Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
6 часов 290, полный провал!!!! и то выехала за счет голд шоу....че за хер!! 

-
- Senior Member
А для меня полная загадка как вы девочки делаете по 350-400 долларов...ну что со мной не так? если для меня 100 уже счастье:((
-
- Senior Member
DollGlamour писал(а):Отсидела 1час40мин
Больше сидеть нет смысла-скоро малой проснётся.
а сколько вашему ребенку? просто у меня тоже маленький...так сложно время для работы найти.
-
- Senior Member
хавайся ната, тебя сейчас наверное многие модели тихонечко ненавидят ахахаCat1993 писал(а):6 часов 290, полный провал!!!! и то выехала за счет голд шоу....че за хер!!

- vialyona
- Senior Member
Согласна! для меня тоже 100долларов - это вполне достаточная сессия..не верится что-то про 350-400..развод какой-то! мемберы сейчас жаднючие стали, а многие модели им всё за 5 долл. показывают(суки), так зачем платить больше))))kapa писал(а):А для меня полная загадка как вы девочки делаете по 350-400 долларов...ну что со мной не так? если для меня 100 уже счастье:((

- Cat1993
- Senior Member
буах ха ха нет ну согласись, провал! и вообще, надо садиться в 4 утра по москве, а я в 7 сажусьamarilis писал(а):хавайся ната, тебя сейчас наверное многие модели тихонечко ненавидят ахахаCat1993 писал(а):6 часов 290, полный провал!!!! и то выехала за счет голд шоу....че за хер!!

Ты то когда неделю назад ушла на перерыв (первый день) я ваще заработала 650 ха, я так и подумала что наверное всех твоих в придачу ублажила хаха

-
- Senior Member
хахаха ну даешь! 

-
- Senior Member
меня заработки совсем не удивляют, меня удивляет совсем другое - как вы можете так рано вставать ради работы?? вы будильник заводите ? я нифига не понимаю сколько надо усилий и силы воли иметь, чтобы рано встать. это если в 7 утра уже быть онлайн , тогда втавать надо в 5 утра? то есть не открыть глаза, а прямо уже быть в вертикальном положении, и что-то начать делать. (у меня между тем как я открыла глаза и приняла вертикальное положение минимум минут 40 должно пройти)уах ха ха нет ну согласись, провал! и вообще, надо садиться в 4 утра по москве, а я в 7 сажусь
а лечь спать я стесняюсь спростить во сколько надо? в 9 вечера? и это как правило должно быть - каждый день.
а если вечером какие планы намечаются, и в 9 вечера никак не лечь, то утром все равно в 5 утра подъем?
а все эти приготовления к работе..... вы перед работой завтракаете,? тойсы и писю моете? макияж деалете? сколько это все времени занимает? а нет соблазна зайти сюда или вконтакте потупить полчасика перед работой? нет?
я не понимаю я одна такая слабовольная на свете?
мне никогда на утренний режим не перейти.
-
- Senior Member
Может это 100%-ентная сумма заработанная, а не 30%-ентнаяvialyona писал(а):Согласна! для меня тоже 100долларов - это вполне достаточная сессия..не верится что-то про 350-400..развод какой-то! мемберы сейчас жаднючие стали, а многие модели им всё за 5 долл. показывают(суки), так зачем платить больше))))kapa писал(а):А для меня полная загадка как вы девочки делаете по 350-400 долларов...ну что со мной не так? если для меня 100 уже счастье:((
- Cat1993
- Senior Member
Natrina да ты что?! Это в 7 утра по москвеNatrina писал(а):меня заработки совсем не удивляют, меня удивляет совсем другое - как вы можете так рано вставать ради работы?? вы будильник заводите ? я нифига не понимаю сколько надо усилий и силы воли иметь, чтобы рано встать. это если в 7 утра уже быть онлайн , тогда втавать надо в 5 утра? то есть не открыть глаза, а прямо уже быть в вертикальном положении, и что-то начать делать. (у меня между тем как я открыла глаза и приняла вертикальное положение минимум минут 40 должно пройти)уах ха ха нет ну согласись, провал! и вообще, надо садиться в 4 утра по москве, а я в 7 сажусь
а лечь спать я стесняюсь спростить во сколько надо? в 9 вечера? и это как правило должно быть - каждый день.
а если вечером какие планы намечаются, и в 9 вечера никак не лечь, то утром все равно в 5 утра подъем?
а все эти приготовления к работе..... вы перед работой завтракаете,? тойсы и писю моете? макияж деалете? сколько это все времени занимает? а нет соблазна зайти сюда или вконтакте потупить полчасика перед работой? нет?
я не понимаю я одна такая слабовольная на свете?
мне никогда на утренний режим не перейти.

А вообще вставать в 7 это реально, я даже лучше себя чувствую если рано ложусь (около 10-11) и рано встаю.
Перед работой делаю все как ты описала хаха, кроме контакта
Нет, сегодня ведь опять поставлю будильник на 7

-
- Senior Member
у меня как минимум 2 часа уходит между проснулась и вышла в онлайн. Последнюю неделю встаю в 5 утра по москве, и ложусь рано. Сейчас вот все уже спать хочу.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
vialyona писал(а):Согласна! для меня тоже 100долларов - это вполне достаточная сессия..не верится что-то про 350-400..развод какой-то! мемберы сейчас жаднючие стали, а многие модели им всё за 5 долл. показывают(суки), так зачем платить больше))))kapa писал(а):А для меня полная загадка как вы девочки делаете по 350-400 долларов...ну что со мной не так? если для меня 100 уже счастье:((
Может они так выглядят ? на эти деньги на 5 долл .)
- Cat1993
- Senior Member
Сейчас на стриммейт зашла , а там этих сук (которые за 1-5 долларов все показывают) пруд пруди
От них конечно ни холодно , ни жарко (у них своя клиентура), как правило безденежная, если они за 1 голд все готовы сделать
Но смотреть немножко противно.....GIVE ME MORE GOLD, PLS BOYS, COME ON, MORE GOLD PLS, MORE MORE GIVE ME MORE, OH COOOOME OOONNNN, PLS GUYS GIVE ME MORE GOLD, прям как на паперти ах хаха
так они же еще не могут понять в чем дело....почему никто не хочет играться
Злая я....

От них конечно ни холодно , ни жарко (у них своя клиентура), как правило безденежная, если они за 1 голд все готовы сделать
Но смотреть немножко противно.....GIVE ME MORE GOLD, PLS BOYS, COME ON, MORE GOLD PLS, MORE MORE GIVE ME MORE, OH COOOOME OOONNNN, PLS GUYS GIVE ME MORE GOLD, прям как на паперти ах хаха
так они же еще не могут понять в чем дело....почему никто не хочет играться
Злая я....
Фу блин как попрошайки.Вполне праведный гнев!
А я зашла через аноним. на стрим и вижу только 5страниц онлайн....И себя среди них не вижу.,,,лол
А я зашла через аноним. на стрим и вижу только 5страниц онлайн....И себя среди них не вижу.,,,лол

vialyona писал(а):Согласна! для меня тоже 100долларов - это вполне достаточная сессия..не верится что-то про 350-400..развод какой-то! мемберы сейчас жаднючие стали, а многие модели им всё за 5 долл. показывают(суки), так зачем платить больше))))kapa писал(а):А для меня полная загадка как вы девочки делаете по 350-400 долларов...ну что со мной не так? если для меня 100 уже счастье:((
Почему нереально?Цена 3,49 хотя бы,плюс часов так 6 онлайне,плюс постояшки,голд шоу,просто голды,эксклюзив так вообще на доллар минимум дороже.Вполне реально!:)