Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
vialyona
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение vialyona » 20 янв 2011, 12:47

Молодец. А сколько часов сидела? И ночью, наверное?

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 21 янв 2011, 17:31

vialyona писал(а):Молодец. А сколько часов сидела? И ночью, наверное?
Нет, утром. Часов 5 примерно.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

lolla
Member

Сообщение lolla » 23 янв 2011, 12:04

Девчооонки! Спите? Наверное хорошо поработали :-D!?!
У меня как обычно 40 на русском. ЛенюсьB-)

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 24 янв 2011, 01:14

У меня на стриме все чокнулись: я на второй странице, а приватов с горстку, сидят все во фри и ноют, одному титс, второму догги, третьему шоу хот боди, блин хуже чем на жасе, что с ними случилось, не понимаюююююююююююююююююю(((((((
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

superlove
Member

Сообщение superlove » 24 янв 2011, 02:07

да да да.. козлы какието. говоришь give gold see tits так они такое нет спаисбо или просто выходят.. бомжы гребаные..

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 24 янв 2011, 02:39

никогда не было такого попрошайничества здесь...., в приват летели, а теперь всю смену одни и те же туда сюда шастають и шастають и просят ихъ возбудить, наверное додрочились уже до ручки))

superlove
Member

Сообщение superlove » 24 янв 2011, 02:52

ты права.. бред какой то. может кактои правда отзарплаты у них завист не знаю((

IceBaby
Senior Member

Сообщение IceBaby » 24 янв 2011, 06:33

Так там вроде ввели бесплатную регистрацию для дрочеров!Вот вам и ответ,почему попрошайки одни :pirate:

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 24 янв 2011, 10:57

мне некоторые на стриме так и говорят: в приваты не хожу, зарегился бесплатно, чтобы интернет друзей найти. фейсбука и баду им мало уже, козлы гребаные!

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 24 янв 2011, 11:12

девчонки, у меня постоянно такая "проблема": пока развожу мемов на приваты и соблазняю, порой из сил выбиваюсь, и часто когда наконец наступает приват - я измотанная. кто как с этим борется? как сохранить силы?

Mademoiselle19
Member

Сообщение Mademoiselle19 » 24 янв 2011, 11:15

Друзей найти!!! Пля ну не тупые, а? Казалось бы уже давно пора привыкнуть к таким их выходкам, но к подобной тупости никак не могу привыкнуть :pirate: Каждый раз как в первый раз. "Я не хочу никаких шоу за деньги, неужели, ты думаешь, что я извращенец какой -нибудь? неееет, я - нормальный, приперся на эротический сайт друзей себе, цуко, искать, а может и жену найду, только моск повыепываю тебе. Как это тебе друг не нужен? Ты только о деньгах тут думаешь? Ах, цука продажная, разочарован я в тебе и сейчас буду ипать тебе моск с новой силой" Сорри, понесло меня :viannen_3:

По теме: вчера сессия средне прошла, а сегодня я начала день с переедания и теперь чувствую себя бочкой и не могу открыться, хотя накрашенная уже - все дела..

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 24 янв 2011, 11:29

Mademoiselle19 писал(а): "Я не хочу никаких шоу за деньги, неужели, ты думаешь, что я извращенец какой -нибудь? неееет, я - нормальный, приперся на эротический сайт друзей себе, цуко, искать, а может и жену найду
я у них обычно спрашиваю, а что ты будешь рассказывать друзьям о своей девушке? типа: "Это моя девушка и она умеет 5 тойсов в попу засовывать, а еще она сквирт круто делает" :-D

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 24 янв 2011, 12:18

marmeladka писал(а):
Mademoiselle19 писал(а): "Я не хочу никаких шоу за деньги, неужели, ты думаешь, что я извращенец какой -нибудь? неееет, я - нормальный, приперся на эротический сайт друзей себе, цуко, искать, а может и жену найду
я у них обычно спрашиваю, а что ты будешь рассказывать друзьям о своей девушке? типа: "Это моя девушка и она умеет 5 тойсов в попу засовывать, а еще она сквирт круто делает" :-D
не самое плохое, кстати, для девушки качество

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 24 янв 2011, 23:16

Бесплатную регистрацию ввели, б-во ввели! Я то и думаю: сайты чтоли попутала, а теперь понятно: это они друзей ищут. Нет, пока фуекцию кика и бана у нас не отменяли, так что мозг надо беречь , ему еще лет десять на камере сидеть, а ищущих друзей надо смело блокировать :huyase:

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 24 янв 2011, 23:56

Mademoiselle19 писал(а):
По теме: вчера сессия средне прошла, а сегодня я начала день с переедания и теперь чувствую себя бочкой и не могу открыться, хотя накрашенная уже - все дела..
Это точно тема, я когда наемся тоже не могу работать, вроде бы по мне и не видно, но мне кажется что я килограмм 10 набрала и стала неповоротливой, лол. И сразу так хочется полежать на диванчике, фильм посмотреть, может просто в нете полазить и т.д., а не работать. Блин хоть и не ходи на кухню.

Закрыто