Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Fairytaily
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Fairytaily » 05 окт 2012, 17:21

Luci
а где были в Италии? Я вот в Милан собираюсь к другу в конце октября...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 05 окт 2012, 17:22

..
Последний раз редактировалось alina77 05 окт 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 05 окт 2012, 17:23

Я ездила в евротур (Венеция-Падуя, Пиза, Флоренция, Рим, Ватикан, Сан-Марино)с отдыхом в Римини. И в сентябре была тоже в туре с отдыхом в Испании. И экскурсии были в Сермионе и Генуе. Я просто млею от Италии.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 окт 2012, 18:01

:) Ну мы из Милана прокатимся во Флоренцию и Венецию тоже... а как,по-Вашему,во Флоренцию стоит?
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 05 окт 2012, 19:48

у меня сегодня очень тяжело все идет.. вроде пятница, а ощущение - все на дачу, капать картошку...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 05 окт 2012, 20:18

за 3 часа 20 баков! голд шоу 5 раз пыталась , 6-7 человек типнут и все! ща энергетика бахну и всю ночь буду чсидеть, деньги нужны, с этими переездами блин.. мне нельзя переезжать, я как начинаю все раскладывать, тем более колгда места нет много, пока перемыла ту квартиру, потом ту т пока все вымыла.... хотя не грязно было, но я сама все должна помыть! я вообще не сажусь работать если бспорядок, хот я редко бывет. но все равно, все должно сверкать,тогда я спокойна...

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 05 окт 2012, 20:21

ха! я 5 сидела. был один час, за кот. я заработала всего-навсего 1 долл)))))))

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 05 окт 2012, 20:27

Семечка писал(а):ха! я 5 сидела. был один час, за кот. я заработала всего-навсего 1 долл)))))))
поналазили потомучто туда на р-ки все кому не лень ..косые кривые пошлые за три коп. показывающие ..капец куда мир катится .. :facepalm:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 05 окт 2012, 21:47

alina77 писал(а):
Семечка писал(а):ха! я 5 сидела. был один час, за кот. я заработала всего-навсего 1 долл)))))))
поналазили потомучто туда на р-ки все кому не лень ..косые кривые пошлые за три коп. показывающие ..капец куда мир катится .. :facepalm:
да кстати, моделей все больше и больше на рунетках.. что не может не огорчать.. :(

Luci

Сообщение Luci » 05 окт 2012, 22:47

Fairytaily писал(а)::) Ну мы из Милана прокатимся во Флоренцию и Венецию тоже... а как,по-Вашему,во Флоренцию стоит?
Флоренция мне лично так себе. Побывать конечно там стоит. Мне очень понравилось в Риме, Римини и Сан-Марино. Венеция тоже нечего, но только для экскурсии. Это я оцениваю города, где бы мне хотелось жить. Так то в Италии мне везде нравится. В Сермионе мне тоже очень понравилось. Озеро Гарда чудесное место. Хотя я в дождь там была. Но тем не менее очень здорово.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 05 окт 2012, 23:22

Семечка писал(а):
alina77 писал(а):
да кстати, моделей все больше и больше на рунетках.. что не может не огорчать.. :(
Девочки, вы,простите,сами распиарили этот сайт :biggrin: , а теперь "получи фашист гранату" и все прибывает в полку, и с нашего форума там многие уже трудятся, да что уж там, я и сама, грешным делом, регаться там начала,но остановилась на полпути,все таки есть мандраж: друзья-родственники по всему СНГ,а если банить,то проще не работать :)

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 06 окт 2012, 00:10

Вчера у всех мемберов было дофига бабла, но сюки молчат как рыбы в пвт только команды отдают, пришлось играть послушную девочку, так всегда когда есть деньги им жалко тратить вот и жмуться , ходя от одной то к другой модельке, ища самую самую дешевую и красивую

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 06 окт 2012, 00:55

Блдяяять я такая злая!!!! Одно чмо по другому не назвать приходит во фри и говорит я хочу лизать твою эсхолле!!! Ну я говорю ок иди в приват... Он представьте 5 раз забегал в приват ровно на 1 секунду и плосле каждого раза мне пишет- где? Я не видел!!!! А я реально даже моргнуть неуспевала.... Так вот зашел он в 6 раз и не выходит ну я стала раздеваться, трусы стягивать показываю ему мою эссхолле зумом как и просил... это чучело задержалось на минуту... вышел поставил 3 звезды!!! Чтоб у него мандовошки завелись!!! Урод пляяя!!
Девочки пожалуйста скажите как можно на стриме человека забанить если он был в привате, или это тольео надо когда он непосредственно сидит во фри или в привате, а так нельзя!!!! Подскажите пожалуйста!!!

Luci

Сообщение Luci » 06 окт 2012, 01:11

Вроде нельзя так. Сама бы перебанила часть мемберов.

Luci

Сообщение Luci » 06 окт 2012, 07:54

Ночка была сегодня отвратительная. По копейкам, по копейкам. По итогу 85 наскребла. И то не плохо. С последним мембером подглядывали за его женой ( она мылась в душе ) :viannen_3: . А потом он ей письку мацал. Минут 45 наблюдала за ними. Порадовали меня своим визитом.

Закрыто