Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
Fairytaily
- Senior Member
Luci писал(а):Ночка была сегодня отвратительная. По копейкам, по копейкам. По итогу 85 наскребла. И то не плохо. С последним мембером подглядывали за его женой ( она мылась в душе )

. А потом он ей письку мацал. Минут 45 наблюдала за ними. Порадовали меня своим визитом.

А она о вас знала? Спасибо за коммент об Италии

Уже давно хочу, а Вы меня еще сильней подогрели

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется

-
Luci
Да хер знает. У меня вообще сложилось впечатление что это реалити кукла. Не рыба ни мясо. Лежит. Вроде пару раз руками шевилила. И писька у неё сжималась, жидкость вытекала. Но на куклу похожа. Сиськи и лицо не показал. Он просил чтобы я ей говорила что я хочу увидеть. Если это реальная баба, то по любому знала что я есть. Кстати он ко мне опять приходил. Он её огурцом отделал. ))) Так что я уже 95 баксов заработала. Хочу 100, так больше никто не берёт.
Luci
-
UkaGlyuka
- Senior Member
Пипец как меня выбесили за последние два дня одно хамло да быдло что гости что мемы, заходят в приват сразу пусси да еще и приговаривают гоу гоу, устроила всем разгоняй всех перебанила и гостей и мемов только зайдет кто нидь сразу кик
-
Koshechka
- Senior Member
А вы думаете они не понимают что вы время тянете этими HELLO, HRU? И не виноваты они не в чем. Вы продавец, они покупатель и естественно хотят за свои деньги получить от А до Я. Это же не сайт общения, а сайт с мягко говоря определенной сферой услуг. И никто никому не обязан. Вы же не любите когда тратят ваше время бесплатно.
-
Lenkaaa
- Senior Member
у меня паника!!!ну почему так не везет?? 114 за 3 дня по 6-7 часов! ну так надо на понедльник 450 и где их взять!??не знаю как с этой жопы вылезть....а может уже и не вылезу...
-
Tamila
- Senior Member
Я знаю что сейчас в мой адрес полетят помидоры..... но епать это что сайт знакомств или фейсбук!!!???? Это дрочь сайт, люди приходят дрочить... нафиг им ваше как ты??? у них что друзей нет в реале с кем можно поболтать??? Если б я зашла в приват , будь у меня хоть миллион на счету так бы и написала Лет ГоУ!"!!!! И не потому что денег жалко, а просто я пришла подрочить а не обсуждать как дела на работе и тд...
Конечнло и у меня есть разговорные приваты где по 30 минут трещим..... но пляяяя.. сами понимаете.
-
Tamila
- Senior Member
Koshechka писал(а):А вы думаете они не понимают что вы время тянете этими HELLO, HRU? И не виноваты они не в чем. Вы продавец, они покупатель и естественно хотят за свои деньги получить от А до Я. Это же не сайт общения, а сайт с мягко говоря определенной сферой услуг. И никто никому не обязан. Вы же не любите когда тратят ваше время бесплатно.
Полностю согласна с вами!!! Я о том же)))
-
alina77
- Senior Member
Где Ваша модельная и женская солидарность ??? просто тянуть время надо не этими банальными приветственными фразами ..а как-то по-другому по ходу дела ..но тянуть надо ..а как иначе

-
Luci
А я с вами не согласна. На стриме первые 30 секунд для нас бесплатны. И я никогда не начинаю приват пока не узнаю как мембера зовут, сколько ему лет ( мало ли меньше 18 ), и откуда он. Они кстати ведь часто просят кричать его имя. Это для меня дело принципа. Да иногда они выскакивают. Но большинство остаётся. Я думаю если они одну минуту на знакомство потратят, сильно не обеднеют. А просто подрочить можно и на порнуху. Есть такой тип мемберов которые просто подглядывают. Видимо потому что денег нет на полноценный приват.
Luci
-
Nikki
- Senior Member
Сессия вчера была неплохая, учитывая то, что я после отпуска, то вообще волшебная ) Надеюсь, что сегодня тоже не подкачает!
А по поводу, "привет, кадила" это уместно только если вы работаете лицом и норм одетая во фри, а если вы сиськами, полуприкрытими частями тела трясете на камеру во фри, то, естественно, в привате услышав "Хай, хрю" мем уже сразу разочаровывается и начинает что-то подозревать ))
-
Tamila
- Senior Member
Мдаааа а у меня вчера так суперово всё было, а сегодня сижу третий час 20 баков... что за ерунда??? Так ещё одни дебилы приходят всё выспросят и выходят... Непонимаю нафиг спрашивать ты делаешь анал? Я говорю да? он выходит... Тоесть еслиб я сказада нет- то он бы пошел в приват... Я такая злая сейчас ппц... Сижу злюка всех шлю к ихней мамочке чёртовой... Нужно себя в руки что ли взхять)))) ХЕХЕХ))))
-
maria592
- Senior Member
кто то уже писал что мемберы жаловались на то что модель не разговаривает а сразу раздевается
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
Luci
Я сразу после знакомства ещё и интересуюсь чтобы он хотел увидеть. Скидываю шаблон со списком моих услуг. Мемберы ведь бывают разные. Кому то футджоб подавай. Кому то игры. Один любит чтобы его подразнили. А другой захочет по быстрому.
Luci
-
JuicySky
- Senior Member
День не удался. По нулям ещё никогда такого не было

.
-
maria592
- Senior Member
мля кот мелкий лез в камеру сегодня, так админ с жаса наругался
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей