интересные новости про студии и сайты
-
- Senior Member
Re: интересные новости про студии и сайты
Я не завидую, просто как раз именно эта модель, про которую вы говорите светит прелестями ви фришке.
- Амели
- Senior Member
Так и должно быть все равно, тут пишут все что угодно, и если все всерьез воспринимать, можно с ума сойти))))NikkaWritten писал(а):ameli если честно мне все равно что вы там думаете про меня) с вами лично не знакома и слава богу)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Junior Member
это вы про меня говорите???Teramisa писал(а):Я не завидую, просто как раз именно эта модель, про которую вы говорите светит прелестями ви фришке.
-
- Senior Member
Лол, прекращайте пялиться на друг друга во фришках и не фришках.
Я смотрю уже весь форум друг друга в лицо стал знать, это ж ужос тихий.
Я смотрю уже весь форум друг друга в лицо стал знать, это ж ужос тихий.
-
- Junior Member
Добрый день девушки! А можно спросить, в какую студию в Питере вы бы порекомендовали пойти работать?
-
- Senior Member
порекомендовала бы работать дома. ну если нет компа или дома негде работать, то зарегистрируйтесь на рабочих сайтах , потом снимите место на студии за фиксированную плату и приходите к ним работать. имхо это выгоднее, чем студии 50 % отдавать.DeftonesGirl писал(а):Добрый день девушки! А можно спросить, в какую студию в Питере вы бы порекомендовали пойти работать?
- fortuna
- Junior Member
В студиях сейчас выплачивают от 50%, чем больше работаешь, тем выше процент. Если вы совсем новенькая, то идите в студию и поработайте хотя бы полгода. Очень хороший опыт можно получить, если там работает немало моделей. Потом можно домой уходить. По мне, так я лучше заплачу 10% студии и буду работать дома, нежели самой регистрироваться и добивать эти минималки. А в студии и скомпом могут помочь, подсказать что чего. Если студия нормальная.
-
- Junior Member
Самы лучшие студии,где я работала по крайней мере,а их у меня было очень много,это на левом берегу ,ну она щас вроде закрылась,и монако)во вторую снова бы вернулась там девченки все веселые работают,и работа идет)августу месяцу,если кто прочитает,привет)
-
- Senior Member
Завидовать - это хотеть!А хотеть - это желание!А желание - это 1000 возможностей!По этому завидовать - это хорошо!!Это вдохновляет!А тому,кому завидуют - стоит гордиться!Так как зависть - это результат успеха!!...П.С. - 15.000 долларов это за какой период времени то Вы заработали??? Очень просто интересно? Восхищаюсь такими людьми!Честно!!)
"Засыпай - с Мечтой!Просыпайся - с Целью!!".
-
- Junior Member
хорошо что хоть номер квартиры где студия находится не написали,по моему было достаточно написать вам тут название и улицу студии ,максимум ,которая вас так кинула,все бы итак поняли,но номер дома по моему мнению писать чересчур,мало ли кто этот форум читает,уж половина моделей (и не только) новосибирска точно тут лазиет, там же все таки наверняка ваши коллеги остались работать .конфеденциальность должна быть во всех сферах вебкама
-
- Junior Member
Читаю и не могу не согласится, даже зарегистрировалась что бы добавить, студия гламур и правда не лучшим образом относится к моделям. О чем говорить если хозяйка студии несколько лет назад имя сменила дабы открыться с нового листа, судя по написанному не надолго ее хватило, кстати если вам интересно могу подсказать неплохую студию в новосибирске, платят вовремя без задержек, рабочие места изолированны находятся в центре не делюкс
-
- Junior Member
Открываем новую студию в Новосибирске.
-
- Junior Member
Привет всем девчонкам!Меня зовут Настя!Я работаю в студии Гламур уже почти больше года как будет!И знаю ситуацию которая произошла в этой студии прошлой осенью!Ленка которая вам пишет все эти бредни пришла еще неопытной моделью туда при мне и очень странно откуда в ней столько г...а !Эта студия отличная! И действительно ее можно назвать хорошей!Штрафы есть , как и влюбой другой студии , но их не ставят там направо и налево по беспределу, очень редко и то если реально накосячишь )))График можно делать любой .... Деньги всегда платят вовремя , даже авансы любые дают когда ооочень надо! очень много внимания и помощи моделям ! бонусы дарят каждый месяц, поздравляют всегда с днем рождением , на праздники мы куда нибудь ходим ...вообщем много всего!!!Ленку в офисе никто не уважал - язык помело знаете ли и интелекта ноль ! что слышит о том и трепется!еще и не соблюдает конфиденциальность работы(она рассказывала своим знакомым о нас о моделях в кафе, открыв сайт стримейта и заходя к нам в чаты.... а если ей что то не понравится она может прислать вашим знакомым фотки из вашего же привата в контакте ... и она это уже делала ... жесть)! ее в этой студии научили работать и реально зарабатывать хорошие деньги ( про 15000$ это неправда , она загибает вам для солидности)...Наш босс хороший человек , всегда отзывчива и идет на встречу!То что якобы как к рабам относится тоже не правда! Да говорят работать надо , но этт только тогда когда мы совсем расслабляемся , ну понимаете что это такое когда все неохото ))))) Ну если она Ленку матами крыла то знаете это за дело , на месте боса я бы ей еще в догонку навешала бы! Ленка открыла студию весной свою, а в студии Гламур она продолжала еще работать и зарабатывать до августа , ни странно ли? она при мне приходила за всей выплатой и ей все выплатили полностью .....так что ее обвинения пусты! Когда она работала в Гламур ее все устраивало , но не понятно чего сразу не ушла к себе работать - видимо на своей студии совсем не зарабатывалось! а в Гламур у нее по соточке то выходило !Ленка слямзила все что могла у Гламур , проценты выплат , текст обьявлений , условия работы, даже как бы не смешно звучало систему штрафовNikkaWritten писал(а):и в основном все приуходе говорят что ни вернутся в эту лучшую студию новосибирска, чтобы зп была выплачена!и знаете все говорят (да я бы ей) но если бы вы оказались в этой ситуации вы бы думали по другому! и говорили бы по другому, а зачем мне убирать конкурентов, подумайте логически хороших и плохих студий полно, так что теперь каждую убирать что ли, я просто говорю, про то что знаю, и про ту что работала около месяца назад!!!! когда я пришла в нее работать около года назад, это был совсем другой человек, но большие деньги испортили, и человек ко всем относится как к рабам, которые должны пахать и пахать! если делюкс славится вечными штрафами то постоянной отработкой, то данная студия еще и киданием на деньги!!!!!!! поэтому делюкс это еще божественная студия там хоть про многичесленных хакеров не сочиняют версии!!!!!

Последний раз редактировалось Nastena 22 мар 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Ну да много ли ты про это знаешь что и как!nonStop писал(а):Читаю и не могу не согласится, даже зарегистрировалась что бы добавить, студия гламур и правда не лучшим образом относится к моделям. О чем говорить если хозяйка студии несколько лет назад имя сменила дабы открыться с нового листа, судя по написанному не надолго ее хватило, кстати если вам интересно могу подсказать неплохую студию в новосибирске, платят вовремя без задержек, рабочие места изолированны находятся в центре не делюкс
Последний раз редактировалось Nastena 22 мар 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
NikkaWritten писал(а):
если делюкс славится вечными штрафами то постоянной отработкой, то данная студия еще и киданием на деньги!!!!!!! поэтому делюкс это еще божественная студия там хоть про многичесленных хакеров не сочиняют версии!!!!!
Nastena:
Да боже мой !Ни одна студия в городе вам не расскажет что из за хакеров им когда либо деньги не выплатили!это антиреклама же! А я знаю девочек кто несколько лет назад работали в студии Интерлэнд , которых тоже хакернули ,сами модели с хакерами договорились поработать и денег срубить! и у них невыплаты от сайта были гараздо больше ! И что самое интересное - то вот там реально всех киданули на деньги и девочкам никому по сей день не выплатили!так что это все правда про хакеров! и на самом сайте даже написано что если вдруг модель будет замечена в сговоре с хакером и работать с ним ,то комнату закрывают навсегда и деньги не выплачивают!читайте чаще правила на сайтах , там все написано черным по белому!
если делюкс славится вечными штрафами то постоянной отработкой, то данная студия еще и киданием на деньги!!!!!!! поэтому делюкс это еще божественная студия там хоть про многичесленных хакеров не сочиняют версии!!!!!
Nastena:
Да боже мой !Ни одна студия в городе вам не расскажет что из за хакеров им когда либо деньги не выплатили!это антиреклама же! А я знаю девочек кто несколько лет назад работали в студии Интерлэнд , которых тоже хакернули ,сами модели с хакерами договорились поработать и денег срубить! и у них невыплаты от сайта были гараздо больше ! И что самое интересное - то вот там реально всех киданули на деньги и девочкам никому по сей день не выплатили!так что это все правда про хакеров! и на самом сайте даже написано что если вдруг модель будет замечена в сговоре с хакером и работать с ним ,то комнату закрывают навсегда и деньги не выплачивают!читайте чаще правила на сайтах , там все написано черным по белому!
Последний раз редактировалось Nastena 22 мар 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.