князи.
А разве кто то говорил о ничтожности?Я лишь употребила слово аут,говоря это имела ввиду не только деньги,но и выше названный вынос мозга и грубости наслушалась столько,сколько редко бывало до сих пор. И работаю я всего месяц чтобы возмущаться заработками. Что накинулись то? Как будто у вас таких дней никогда не было, когда и клиенты один лучше другого и сидишь часами. Логично что выносит на нервы и дело не в сумме. Иногда и 40 баксов заработаешь и довольна и на душе легко а иногда вот так вот... А насчет стабильности- Pantera писала- один день густо другой пусто, у меня так же выходит вот и все. И к сожалению не зависит от времени,которое я провожу.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 14 дек 2012, 23:24

лишний раз сегодня убедилась - чтобы зарабатывать, не обязательно раздеваться.. весь день только разговоры и общение :)

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 15 дек 2012, 01:22

Блин..я что-то снова ничего не понимаю...В прошлую пятницу получила выплату от Мейта....теперь что мне ждать три недели до следующих денег или они вот должны сегодня завтра перевести? Все-таки каждую неделю они выплачивают или через 3 недели как на Жасе? Никак не въеду :russian:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 15 дек 2012, 01:23

Anais писал(а):Че то сегодня на Стриме не идет...Вот подумываю уже слинять, полюбить себя, за сериальчик... или все же будет толк... ??? :)
Сидите сидите! Берите измором!! Толк будет! Не надо себя жалеть, это на качестве работы отразится я так думаю.Надо высиживать смену. ;)

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 15 дек 2012, 01:34

[/quote]Дениса, мне пришла сегодня денюжка. Проверьте за какую неделю у Вас выплата, достигли ли Вы минимума, может в этом дело.
Плохо у меня сегодня, а жаль за столько времени только впряглась почувствовала вкус к зарабатыванию. Ну ничего, завтра будет другой день, сегодня уже сил настаивать нет. :)[/quote]

Мне пришло на прошлой неделе за три недели вместе. Но сейчас должно прийти за две недели там как раз набралась минималка. Даже больше, получается как и первый раз они должны выплатить независимо от того за неделю я набрала или за две...Вот я и переживаю...Блин...У меня не было выплаты за период 18 ноября - 24 ноября и 25 ноября - 1 декабря. Вот за эти две недели есть минималка, там больше сотни. Что ж мне теперь еще две недели ждать чтобы получить за 18 ноября - 24 ноября? По идее должны отправить были сегодня....но что-то ничего...вот я и призадумалась... :russian:

Не переживайте!! День на день не приходится! Все будет хорошо ;)

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 15 дек 2012, 01:45

[/quote]Мне пришло на прошлой неделе за три недели вместе. Но сейчас должно прийти за две недели там как раз набралась минималка. Даже больше, получается как и первый раз они должны выплатить независимо от того за неделю я набрала или за две...Вот я и переживаю...Блин...У меня не было выплаты за период 18 ноября - 24 ноября и 25 ноября - 1 декабря. Вот за эти две недели есть минималка, там больше сотни. Что ж мне теперь еще две недели ждать чтобы получить за 18 ноября - 24 ноября? По идее должны отправить были сегодня....но что-то ничего...вот я и призадумалась... :russian:

Не переживайте!! День на день не приходится! Все будет хорошо ;)[/quote]

Напишите им, указав периоды за которые ждете и суммы. Небось прошляпили...
Вот еще, было бы о чем переживать! Сейчас сериальчик залужуууууу! :)[/quote]

Блин....написала им, указала периоды..теперь что получается аж на следующей неделе выплатят? Или могут отправить в субботу? Сижу расстроенная...блин :(

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 дек 2012, 04:52

В банкинге же отображается за какое число з/п :)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 дек 2012, 09:19

Denisa
ничего не поняла, ты говорила почти на первую выбралась, а з/п то чего такая маленькая что даже минималки нет. Я тут 3 дня выходила стабильно по 3-4 часа так почти 200 набежало.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 дек 2012, 11:17

Весело с сегодня ночью было, нахохоталась с мемами :) под утро правда устала, с ног валюсь . 460 за 9 часов :new_girl_dance:

SwallowMyOpium
Junior Member

Сообщение SwallowMyOpium » 15 дек 2012, 11:58

Anais писал(а):
SwallowMyOpium писал(а):
Anais писал(а):Тут вот многие девочки на успешных моделей обижаются, когда те говорят, что мало им. Так на то они и успешные, у них уже был и такой и сякой уровень, поэтому они знают сколько им мало. У людей есть определенная регулярная норма. Мне например интересно читать о их заработках, реально понимаешь к чему стремиться. Но при этом свои заработки у меня не повернется язык назвать ничтожными, извините, но это чванство. Из грязи в князи.
А разве кто то говорил о ничтожности?Я лишь употребила слово аут,говоря это имела ввиду не только деньги,но и выше названный вынос мозга и грубости наслушалась столько,сколько редко бывало до сих пор. И работаю я всего месяц чтобы возмущаться заработками. Что накинулись то? Как будто у вас таких дней никогда не было, когда и клиенты один лучше другого и сидишь часами. Логично что выносит на нервы и дело не в сумме. Иногда и 40 баксов заработаешь и довольна и на душе легко а иногда вот так вот... А насчет стабильности- Pantera писала- один день густо другой пусто, у меня так же выходит вот и все. И к сожалению не зависит от времени,которое я провожу.
Я на Вас не накинулась, так читается со стороны. Я же читаю форум, я уже читала и в другом Вашем топике о тяжелом дне и жалких сто долларах. Ну или не жалких, но по видимому недостаточных для Вас. Действительно, мне и странно слышать это от девушки, работающей месяц. Для меня сто долларов по сию пору норма. А дни мне такие тяжелые и самой известны, мне известно также, что у некоторых они и еще тяжелее бывают, так что Вы поаккуратнее с выражением степени Вашей тяжести. Выглядите Принцессой на горошине. Ничего личного, но меня всегда слегка возбуждают люди жалующиеся на горе от избытка счастья. Кокетство уместно перед мемами, а на форуме мы здесь для обмена информацией и симпатии Вы не вызовете, жалуясь о том, что для новенькой у Вас недостаточные заработки. В лучшем случае люди просто будут молчать поскрипывая зубами. Извините за прямоту.
А стабильность Ваша от Вас же зависит, не нравится сумма берите измором и трагедии в этом нет. А то в такси когда работали Вам больше платили. Попроще будьте девушка и все будет отлично. Удачи!

Извините,значит мы просто недопонимаем друг друга. Никогда не думала,что сто баксов жалкие,ей богу. 60 -да,не достаточно,но я же не с потолка это беру,в предыдущий день сделала 100 за меньшее время, в последующий 150 за еще меньшее,соответственно я могу делать больше,значит меня не устраивают дни когда делаю меньше,вот и все. Спасибо,что указали мне на то как я выгляжу. Никогда об этом не задумываюсь,честно говоря. И ни в одной соцсети по этой же причине не состою, ибо каждый понимает как хочет и смысл высказываний теряется в дебрях недопонимания. А стабильность...возможно,стоит измором. Только у меня на лице обычно написано после часов 6-7 что я ненавижу весь мир,как бы ни улыбалась). В общем,поверьте, я неконфликтный человек и не люблю выясений отношений, но никакого кокетства я не вкладывала в сообщения. Когда я говорю что "наскребла" 100 баксов это значит именно -наскребла-то есть просидела часов 8-10 с приватами по минутке да по две,не чувствуешь какую т о удовлетворенность от дня в таком случае. В любом случае, спасибо за то,что высказались.

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 15 дек 2012, 12:38

Ураааааааа!!!!! Интернет починили, месячные прошли :JC_goody: И мне пофиг как пройдет сессия ,ХОЧУ РАБОТАТЬ ДО СЕДЬМОГО ПОТА :Mauridia_22:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 дек 2012, 13:48

Господи, да когда же я буду рано вставать?????!!!! :pirate:
У меня сегодня классический вариант 300 за 6 часов.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 дек 2012, 14:01

Cat1993 писал(а):Господи, да когда же я буду рано вставать?????!!!! :pirate:
У меня сегодня классический вариант 300 за 6 часов.
я заметила что если на ночь не покушаешь, то утром легче вставать :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 15 дек 2012, 15:45

UkaGlyuka писал(а):Ураааааааа!!!!! Интернет починили, месячные прошли :JC_goody: И мне пофиг как пройдет сессия ,ХОЧУ РАБОТАТЬ ДО СЕДЬМОГО ПОТА :Mauridia_22:
улыбнули, я тоже так радуюсь второму пункту, сразу проходит жесткое желание загнобить и убить ближнего своего:biggrin: :biggrin: :biggrin: и так каждый месяц

Luci

Сообщение Luci » 15 дек 2012, 16:33

Ко мне сейчас русский в чат зашёл. Я его на приват пыталась развести. А он мне такой : Тебе не я нужен, а мои деньги. Я посмеялась и ответила что мол Как ты догадался то??? Америку открыл.)))))

Закрыто