Тююю... Я видела одну топою модель так она вообще камерой с пультом на кота зумом наводила как он облизывается... наверное минут 10 он в кадре был.. Это просто вам не повезло что заметили((((((((((((((((maria592 писал(а):мля кот мелкий лез в камеру сегодня, так админ с жаса наругался
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Tamila
на жасе скорее по стоп словам пришли, мемберы очень уж восхищались котэ
на жасе скорее по стоп словам пришли, мемберы очень уж восхищались котэ
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
UkaGlyuka от куда вам известно сколько именно бабла у мемберов на сегодня запасено? мне просто интересно узнать.UkaGlyuka писал(а):Вчера у всех мемберов было дофига бабла, но сюки молчат как рыбы в пвт только команды отдают, пришлось играть послушную девочку, так всегда когда есть деньги им жалко тратить вот и жмуться , ходя от одной то к другой модельке, ища самую самую дешевую и красивую
Показала мемберу в привате почти всё на что способна. А я много чего уникального умею. Он мне написал что повезло моему бойфренду. Я отвечаю что у меня его нет. Ну мем, мне пишет: Не переживай, скоро появится. А ты ему покажешь всё что я сейчас видел?". Я отвечаю: Ну не знаю, может быть. Он мне: Ты только сразу не показывай, а через пару месяцев"
Так я себе как представлю. Начну встречаться с парнем. И давай ему сразу мастурбацию и прочие фокусы свои выдавать.))) Такое в реале и не покажешь.

Так я себе как представлю. Начну встречаться с парнем. И давай ему сразу мастурбацию и прочие фокусы свои выдавать.))) Такое в реале и не покажешь.

-
- Senior Member
Luci
ахах представила своего как я ему фокусы показываю, он зависнет, придется перезагружать как комп
На рунетке в пвт "трахни себя в задницу"
Сейчас на жасе видно как денежки капают, таааак долго
на рунетке мне показалось гараздо быстрее, там еще толпа набивается в подглядки
ахах представила своего как я ему фокусы показываю, он зависнет, придется перезагружать как комп

На рунетке в пвт "трахни себя в задницу"

Сейчас на жасе видно как денежки капают, таааак долго

Да нет. Зачем зависать. Он уже пускай дрочит рядышком. 

-
- Senior Member
он окуеет, в деревне рос, интернетом не пользуется, он и не слыхал наверное про такие фокусыLuci писал(а):Да нет. Зачем зависать. Он уже пускай дрочит рядышком.

- Adelaida
- Senior Member
хорошая сессия, в одном пвт мембер попросил принести красную помаду и блески, и разукрашивать губы мин 15 с зумом на лицо
было бы так всегда в начале сессии мейк ап делать, не тратя времени на это до 

- Nata
- Senior Member
А вы всё ещё на мфк как нон-нюд работаете?JuicySky писал(а):День не удался. По нулям ещё никогда такого не было.

- Nikki
- Senior Member
не подвела сессия, как и ожидалось рыбно, но не так как в пятницу.
-
- Senior Member
ахахахах меня теперь безумно возбуждает когда для меня дрочат в реале...заставила своего бойфренда подрочить для меня в машине))))Luci писал(а):Да нет. Зачем зависать. Он уже пускай дрочит рядышком.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- OHyeahBB
- Senior Member
порадовал майфри сегодня =) для 2 часов ваще ништяк 

-
- Junior Member
наконец-то!!!
моя жадность победила мою лень! я сегодня как настоящая работница от звонка до звонка. и результат конечно порадовал И отпускать не хотели даже )))
моя жадность победила мою лень! я сегодня как настоящая работница от звонка до звонка. и результат конечно порадовал И отпускать не хотели даже )))
Я ещё до вебки любила заставить кого нибудь подрочить. С одним отжигали, подрочил. Думал уже вот вот отдамся. А ни фига. Потом я у него спрашивала: "Ну что понравилось, и часто ты такое делаешЬ?". И прикиньте понравилось. И в скайпе одного мальчика тоже заставляла это делать. Сама ни ни. Мне видимо судьба была работать на вебке.Fairytaily писал(а):ахахахах меня теперь безумно возбуждает когда для меня дрочат в реале...заставила своего бойфренда подрочить для меня в машине))))Luci писал(а):Да нет. Зачем зависать. Он уже пускай дрочит рядышком.а сейчас общаемся в онлайн режиме, он в удивлении от моих фразочек сексуальных
ты говорит-меня убиваешь))))) знал бы он,что это профессиональное,которое не пропьешь
еще попросила подрочить его для меня в скайпе,но он,к счастью,съехал
![]()
По теме. 112 баксов. Для меня очень даже ничего. И отработала только 6 часов. Что то в последние дни мемберы любят в привате поговорить. Что очень радует. Неужели им дрочить надоело?
-
- Senior Member
Мдааа... Думаю переходить со стрима на Жасмин или совмещать, правда страшно нужно на 2 сайта разрываться... Просто обидно 3 дня подряд делаю почти по сотке... и сижу и думаю платят всего 30 % нещасных и ещё эти 30 секунд бесплатных... Мне очень часто после шоу шлют по 10 долларов чаевых, с них всего 3 идёт мне что за хрень, так обидно.... На жасе хоть 100 добил и вот тебе уже 35 % платят.... а там всё от тебя зависит.. Незнаю нужно на жас идти региться и начинать там рейтинг зарабатывать ну его в попку стримек этот. Хотя знаю Жасмин тоже не у всех идёт.....( Кому как..