Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Наконец то впервые после отпуска сделала сотку. В последнем привате мембер так меня расхваливал. Говорил какая я хот и что он в меня влюбился уже. В итоге вышел и 1 балл влепил. За что спрашивается. 

- DarkPrincess
- Senior Member
Может, он ждал ответных комплиментов или предложения встретиться?)))) Я вот заметила за мемами на мэйте такую фишку: чем больше он тебя хвалит, тем больше шансов получить низкую оценку. Может, они наоборот думают, что 1 это хорошо, типа первое место?
- Cat1993
- Senior Member
ааааааааааааааааааахаааааааа хаааа хаа хаShaggy писал(а):А в этом году еще конец света будет, вы забыли? Это как-нибудь повлияет на заработки?kitty_cat писал(а):Девочки/мальчики, олимпиада влияет на заработки?) Меньше мемберов или все как обычно?
- Cat1993
- Senior Member
просто ошибкаLuci писал(а):Наконец то впервые после отпуска сделала сотку. В последнем привате мембер так меня расхваливал. Говорил какая я хот и что он в меня влюбился уже. В итоге вышел и 1 балл влепил. За что спрашивается.
Ко мне недавно зашел мем, написал squirt away! вышел через минуту и влепил 1. сегодня опять в приват прыгает, я аж опупела! конечно он полетел сразу в бан

- OHyeahBB
- Senior Member
опять спасли постоянники, эх, что бы я без них делала! решила раскручивать другой сайт, мфк очень непредсказуем 

- OHyeahBB
- Senior Member
сессией довольна, просто вы сами когда-то говорили, постояшки эти не вечные! 500 человек в комнате, из них всего 5 типперов, вот это расстраивает! а новых денежных мешков на горизонте не видать пока что..
- OHyeahBB
- Senior Member
везет мне на фрилодеров почему-то, я бы предпочла меньше людей, но толковых. mushonok, я не имела в виду бросать мфк, для меня этот сайт денежный (: я просто страхуюсь, привязываться к одному сайту чревато, ведь бывает, что и не прет, а лапу сосать не хочется
у вас комната тоже хорошая, раз вы этот сайт любите (:

у вас комната тоже хорошая, раз вы этот сайт любите (:
- Cat1993
- Senior Member
странная у меня сессия была сегодня, мальчики чет выделывались и я выделывалась
Завтра с утра сяду и все блин деньги заработаю

Завтра с утра сяду и все блин деньги заработаю

- PaniMonika
- Senior Member
модели из Беларуси/Минска - плиз, зайдите в тему viewtopic.php?f=12&t=1865
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Senior Member
А у меня веселенькая сессия))))))))) 700$ cделала
Сегодня в Киев еду, собачку покупаю

Сегодня в Киев еду, собачку покупаю

Я сегодня сквиртанула прямо на модем. И за это почти на 4 часа осталась без интернета. Думала модему каюк. Вообще у меня смена не задалась. Тормоза в энкодере дикие.
-
- Senior Member
Включилась на часик днем , точнее сказать на 1,15 аж 17 $ сделала
Из крайности в крайность, блин ! Одни идиоты, а вчера все добрые были! Пойду лучше на поезд собираться. Удачи девочки 

-
- Member
Я тоже на мфк на часик зашла и поняла, что... понедельник - день тяжелый
До сих пор считаю, что лучше всего сделать именно его официальным выходным =)) Каждый раз зарекаюсь не работать по понедельникам, потому, что из этого - одни расстройства и снижение рейтинга, но, блин, постоянно меня туда что-то тянет. Может, я уже трудоголик?=))

До сих пор считаю, что лучше всего сделать именно его официальным выходным =)) Каждый раз зарекаюсь не работать по понедельникам, потому, что из этого - одни расстройства и снижение рейтинга, но, блин, постоянно меня туда что-то тянет. Может, я уже трудоголик?=))
- Амели
- Senior Member
У меня тоже можно так сказать официальный выходной день - Понедельник
Не знаю почему, как-то привыкла еще со студии, выходной только в понедельник. А вы всю неделю работаете? если всю, то зделайте выходной. Я могу каждый день работать на протяжении недели, тогда когда уж очень сильно что-то захочеться купить, а так нетрудоголик.

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Alessa
- Senior Member
Отличная сессия, жаль, долго сейчас не могу работать - в самой середине дня на уколы ухожу((. Еще неделю так. Уже вся попа в синяках и руки тоже - наверно, мемам уже заметно, но никто пока вида не подает. Когда задница станет совсем страшная - я, наверно, доведу ситуацию до абсурда и йодную сетку нарисую. Хай любуются.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.