Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ппц я вообще сегодня в печали, вчера сходила на маникюр, попросила покрыть гелем ногти, заплатила 1000р, в итоге пошла мыться вечером у меня с двух ногтей гель слез, я его подковырнула в итоге слез весь как простой лак, бля ни денег ни ногтей, ща ХЗ или снова лаком красить или в другое место идти
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
идти к "мастеру" и требовать деньги назадmaria592 писал(а):ппц я вообще сегодня в печали, вчера сходила на маникюр, попросила покрыть гелем ногти, заплатила 1000р, в итоге пошла мыться вечером у меня с двух ногтей гель слез, я его подковырнула в итоге слез весь как простой лак, бля ни денег ни ногтей, ща ХЗ или снова лаком красить или в другое место идти

-
- Senior Member
Ну что девы кто в МММ вкладывается? 

- Alikka
- Senior Member
maria592
у меня с гелем та же хня, я свои хотела укрепить,другой мастер не поможет, надо просто наращивать по серьезному (спиливать свою ногт.пластину)
у меня с гелем та же хня, я свои хотела укрепить,другой мастер не поможет, надо просто наращивать по серьезному (спиливать свою ногт.пластину)

- Alikka
- Senior Member
Не знаю был ли запрет раньше,но для украины нет запретов,без проблем гостем захожу уже полгода,может с МФК попутали там запрет все еще естьLuci писал(а): Кстати а откуда такая информация про то что из России и Украины уже можно входить на стрим.

-
- Senior Member
Alikka
бля
У меня ногти свои крепкие и не слоятся, и отростают хорошо, мне наращивание собственно говоря и не нужно.
Я не люблю ногтями заниматься, думала гель мне поможет, чтоб реже красить.
Когда делала вчера спросила как снимать, говорит покрывать составом и в фольгу заворачивать. Бля че тут заворачивать
Денег жалко шо ппц, идти ругаться смысла нет, да и не умею я это дело
бля

У меня ногти свои крепкие и не слоятся, и отростают хорошо, мне наращивание собственно говоря и не нужно.
Когда делала вчера спросила как снимать, говорит покрывать составом и в фольгу заворачивать. Бля че тут заворачивать

- OHyeahBB
- Senior Member
whata lame day...у всех понедельник такой или только у меня? 

- HappyKitty
- Junior Member
а вот на мфк запрета точно уж нетAlikka писал(а):Не знаю был ли запрет раньше,но для украины нет запретов,без проблем гостем захожу уже полгода,может с МФК попутали там запрет все еще естьLuci писал(а): Кстати а откуда такая информация про то что из России и Украины уже можно входить на стрим.

-
- Senior Member
OHyeahBB
у мну за 4 часа 100$, ща отдохну часик и еще посижу
у мну за 4 часа 100$, ща отдохну часик и еще посижу

- Cat1993
- Senior Member
Если вы ставите блок на любую из стран, вас никто не может видеть кроме зарегистрированных мемберов. А вот про мфк вы меня сконфузили, я заходила последний год на мфк без проблем, а недавно появился запрет и теперь только через анонимайзер, у меня такHotBritney22 писал(а):Информация оттуда, что в списке стран, где можно поставить блок указана россия и украина, а раньше , по крайней мере 2 года назад их не было. Сейчас я ставлю блок и не вижу себя на сайте даже через анонимайзер, а без блока я вижу себя и без анонимайзера.Alikka писал(а):Luci писал(а): Кстати а откуда такая информация про то что из России и Украины уже можно входить на стрим.

- Oxanka
- Member
У меня тоже гель лак вообще не держится,но мне мастер покрывает его тонким слоем биогеля и тогда все держится до 3 недель. Попробуйте сделать так в следующий раз,может и вам поможет:))) Ногти из-за биогеля еще и прочнее становятся и блестят красивенько:))maria592 писал(а):Alikka
бля![]()
Когда делала вчера спросила как снимать, говорит покрывать составом и в фольгу заворачивать. Бля че тут заворачивать![]()

-
- Senior Member
mushonok
Happy birthday to you!!!Чтобы всегда возможости совпадали с желаниями в отношении всего

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Я что то расслабилась, работала по 4 часа! Сегодня отработала часов 8 - вообще завал, тошнит от этих попрошаек!!!!! 

-
- Senior Member
разучила новый стриптанец хотела удивить , одела секси белье ,а то уже свою изнасилованную белую блузку видеть не могу ,в результате молчание во фри и мини пвт-ки.Пипец без общения ну никак не идет
- Irma
- Senior Member
А я вопреки своим правилам лежания на боку встала, дразнить юбочкой начала, ногами вертеть, вот тогда пошли и чего людям надо?UkaGlyuka писал(а):разучила новый стриптанец хотела удивить , одела секси белье ,а то уже свою изнасилованную белую блузку видеть не могу ,в результате молчание во фри и мини пвт-ки.Пипец без общения ну никак не идет