Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 23 ноя 2012, 06:26

дамы чего делать, с910 сука то не опознается компом, то драйвер пишет не установлен, че делать то с ней
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 23 ноя 2012, 06:28

maria592 писал(а):дамы чего делать, с910 сука то не опознается компом, то драйвер пишет не установлен, че делать то с ней
как бы тупо не звучало, мне помогало комп перезагрузить, можно драйвер переустановить или переткнуть в другой юсб :)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 23 ноя 2012, 06:47

как не прескорбно, но ничего не помогло, как назло не могу найти вторую каму

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 23 ноя 2012, 07:15

Дамы я или чего то не поняла или лоджитек выпустил каму которую можно управлять с пульта
http://www.logitech.com/ru-ru/support/w ... =14&bit=32

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 ноя 2012, 07:54

HotBritney22 писал(а):Мой бывший парень пошарил в моем компьютере, я в папку мои документы сохраняла с энкодера стримовское видео, он его скачал, и выложил в контакт,фото выставил откровенные от моего лица это я свой фан клуб сделала. разослал всем моих друзьям, одногруппникам, вообщем капец!! Я думала умру со стыда, но ничего живая до сих пор, полгода прошло с тех пор, фан клуб он не удалил, то и дело шлет приглашение мне вступить туда.
Без комментариев

ket

Сообщение ket » 23 ноя 2012, 08:58

HotBritney22 писал(а):Мой бывший парень пошарил в моем компьютере, я в папку мои документы сохраняла с энкодера стримовское видео, он его скачал, и выложил в контакт,фото выставил откровенные от моего лица это я свой фан клуб сделала. разослал всем моих друзьям, одногруппникам, вообщем капец!! Я думала умру со стыда, но ничего живая до сих пор, полгода прошло с тех пор, фан клуб он не удалил, то и дело шлет приглашение мне вступить туда.
хороший парень :pirate: , а как ты к нему после этого?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 23 ноя 2012, 09:20

Вчера один кретин, американец, в привате после обмена любезностями, узнав. что я не из сша. сразу покрыл меня матом, что как его тошнит и как он устал от европейских шлюх, все они дерьмо,мол. Если бы не был дорогой сайт, то показала бы Кузькину мать :pirate: А сегодня час сидела, а потом сразу сотка, пойду далее насиловать их

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 23 ноя 2012, 09:43

maria592 писал(а):Дамы я или чего то не поняла или лоджитек выпустил каму которую можно управлять с пульта
она для телевизора, к компу не подходит, и стоит 7 тысяч Ж)

ket

Сообщение ket » 23 ноя 2012, 09:53

и бывают же такие мрази :pirate: , он наверное денег хотел поиметь. А вообще такие подвиги свершают малолетки, нормальный мч не будет такой хернёй страдать. Но, всё что не делается, всё к лучшему :biggrin:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 23 ноя 2012, 10:53

Irma писал(а):Вчера один кретин, американец, в привате после обмена любезностями, узнав. что я не из сша. сразу покрыл меня матом, что как его тошнит и как он устал от европейских шлюх, все они дерьмо,мол. Если бы не был дорогой сайт, то показала бы Кузькину мать :pirate: А сегодня час сидела, а потом сразу сотка, пойду далее насиловать их
а у меня вчера со стрима сразу выскакивали, если узнавали, что "россия". то есть диалог начинают, хрюкают, а потом бац и после моего ответа "раша" - как ветром сдуло

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 23 ноя 2012, 11:23

а у меня вчера со стрима сразу выскакивали, если узнавали, что "россия". то есть диалог начинают, хрюкают, а потом бац и после моего ответа "раша" - как ветром сдуло
Интересно почему так? Они там вообще рашн не любят? На остальных сайта обычно они говорят "Оу, раша! Ин раша вери этректив (бьютифул) гёл" :viannen_3: :viannen_3: Откуда лучше представляться на стриме тогда?

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 23 ноя 2012, 11:59

Не знаю, я им говорю, что Раша, и на профиле у меня RU стоит. И нету такого, что выскакивают. Бывает, конечно, что приходят какие-нибудь придурки и начинают говниться в духе "вы коммунистические сволочи, у вас все мужики алкоголики, а девки шлюхи" и т.д., но тролли везде есть и ко всем ходят, не только к русским. Еще некоторые цену сбивать пытаются из-за того, что у нас, дескать, на доллар месяц жить можно. Но это, опять же, у всех моделей бывает - если не хотят платить, найдут, к чему придраться.

По теме - отличная сессия, только устала, как собака.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 23 ноя 2012, 12:03

Hiden писал(а):
maria592 писал(а):Дамы я или чего то не поняла или лоджитек выпустил каму которую можно управлять с пульта
она для телевизора, к компу не подходит, и стоит 7 тысяч Ж)

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4684840

Вот она. Стоит около 10, но все дешевле, чем PTZшные "Соньки"
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 23 ноя 2012, 13:07

Irma писал(а):Вчера один кретин, американец, в привате после обмена любезностями, узнав. что я не из сша. сразу покрыл меня матом, что как его тошнит и как он устал от европейских шлюх, все они дерьмо,мол. Если бы не был дорогой сайт, то показала бы Кузькину мать :pirate: А сегодня час сидела, а потом сразу сотка, пойду далее насиловать их
Капец моральные уроды, у меня почему -то нет ненависти к людям такой,по нац.признаку и принадлежности к стране, надо у Задорнова перевести пару фразочек специально для таких умных америкашек, идиотизм да и только.
Когда в Украину переехала, узнала,что тут ненавидят евреев, просто жутко ненавидят. Странные все-таки человеческие существа.
Вот как красиво таких на место поставить? Понимаю,что неправильно,но меня очень задевают такие выражения про Рашку :(
Ирма, а вас что за Кузькину мать на этом дорогом сайте забанили бы? Причина "Защита во время нападения" не прокатит?
Последний раз редактировалось Alikka 23 ноя 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 ноя 2012, 13:07

miss_shadow писал(а):
Интересно почему так? Они там вообще рашн не любят? На остальных сайта обычно они говорят "Оу, раша! Ин раша вери этректив (бьютифул) гёл" :viannen_3: :viannen_3: Откуда лучше представляться на стриме тогда?
Вот про стримейт такого сказать точно не могу, в отличии от Imlive. Вот где точно шарахаются от русских. А вообще пошел бы тот imlive и все эти сайтики никчемные в жопу, с ихними чарджбэками и ихними безденежными мемберами. Чур меня чур!!

Закрыто