Как прошла сегодня сессия
- Амели
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А я не говорю за всех, на рунетках там у большенство нищенская обстановка и ужасные камеры.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
американки еще чаще всего на кроватях, а наши на диванах накрытых пледом, хх ладно если ковер на стене не висит 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Амели
- Senior Member
Сейчас магазинах в торговых центрах типо в бутиках ставка 5$ это с 9до22 работать и плюс %, а те проценты надо еще заработать, чтоб хоть 100гр(12$) за день иметь, а надо еще и покушать и на транспорт, так что лучше на веб каме за 250$ работать, чем за эти копейки на кого то.maria592 писал(а):mushonok
потому что проще на вебке их зарабатывать, чем за эти же деньги по 12 часов горбатиться в магазине, у меня в 18 лет был опыт работы в магазине, никогда и ни при каких условиях я не вернусь в магазин. Возьмем ту же Морену с жаса, она высиживает по 300 часов месяц с процентом приватов 3-4%, с двух акков у нее может и набегает долларов 400-500. Нахрена ей идти впахивать в магазине за эти деньги?
Я не понимаю девочек которые пишут "блин всего 50 долл заработала за смену", ну как так, ты пойди заработать эти деньги на простой работе. На украине так там вообще 10 долл в день нормальная зп.
Продавцы в ТЦ где у меня отдел был зарабатывают за смену дай бог 15-20 долл, так они и сидят по 10 часов там.
Девочки ценить нужно то что есть, а не хаять свои заработки.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
Амели
окуеть это за 11 часов работы всего 5$????
Это ж рабство называется
окуеть это за 11 часов работы всего 5$????
Это ж рабство называется
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Амели
- Senior Member
да, 50 гривен это больше немного 5 $, смешно.... там проценты, с одной шмотки забираешь 10 гр себе, это хорошо если покупатели будут. Так эти козлы, кто платит такую зарплату, нужны только с опытом и желательно со своим ноутбуком, а некоторые вообще умудряются написать, желательно со знанием анг.яз.
-
- Senior Member
miss_shadow писал(а):Ну наконец-то и я могу отписаться в этой теме. Сегодня впервые месяца за 4 вышла на часик на один сайт (BongaCams), наконец то создала все условия для работы и открыла комнаты. Заработала 10 баксов за час. Не ахтунг конечно, но надо и сидеть подольше и открывать несколько сайтов сразуЗавтра отдохнувшая сяду работать. А так - соскучилась по работе и по хрусту купюр
это странный сайтик ..я немного поработала на нем весной еще ..вообщем с балансом около 100 долларов за неделю (около 7 часов работы за неделю ) я была в недельном топе и мне за это подарили бонус 150 долларов .. я была в недоумении тогда какая сайту выгода была от этого ....на следующей неделе вышла опять туда ..помню за 2-3 часа копейки совсем ..все мемы по нулям ..я плюнула и бросила его ..
-
- Member
Alina, а бонус Вам выплатили 150уе? это не обман, эти призы?
-
- Senior Member
да - заработала 100 а заплатили 250 долл. там и и 300 и 500 был приз ..правда эту модель я никогда в онлайне не видела (500 которой) ..может она ночами конечно работала ..не знаю ..
- Alessa
- Senior Member
ППЦ... Я на первой странице в третьей строке, делаю голд шоу - в чате 4 человека... Вот КАК такое вообще может быть? Второй раз 30 долларов не могу набрать.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
Сегодня на стриме вообще как то глухо. Все мозг во фришке выносят. Покажи да покажи. Разденься и идём в приват. Да и народу совсем мало. Лучше бы я спать сегодня легла.
- Alessa
- Senior Member
На той неделе новый аддон к WOW вышел, с клевыми пандами. Наверно, все задроты гамать убежали.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- miss_shadow
- Senior Member
Alessa писал(а):На той неделе новый аддон к WOW вышел, с клевыми пандами. Наверно, все задроты гамать убежали.

- Alessa
- Senior Member
А что им еще скажешь, если они с тобой не разговаривают? Они просто видят сразу, что модель русская и думают, что у нее все общение - это раком встать и ноги раздвинуть. И еще так удивлются, когда разговаривать с ними начинаешь - ой, бля, оно говорящееOHyeahBB писал(а): а вообще ни разу не видела бегло разговаривающих на англ. русских моделей только хай бб да хрю

А что это такое??Alessa писал(а):На той неделе новый аддон к WOW вышел, с клевыми пандами. Наверно, все задроты гамать убежали.
Я сегодня с 1-30 до 6 утра почти 20 баксов на скребла. Я бы уже и забила, да спать пошла. Так выспалась. А что ещё ночью делать то. После 6 как то получше пошло. За 2 часа ещё 40 заработала. 60 это уже не 20. Ночка просто отстойная. Мемберы совсем охреневшие сегодня. Один урод 1 балл влепил за 50 сек. Только познакомились, ничего даже не просил. Урод.