Девочки,успокойтесь,никто меня никуда насильно не садил. Мне самой было интересно и я сама захотела,причем очень.И ,кстати, да,если вы считаете это не правильным, аморальным,не удобным для вас и вашего любимого- зачем этим вообще заниматься. Я с детства хотела стать стриптизершей (фильм такой был Шоу Гелз,помните наверное,после него многие мечтали) поэтому почти исполняю мечту детства. Мой замечательный мужчина меня поддержал,как всегда,в моих желаниях вот и все.А так как мало с кем можно этим поделится он отписался здесь. Он очень переживал за меня, за мое морально состояние-как я там в соседней комнате).Сидел курил и писал на форум.)) Не ожидала такой реакции,честно скажу. По моему в этом и есть все счастье родных душ,по моему для этого и живут люди вместе,любят друг друга...
Ладно,просто хочу чтобы никто не был чрезмерно агрессивным, а все закрыли эту тему).
И по делу- очень очень понравилось,правда было ужасно неожиданно через секунды уйти в приват и ни разу даже не успеть выйти во фри. Через двадцать минут я закрыла комп и пошла курить на кухню пытаясь понять что произошло). Потом опять вышла на сорок минут итого 30 баксов,мой первый подарок и первая запись на стене. Я очень горда и уровень адреналина зашкаливал.
Только вот сегодня проснулась и не могу даже шага сделать, все мышцы как после жестокой тренировки, не могу ни согнуться ни разогнуться...) Не ожидала такой жестокой физ нагрузки за один час)