Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Member
период 15 дней. Я не только на жасе работаю. Я уже где-то говорила. Я не могу сидеть с одним сайтом, мне скучно.
-
- Senior Member
за 4 с половиной на рунетках 130.. хотела больше сделать - не получается пока..
-
- Senior Member
а с чего вы взяли что я маюсь с шоу? у меня есть длинные разговорные приваты по два часа, так это намного тяжелее, чем шоу. сидеть спина устает, лицо тоже держать приходится, так как если не держишь улыбку, сразу вопрс - что ты такая грустная, тебе скучно со мной и т дНе представляю, как можно так долго маяться с шоу. Мне уже полчаса что-то показывать долго было.
я обожаю как раз делать шоу, обожаю танцевать, менять наряды, менять позы, изображать школьницу или секретаршу, самый стремный приват - это где надо болтать о чем -то.
когда что-то делаешь время быстрее летит.
ко мне долго уже ходит один бельгиец, и постоянно грузит меня своими семейными проблемами, подробностями его семейной жизни. я ему как личный психолог. и он, конечно же ,меня любит . я его уже ненавижу. такой долпоеп так мне мозг истрахал, уж правда иногда лучше пусси тархать, чем мозг.
BloodyTalk спасибо за мудрые советы про надо быть наглее и так далее, но это немного не мой формат работы. я не люблю часами во фри просиживать

-
- Senior Member
Девчёнки подскажите вот у меня такая тенденция ко мне когда в приват заходят я сразу же начинаю делать шоу, спрашиваю что нравится и сразу пошло поехало!! Делаю всё!!! У меня ни одной даже 4 за 3 месяца небыло всем нравится время не тяну вообще... Любые пожелания кроме извращений исполняю... но вот пля разговорных приватов небывает вообще... ни одного((( Может то моя вина, может кто и поболтать со мной не против так как я только говорю в чате, писать неумею на английском много сильно ошибок, только разговариваю... Может стоить вначале знакомиться ляля тополя, а не сразу танцы раздевание и секс??? Я даже первые 30 сек не тяну, ток с новыми кого незнаю.. 

-
- Senior Member
Tamila я всегда совмещаю шоу и разговоры. и я считаю что на наглости далеко не уедешь. клиент всегда это чувствует. для меня главное в привате - это ублажить и удовлетворить моего ненаглядного клиента на все 100%, чтобы он ушел счастливый и влюбленный, наставил мне пятерок, а потом еще ко мне вернулся.
тут много девочек с великолепным знанием английского, чьи заработки не так высоки. так что я даже не знаю есть ли смысл учить английский. я хочу выучить английский скорее для себя, чем для работы.
тут много девочек с великолепным знанием английского, чьи заработки не так высоки. так что я даже не знаю есть ли смысл учить английский. я хочу выучить английский скорее для себя, чем для работы.
-
- Senior Member
согласна полностью! делаю шоу и параллельно говорю. начинаю - что тебе нравится? чтобы ты хотел видеть?.. ну и пошло поехало)) иногда бывает, что чувствую - голова пустая, ноль мыслей.. больше двигаюсь. а там и еще что придумаю)Natrina писал(а):Tamila я всегда совмещаю шоу и разговоры. и я считаю что на наглости далеко не уедешь. клиент всегда это чувствует. для меня главное в привате - это ублажить и удовлетворить моего ненаглядного клиента на все 100%, чтобы он ушел счастливый и влюбленный, наставил мне пятерок, а потом еще ко мне вернулся.
вышла еще на полчасика - еще 23 сделала и все, не могу больше.... спать хочу.
- vialyona
- Senior Member
ко мне долго уже ходит один бельгиец, и постоянно грузит меня своими семейными проблемами, подробностями его семейной жизни. я ему как личный психолог. и он, конечно же ,меня любит . я его уже ненавижу. такой долпоеп так мне мозг истрахал, уж правда иногда лучше пусси тархать, чем мозг.
У на с Вами та же ситуация! бельгиец трахает мозг долгое время. не подскажите ли его ник и имя если знаете? и на каком сайте? на Жасе? просто интересно, "любит" ли он двоих)))))
У на с Вами та же ситуация! бельгиец трахает мозг долгое время. не подскажите ли его ник и имя если знаете? и на каком сайте? на Жасе? просто интересно, "любит" ли он двоих)))))
-
- Senior Member
плин у меня любитель shower time завелся
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- miss_shadow
- Senior Member
Это разве плохо?))) Я делала несколько раз шоу в ванной) По мне так ничего - удобно!) А Вам как?maria592 писал(а):плин у меня любитель shower time завелся
-
- Senior Member
ноут новый жалко, да и особо не поиграешь, т.к вода в разные стороны летит, ничего не спасет.miss_shadow писал(а):Это разве плохо?))) Я делала несколько раз шоу в ванной) По мне так ничего - удобно!) А Вам как?maria592 писал(а):плин у меня любитель shower time завелся
Потом заново марафет наводить

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

втоой день подряд жопа. зарабатываю по 30-40 дол.
а надо боольше, пч хочу в азию поехать.
но когда по-долгу не берут- вся уверенность в себе пропадает.
еще постоянники не приходят (
а надо боольше, пч хочу в азию поехать.
но когда по-долгу не берут- вся уверенность в себе пропадает.
еще постоянники не приходят (
-
- Senior Member
добила сотку за 4 с половиной часа.. совсем не могла настроиться на работу, просто заставляла себя..
-
- Senior Member
vialyona да ну вряд ли один и тот же
- vialyona
- Senior Member
как знать) он мне тоже жалуется и тоже бельгиец. просто он один бельгиец, которого я встречала в вебкаме. поэтому и любопытствую). Давайте так- если постоянно caps lock использует-точно он!