Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 29 авг 2012, 03:36

vialyona на самом деле у меня не мало хороших клиентов-бельгийцев. Бельгия довольно благополучная страна, все-таки столица евросоюза. Мой не использует капс лок, пишет обычным шрифтом. Кстати, вот буквально только что у меня в привате был другой бельгиец, этот не жалуется, просто говорит что любит меня... любви им там,в Бельгии, не хватает чтоли?
а вы своего прямо спросите - ходит ли он к дургим девушкам

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 29 авг 2012, 05:08

говорит что нет

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 29 авг 2012, 06:58

Сегодня все так весело начиналось 200 $ за 4,5 часа, а к утру все наглухо стало! Аж странно

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 29 авг 2012, 09:21

Natrina писал(а):vialyona на самом деле у меня не мало хороших клиентов-бельгийцев. Бельгия довольно благополучная страна, все-таки столица евросоюза. Мой не использует капс лок, пишет обычным шрифтом. Кстати, вот буквально только что у меня в привате был другой бельгиец, этот не жалуется, просто говорит что любит меня... любви им там,в Бельгии, не хватает чтоли?
а вы своего прямо спросите - ходит ли он к дургим девушкам[/quot
читала где-то что в целом бельгийцев считают тупой нацией ..у меня был виртуальный бельгией в течении почти двух лет ..по-началу был жадноват ..а когда действительно влюбился ..был щедр ..чего я только не получала в подарках от него (разумеется кроме денег) от бельгийского шоколада и тойсов до золотых украшений ..увы ..надоел он мне своими бесконечными звонками ....навязчивостью ..стал раздражать (а по началу оч.даже нравился) вообщем бельгийская лавстори канула в лету ...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 29 авг 2012, 09:35

а куда он вам присылал подарки?

Mari
Senior Member

Сообщение Mari » 29 авг 2012, 09:36

jess писал(а):втоой день подряд жопа. зарабатываю по 30-40 дол.
а надо боольше, пч хочу в азию поехать.

но когда по-долгу не берут- вся уверенность в себе пропадает.
еще постоянники не приходят (
Я уже не первый раз замечаю что к концу месяца начинается жопа :pirate: Ну мы ведь знаем что потом все наладится :)

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 29 авг 2012, 10:59

Nata писал(а):а куда он вам присылал подарки?
на мой адрес ..

Wonderland
Member

Сообщение Wonderland » 29 авг 2012, 18:46

девчёнки вчера была жопа (

Luci

Сообщение Luci » 29 авг 2012, 19:09

Natrina писал(а):vialyona на самом деле у меня не мало хороших клиентов-бельгийцев. Бельгия довольно благополучная страна, все-таки столица евросоюза. Мой не использует капс лок, пишет обычным шрифтом. Кстати, вот буквально только что у меня в привате был другой бельгиец, этот не жалуется, просто говорит что любит меня... любви им там,в Бельгии, не хватает чтоли?
Я познакомилась как то с одним бельгийцем в реале. Он мне рассказывал какой у них там не до трах в стране. И что у нас для него рай. Много красивых и доступных девушек. Говорил что 10 мужчин приходится на 1 женщину. Красивых очень мало. И те уже давно заняты. А однажды пригласил девушку с усами страшненькую на свидание от не фиг делать. И та отказала. Т.к. он по национальности не бельгиец, а она истинная бельгийка. В общем там у них полная жопа с женщинами. Поэтому они и дрочат на сайтах.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 29 авг 2012, 19:26

Luci писал(а):
Я познакомилась как то с одним бельгийцем в реале. Он мне рассказывал какой у них там не до трах в стране. И что у нас для него рай. Много красивых и доступных девушек. Говорил что 10 мужчин приходится на 1 женщину. Красивых очень мало. И те уже давно заняты. А однажды пригласил девушку с усами страшненькую на свидание от не фиг делать. И та отказала. Т.к. он по национальности не бельгиец, а она истинная бельгийка. В общем там у них полная жопа с женщинами. Поэтому они и дрочат на сайтах.
Надо будет заехать :russian:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 29 авг 2012, 20:35

Да оно так вроде везде. В Италии тоже девушки страшненькие, мужеподобные. А мужчины очень даже ничего. Мы для них богини. Вот в Италии рай для нас.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 29 авг 2012, 23:05

mushonok писал(а):
Luci писал(а):Да оно так вроде везде. В Италии тоже девушки страшненькие, мужеподобные. А мужчины очень даже ничего. Мы для них богини. Вот в Италии рай для нас.
В Италии мужики симпатичные и они знают себе цену не хуже чем мы ))) С ними нужно быть поосторожнее, уже ни одну историю слышала о горячих Итальянцах, которые себя в итоге любят больше чем нас. Вот ко мне сейчас тоже шары катит (не с сайта), каждый день шлет мне свои фотки, короче не мужик а позер... тьфу

А так я пока путешествовала тоже поняла наших дрочеров, им в европе красивую бабу которая секс любит днем с огнем не сыскать. Даже жаль их...
Да уж и женится на том что есть. Но блин как то опасновато с иностранцами, особенно если ты не в своей стране.
А все идет по плану...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 29 авг 2012, 23:32

в италии и испании работы нет, поэтому они и жадные такие
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 авг 2012, 00:16

сегодня просто ужасный день! днем и вечером было стремно, и ночью лучше не стало. подняла до 2.99 вообще все стухло.
я вот не понимаю как некоторые девушки за 2 99 и за 3 49 из приватов не вылазят? ? неужели я настолько хуже и уродливее их что мне за 1.99 надо из кожи вон лезть чтобы в приват взяли а за 2.99 вообще можно только во фри просиживать.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 30 авг 2012, 00:49

Natrina писал(а):сегодня просто ужасный день! днем и вечером было стремно, и ночью лучше не стало. подняла до 2.99 вообще все стухло.
я вот не понимаю как некоторые девушки за 2 99 и за 3 49 из приватов не вылазят? ? неужели я настолько хуже и уродливее их что мне за 1.99 надо из кожи вон лезть чтобы в приват взяли а за 2.99 вообще можно только во фри просиживать.
может потому что вы сами себя настраиваете так? я не говорю что я супер зарабатываю, каждый деь не сижу... тока под конец недели... но если сижу то хоть бы 100 делаю и даже больше... у меня 2.99 и 3.99 и в премиум и в эксклюзив берут почти одинаково... было ару раз кто то ворчал что дорого,но это залетные какаите то. не знаю как на жасе но на стриме так.я на ервой странице, почти в конце ,но ничего, и так пойдет.

Закрыто