Как прошла сегодня сессия
- OHyeahBB
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
это вы к хеллоуину? я вот даже и не знаю, что придумать..да и думаю не стоит наверно в этот день работать..лучше тусить в клуб пойду =)
сессия говно!
сессия говно!
-
- Senior Member
ДА НЕ ЭТО так в качестве эксперимента, у меня очень прет когда в белое одеваюсьOHyeahBB писал(а):это вы к хеллоуину? я вот даже и не знаю, что придумать..да и думаю не стоит наверно в этот день работать..лучше тусить в клуб пойду =)
сессия говно!
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Adelaida
- Senior Member
сессия норм, пару раз вылетали сайты с приватов (. 

-
- Senior Member
У меня капец, что вчера что сегодня
вроде и люди есть, а в прт идти не хотят

- Djetrik
- Member
amarilis писал(а):У меня капец, что вчера что сегоднявроде и люди есть, а в прт идти не хотят
и у меня также(
Надоели уже со своим вопросом - боюсь ли я конца света?
Я уже девочка взрослая, я никаких концов не боюсь

- Nikki
- Senior Member
даже макияж не отработала 

- КрыскаЛариска
- Senior Member
мне сегодня предложили за два кредита чаевых устроить шоу в скайпе
нужно было согласиться сижу жулею все таки целый доллар))

-
- Member
фу блядь как же эти идиоты зае....заходит один и говорит типа в привате хочет анал с дилдо я ему окей Ну вот заходит он я у него спрашиваю камера есть он нет я ему очень жаль Он мне ты занимаешь много времени делай это или я уйду .Ну не сука ли ?Я ему написала окей bye посидел он еще пол минуты и я его забанила КОЗЕЛ !!! Всю смену козлы одни только один на 20$ посидел пипец я в шоке !!!!
- Djetrik
- Member
КрыскаЛариска писал(а):мне сегодня предложили за два кредита чаевых устроить шоу в скайпенужно было согласиться сижу жулею все таки целый доллар))

"один на 20$ посидел" - я о таком еще ток мечтаю)) за смену ток на козлах 10$ и сделалаvalentinka писал(а): Всю смену козлы одни только один на 20$ посидел пипец я в шоке !!!!

Надоели уже со своим вопросом - боюсь ли я конца света?

-
- Senior Member
Djetrik
valentinka
не переживайте девочки, у меня вон тоже всю ночь глухо было, на 20 насидела, сейчас снова вышла пришел арабченок на 20 долл посидел, да видимо выкунуло его, я уже сама рада была, а вместе с ним постоянник залетел в пвт, говорю обожди, сейчас тоже еще долларов на 30 насидит, ща пока после арабченка отдыхаю, затрахал
valentinka
не переживайте девочки, у меня вон тоже всю ночь глухо было, на 20 насидела, сейчас снова вышла пришел арабченок на 20 долл посидел, да видимо выкунуло его, я уже сама рада была, а вместе с ним постоянник залетел в пвт, говорю обожди, сейчас тоже еще долларов на 30 насидит, ща пока после арабченка отдыхаю, затрахал

-
- Member
Да тут не сколько переживаешь просто мозги скоро взорвутся от этих brains fuckers
Вот кофе выпила и снова в бой с зарядом энергии 

-
- Senior Member
сейчас резко уменшилось колличество мемберов и гостей, хз куда все делись

- Irma
- Senior Member
Девочки, я всего третий год работаю и заметила, Октябрь - самый плохой месяц. В ноябре отлично было. Июнь - месяц футбола, сами знаете) Только благодаря постоянникам и выплываешь. Не печальтесь, скоро все будет Okey!
-
- Senior Member
А я вот впервые собираюсь выйти поработать днём!! Завтра в 10 утра по Киеву начинаю, посмотрим что из этого получится.. Сижу жду утра когда все свалят и оставят одну дома)
-
- Senior Member
мне просто плакать хочется. я не понимаю что происходит. я на первой странице, но в моей комнате почти никого нет. второй день уже. мой проценты падают. я не знаю что это как будто кто-то специально мне трафик режет. людей почти нет.
писала админам они мне скинули тупые правила свои. просто стандартная отмазка.
потом после этого они взяли и забанили мою профильную фотку, мол я на ней не узнаюсь. идиоты она ведь уже месяц или два стоит там у меня.
а я сеголня встала в 5 утра ради работы.
писала админам они мне скинули тупые правила свои. просто стандартная отмазка.
потом после этого они взяли и забанили мою профильную фотку, мол я на ней не узнаюсь. идиоты она ведь уже месяц или два стоит там у меня.
а я сеголня встала в 5 утра ради работы.