Как прошла сегодня сессия
- Denisa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Привет всем)) денежка пришла уже кому-то с Мейта? Я что-то переживаю....уже вторник и пока ничего.... 

Через WWC пришла з/п.
По поводу стрима. Я на сам сайт зайти могу. Но когда нажимаю на свою свою комнату или на другую, то меня выбрасывает на другие сайты. Но я из другой страны. Видимо бацю стрим боится.
По поводу стрима. Я на сам сайт зайти могу. Но когда нажимаю на свою свою комнату или на другую, то меня выбрасывает на другие сайты. Но я из другой страны. Видимо бацю стрим боится.
- ilyasik.85
- Member
не знаю по поводу покрытия гелем(может это одно и то же с ши-лаком,хотя по-моему наврятли),но вот ши-лак классная штука.Просто-напросто мастер ху...вый попался.у меня хоть и свои неплохо растут,но острые, собака,как лезвие.а ши-лак просто супер:гладенькие,ровненькие,блестят.Лично я делала,никак не могла нарадоваться.А потом,когда снимала еще японский сверху сделала,минералы всякие повтирала,так вообще красотища,и такие крепкие.
а вот по поводу этого совета, не поддерживаю,так как потом очень долго ногти восстанавливаются,да и вообще по-моему это уже прошлый век,и об этом знают все,что ногти страдают.
а с другой стороны личное дело каждого,ведь ногти как и мы все -такие разные.
а вот по поводу этого совета, не поддерживаю,так как потом очень долго ногти восстанавливаются,да и вообще по-моему это уже прошлый век,и об этом знают все,что ногти страдают.
а с другой стороны личное дело каждого,ведь ногти как и мы все -такие разные.
Alikka писал(а):maria592
у меня с гелем та же хня, я свои хотела укрепить,другой мастер не поможет, надо просто наращивать по серьезному (спиливать свою ногт.пластину)
- Denisa
- Senior Member
Ага спасибо...значит буду ждать...наверное немножко позже если не через WCC...Luci писал(а):Через WWC пришла з/п.

- Амели
- Senior Member
у вас дороговато 1000р чтоб только покрыть, а наращивание сколько тогда стоит? Я раньше работала мастером по наращ. так вот, если просто покрываешь ногти акрилом или гелем, это выброшенные деньги, потому что очень быстро слущивается акр. гель со своих ногтей, тут надо только наращивать.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Cat1993
- Senior Member
Подумываю на завтра цену снизить! Базу надо пополнить к новому году
Вот я сегодня молодец, села в 9 утра и до 5, как белый человек!!!

Вот я сегодня молодец, села в 9 утра и до 5, как белый человек!!!
- OHyeahBB
- Senior Member
mushonok, да по-моему всем насрать там уже, если это не постояшки, конечно =( я тоже фейковую дату говорю, чтоб в социалках не нашли. с прошедшим вас ДР, желаю вам миллион токенсов за период =))))
- Denisa
- Senior Member
Ну правильно, надо что-то новое пробовать, на что пойдут наши любимые извращенцыIrma писал(а):А я вопреки своим правилам лежания на боку встала, дразнить юбочкой начала, ногами вертеть, вот тогда пошли и чего людям надо?UkaGlyuka писал(а):разучила новый стриптанец хотела удивить , одела секси белье ,а то уже свою изнасилованную белую блузку видеть не могу ,в результате молчание во фри и мини пвт-ки.Пипец без общения ну никак не идет

- Denisa
- Senior Member
ПонятноAnais писал(а):Мушонок, привет! С подставным Днем рождения типо! Здоровья, счастья, денег попбольше, попрошаек поменьше!![]()
Дениса, мне еще вообще никаких сигналов по выплатам Стрим не дает. Но я вроде как расслаблена по этому поводу, у них же через 3 недели вроде первые выплаты. Я начала хиленько рабоатть на Стриме, неделю 4 ноября, так что жду только в Декабре первую выплату.
Не работаю сейчас, ленюсь, плоховато чувствовала из за месячных, желания не было. А сейчас ноут буду отправлять менять, так чувствую, что может до его приезда и не буду работать. Комнату придется менять, а с нею и часы работы... Ну так не люблю часы менять. У меня как какой дискомфорт, так очень сложно себя заставить...
Пойду сериал сейчас смотреть.

- Denisa
- Senior Member
Да уж, вот не мотивирует пока... Подарки я уже все приготовила... Боюсь, что к Новому году и еще ленивее стану... Впрочем вот про себя и "свою левую пятку" никогда и ничего заранее не знаю...Anais писал(а):ПонятноТоварищ Лентяйкин
![]()
![]()
А скоро Новый год.... Не мотивирует?
![]()
![]()
![]()

Вам успешных заработков!

Спасибо)))) бум стараться)))))
-
- Senior Member
1050 р это вышло старый лак снять, подстричь и покрыть гелем в 4 слояАмели писал(а):у вас дороговато 1000р чтоб только покрыть, а наращивание сколько тогда стоит? Я раньше работала мастером по наращ. так вот, если просто покрываешь ногти акрилом или гелем, это выброшенные деньги, потому что очень быстро слущивается акр. гель со своих ногтей, тут надо только наращивать.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Junior Member
Девочки, я за час в субботу 3 в понедельник и 3 во вторник сделала 97 баксов, сижу переживаю то ли что не так со мной, то ли не в то время выхожу... Можете поделится,когда лучше выходить? А то сегодня все нервы кончила с попрошайками,сидит по 30 человек в руме и все ноют "покажи"...убила бы.
-
- Junior Member
Я понимаю конечно что третий день работаю, но Новый год же ж, нужно поднапрячься чуточку 

- Alikka
- Senior Member
viewtopic.php?f=12&t=902&p=57571&hilit= ... %BA#p57571SwallowMyOpium писал(а):Девочки, я за час в субботу 3 в понедельник и 3 во вторник сделала 97 баксов, сижу переживаю то ли что не так со мной, то ли не в то время выхожу... Можете поделится,когда лучше выходить? А то сегодня все нервы кончила с попрошайками,сидит по 30 человек в руме и все ноют "покажи"...убила бы.

- HotBaby
- Senior Member
Сессия вялая идет, ужас еще и мемберы о..увшие шо пипец. Выбесили своим глубже и порви свою ж..пу не в привате а в дисконте.
А все идет по плану...