Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Luci
а где были в Италии? Я вот в Милан собираюсь к другу в конце октября...
а где были в Италии? Я вот в Милан собираюсь к другу в конце октября...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось alina77 05 окт 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Я ездила в евротур (Венеция-Падуя, Пиза, Флоренция, Рим, Ватикан, Сан-Марино)с отдыхом в Римини. И в сентябре была тоже в туре с отдыхом в Испании. И экскурсии были в Сермионе и Генуе. Я просто млею от Италии.
-
- Senior Member

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
у меня сегодня очень тяжело все идет.. вроде пятница, а ощущение - все на дачу, капать картошку...
- Lenkaaa
- Senior Member
за 3 часа 20 баков! голд шоу 5 раз пыталась , 6-7 человек типнут и все! ща энергетика бахну и всю ночь буду чсидеть, деньги нужны, с этими переездами блин.. мне нельзя переезжать, я как начинаю все раскладывать, тем более колгда места нет много, пока перемыла ту квартиру, потом ту т пока все вымыла.... хотя не грязно было, но я сама все должна помыть! я вообще не сажусь работать если бспорядок, хот я редко бывет. но все равно, все должно сверкать,тогда я спокойна...
-
- Senior Member
ха! я 5 сидела. был один час, за кот. я заработала всего-навсего 1 долл)))))))
-
- Senior Member
поналазили потомучто туда на р-ки все кому не лень ..косые кривые пошлые за три коп. показывающие ..капец куда мир катится ..Семечка писал(а):ха! я 5 сидела. был один час, за кот. я заработала всего-навсего 1 долл)))))))

-
- Senior Member
да кстати, моделей все больше и больше на рунетках.. что не может не огорчать..alina77 писал(а):поналазили потомучто туда на р-ки все кому не лень ..косые кривые пошлые за три коп. показывающие ..капец куда мир катится ..Семечка писал(а):ха! я 5 сидела. был один час, за кот. я заработала всего-навсего 1 долл)))))))

Флоренция мне лично так себе. Побывать конечно там стоит. Мне очень понравилось в Риме, Римини и Сан-Марино. Венеция тоже нечего, но только для экскурсии. Это я оцениваю города, где бы мне хотелось жить. Так то в Италии мне везде нравится. В Сермионе мне тоже очень понравилось. Озеро Гарда чудесное место. Хотя я в дождь там была. Но тем не менее очень здорово.Fairytaily писал(а):Ну мы из Милана прокатимся во Флоренцию и Венецию тоже... а как,по-Вашему,во Флоренцию стоит?
- Alikka
- Senior Member
Девочки, вы,простите,сами распиарили этот сайтСемечка писал(а):да кстати, моделей все больше и больше на рунетках.. что не может не огорчать..alina77 писал(а):поналазили потомучто туда на р-ки все кому не лень ..косые кривые пошлые за три коп. показывающие ..капец куда мир катится ..Семечка писал(а):ха! я 5 сидела. был один час, за кот. я заработала всего-навсего 1 долл)))))))

-
- Senior Member
Вчера у всех мемберов было дофига бабла, но сюки молчат как рыбы в пвт только команды отдают, пришлось играть послушную девочку, так всегда когда есть деньги им жалко тратить вот и жмуться , ходя от одной то к другой модельке, ища самую самую дешевую и красивую
-
- Senior Member
Блдяяять я такая злая!!!! Одно чмо по другому не назвать приходит во фри и говорит я хочу лизать твою эсхолле!!! Ну я говорю ок иди в приват... Он представьте 5 раз забегал в приват ровно на 1 секунду и плосле каждого раза мне пишет- где? Я не видел!!!! А я реально даже моргнуть неуспевала.... Так вот зашел он в 6 раз и не выходит ну я стала раздеваться, трусы стягивать показываю ему мою эссхолле зумом как и просил... это чучело задержалось на минуту... вышел поставил 3 звезды!!! Чтоб у него мандовошки завелись!!! Урод пляяя!!
Девочки пожалуйста скажите как можно на стриме человека забанить если он был в привате, или это тольео надо когда он непосредственно сидит во фри или в привате, а так нельзя!!!! Подскажите пожалуйста!!!
Девочки пожалуйста скажите как можно на стриме человека забанить если он был в привате, или это тольео надо когда он непосредственно сидит во фри или в привате, а так нельзя!!!! Подскажите пожалуйста!!!
Вроде нельзя так. Сама бы перебанила часть мемберов.
Ночка была сегодня отвратительная. По копейкам, по копейкам. По итогу 85 наскребла. И то не плохо. С последним мембером подглядывали за его женой ( она мылась в душе )
. А потом он ей письку мацал. Минут 45 наблюдала за ними. Порадовали меня своим визитом.