Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Tamila
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Tamila » 07 окт 2012, 00:04

maria592 писал(а):мля кот мелкий лез в камеру сегодня, так админ с жаса наругался
Тююю... Я видела одну топою модель так она вообще камерой с пультом на кота зумом наводила как он облизывается... наверное минут 10 он в кадре был.. Это просто вам не повезло что заметили((((((((((((((((

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 окт 2012, 00:32

Tamila
на жасе скорее по стоп словам пришли, мемберы очень уж восхищались котэ
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 окт 2012, 01:42

UkaGlyuka писал(а):Вчера у всех мемберов было дофига бабла, но сюки молчат как рыбы в пвт только команды отдают, пришлось играть послушную девочку, так всегда когда есть деньги им жалко тратить вот и жмуться , ходя от одной то к другой модельке, ища самую самую дешевую и красивую
UkaGlyuka от куда вам известно сколько именно бабла у мемберов на сегодня запасено? мне просто интересно узнать.

Luci

Сообщение Luci » 07 окт 2012, 01:49

Показала мемберу в привате почти всё на что способна. А я много чего уникального умею. Он мне написал что повезло моему бойфренду. Я отвечаю что у меня его нет. Ну мем, мне пишет: Не переживай, скоро появится. А ты ему покажешь всё что я сейчас видел?". Я отвечаю: Ну не знаю, может быть. Он мне: Ты только сразу не показывай, а через пару месяцев" :biggrin:
Так я себе как представлю. Начну встречаться с парнем. И давай ему сразу мастурбацию и прочие фокусы свои выдавать.))) Такое в реале и не покажешь. :viannen_3:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 окт 2012, 02:36

Luci
ахах представила своего как я ему фокусы показываю, он зависнет, придется перезагружать как комп :viannen_3:

На рунетке в пвт "трахни себя в задницу" :facepalm:

Сейчас на жасе видно как денежки капают, таааак долго :pirate: на рунетке мне показалось гараздо быстрее, там еще толпа набивается в подглядки

Luci

Сообщение Luci » 07 окт 2012, 02:38

Да нет. Зачем зависать. Он уже пускай дрочит рядышком. :tickle:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 окт 2012, 02:44

Luci писал(а):Да нет. Зачем зависать. Он уже пускай дрочит рядышком. :tickle:
он окуеет, в деревне рос, интернетом не пользуется, он и не слыхал наверное про такие фокусы

Adelaida
Senior Member

Сообщение Adelaida » 07 окт 2012, 03:39

хорошая сессия, в одном пвт мембер попросил принести красную помаду и блески, и разукрашивать губы мин 15 с зумом на лицо :) было бы так всегда в начале сессии мейк ап делать, не тратя времени на это до :phil_26:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 07 окт 2012, 03:56

JuicySky писал(а):День не удался. По нулям ещё никогда такого не было :huyase: .
А вы всё ещё на мфк как нон-нюд работаете? :viannen_3:

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 07 окт 2012, 05:58

не подвела сессия, как и ожидалось рыбно, но не так как в пятницу.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 07 окт 2012, 06:01

ахахахах меня теперь безумно возбуждает когда для меня дрочат в реале...заставила своего бойфренда подрочить для меня в машине)))) :viannen_3: а сейчас общаемся в онлайн режиме, он в удивлении от моих фразочек сексуальных :biggrin: ты говорит-меня убиваешь))))) знал бы он,что это профессиональное,которое не пропьешь :biggrin: еще попросила подрочить его для меня в скайпе,но он,к счастью,съехал :biggrin: :-D
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 07 окт 2012, 06:02

порадовал майфри сегодня =) для 2 часов ваще ништяк :Laie_11:

L'viha
Junior Member

Сообщение L'viha » 07 окт 2012, 06:06

наконец-то!!!
моя жадность победила мою лень! я сегодня как настоящая работница от звонка до звонка. и результат конечно порадовал И отпускать не хотели даже )))

Luci

Сообщение Luci » 07 окт 2012, 06:13

Fairytaily писал(а):
ахахахах меня теперь безумно возбуждает когда для меня дрочат в реале...заставила своего бойфренда подрочить для меня в машине)))) :viannen_3: а сейчас общаемся в онлайн режиме, он в удивлении от моих фразочек сексуальных :biggrin: ты говорит-меня убиваешь))))) знал бы он,что это профессиональное,которое не пропьешь :biggrin: еще попросила подрочить его для меня в скайпе,но он,к счастью,съехал :biggrin: :-D
Я ещё до вебки любила заставить кого нибудь подрочить. С одним отжигали, подрочил. Думал уже вот вот отдамся. А ни фига. Потом я у него спрашивала: "Ну что понравилось, и часто ты такое делаешЬ?". И прикиньте понравилось. И в скайпе одного мальчика тоже заставляла это делать. Сама ни ни. Мне видимо судьба была работать на вебке.
По теме. 112 баксов. Для меня очень даже ничего. И отработала только 6 часов. Что то в последние дни мемберы любят в привате поговорить. Что очень радует. Неужели им дрочить надоело?

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 07 окт 2012, 06:27

Мдааа... Думаю переходить со стрима на Жасмин или совмещать, правда страшно нужно на 2 сайта разрываться... Просто обидно 3 дня подряд делаю почти по сотке... и сижу и думаю платят всего 30 % нещасных и ещё эти 30 секунд бесплатных... Мне очень часто после шоу шлют по 10 долларов чаевых, с них всего 3 идёт мне что за хрень, так обидно.... На жасе хоть 100 добил и вот тебе уже 35 % платят.... а там всё от тебя зависит.. Незнаю нужно на жас идти региться и начинать там рейтинг зарабатывать ну его в попку стримек этот. Хотя знаю Жасмин тоже не у всех идёт.....( Кому как..

Закрыто