Кто работает дома)
-
- Junior Member
Re: Кто работает дома)
Я работала дома, несколько месяцев... Но очень стеснялась, все таки вокруг соседи и прочее... В студии как-то удобнее, там чувствуешь себя как НА РАБОТЕ... спокойнее чтоле) Хотя студии бывают разные, по слухам знакомых девочек. Работаю сейчас в студии unicamstudio http://unicamstudio.ru/?utm_source=foru ... ntent=post на Ваське, намного спокойнее чем дома) 

- NewLuci
- Senior Member

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Irma
- Senior Member
Дома комфортнее, свое рабочее место в полной чистоте. В студию придешь, меня раздражает немытая посуда на кухне и даже в прихожей тапочки, раскиданные моделями в разных углах, что заходить неприятно( А момент "пересменка", это что-то. Вот я сегодня дома, у меня приват 2 с половиной часа был с фетишистом, все тряпки на кровати перемешаны и, если бы я в студии работала, то я бы вся нервничала, что другая модель меня ждет пока я приберусь, вся в мыле 

-
- Senior Member
ахаха лол! у них там запись на КАСТИНГ!!! с ума сойти! Типа не каждая может удостоиться такой чести - работать на студии на Ваське. 

Последний раз редактировалось Natrina 15 окт 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
500 ТОПОВЫХ МОДЕЛЕЙ
боюсь спросить - топовых ГДЕ?
боюсь спросить - топовых ГДЕ?
- NewLuci
- Senior Member
500 явно зарабатывает намного хуже первой.))) Да даже сотая в листинге уже далеко не топовая.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Интересно, как они кастинг проводят.Тесты сдают что ли на знание английского,тесты на соблазнение)))
-
- Senior Member
Ага 500 моделей и все топовые))Там что весь район под студию эту открыт, чтобы разместить всех 500
да и 300т.р далеко не топовая я думаю

-
- Senior Member
Скорее всего это уже с вычетом их крутой студии)))Так сказать чистый доход модели.Naughtygirl писал(а):Ага 500 моделей и все топовые))Там что весь район под студию эту открыт, чтобы разместить всех 500![]()
-
- Senior Member
эAlisa6 писал(а):Скорее всего это уже с вычетом их крутой студии)))Так сказать чистый доход модели.Naughtygirl писал(а):Ага 500 моделей и все топовые))Там что весь район под студию эту открыт, чтобы разместить всех 500![]()
Это понятно)) но для топа это явно маловато) да и 500 моделей.....на каких же сайтах все эти топы уместились
-
- Senior Member
как понять на Ваське?)Светик98 писал(а):Я работала дома, несколько месяцев... Но очень стеснялась, все таки вокруг соседи и прочее... В студии как-то удобнее, там чувствуешь себя как НА РАБОТЕ... спокойнее чтоле) Хотя студии бывают разные, по слухам знакомых девочек. Работаю сейчас в студии unicamstudio http://unicamstudio.ru/?utm_source=foru ... ntent=post на Ваське, намного спокойнее чем дома)
-
- Senior Member
На Василеостровской ( станция метро )
-
- Senior Member
Может быть 500 топов это за все их 10 лет работы)))А не конкретно на данный момент))
-
- Senior Member
ага) если на жасмине всего 5 топовых каждый период бывает и русских я там не припомню. боюсь, что студия сама не понимает значения фразы "топовая модель". просто ляпнули для красоты, как и цифру 500 .Это понятно)) но для топа это явно маловато) да и 500 моделей.....на каких же сайтах все эти топы уместились
а кастинг - видимо самых красивых выбирают.
-
- Senior Member
Светик98 а сколько % вы вашей студии отдаете? я как раз живу на Ваське. я бы может и пошла бы к вам топовой моделью поработать.