уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Poetry4love
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение Poetry4love » 23 июл 2011, 18:31

Сиськами меряетесь? ))
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 23 июл 2011, 18:55

:tickle: у меня тоже мечта бизнес и мне в этом поможет мужчина...но я не строю иллюзий на этот счет и живу с широко открытыми глазами :)
Красота спасет мир!

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 23 июл 2011, 18:58

Poetry4love писал(а):Сиськами меряетесь? ))
они у меня небольшие :tickle: наверное проиграю.....про москвича я имела ввиду что мужчина может планы поменять если женщина понравится,но им нужно встретиться в реале для начала,а не строить замки из воздуха :viannen_3:
Красота спасет мир!

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 23 июл 2011, 19:55

ой, девы, забавно вас читать, в хорошем смысле, такие выражения -сравнения подбираете :biggrin:

насчет деда, выше сказали правильно, только по реальной встрече можно что-то понять, я вообще сомневаюсь, что дед попрется к вам "в вашу деревушку" (выражение не понимать буквально) ,абы как в вас влюбился, я думаю он так развлекается. сами говорите, богатый, по жизненному опыту знаю. что богатые люди глупыми не бывают (золотые детки не всчет). думаете, он за свою жизнь не повидал таких вот мечтающих за его счет обоготиться, или думете вы самая распрекрасная. кто встретился на его пути? да сейчас такие девушки пошли, что они и старикам жопу лизать будут, лишь бы бабло давал и поверьте он таких встречал и пользовал, хотя бы своим языком :-D кстати, ему 71? не сомневайтесь, завещание уже есть, пункта на красивых молодых любовниц в нем нет, раскрутить его, чтоб он вам бизнес подарил? это сколько хитрости и времени с вашей стороны нужно? ну назначьте ему встречу, пусть он к вам прилетит, если сделает - вправду вы не безразличны его старческому сердцу, хотя мне кажется он после этого смоется из вашей комнаты или будет приходить и трындеть, что сейчас на полеты к вам у него нет времени или здоровья . читая посты, понимаю, что некоторым особо впечатлительным девам, толком не знающим жизни и не нюхавшим пороха пора снять розовые очки

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 июл 2011, 20:18

lindarose писал(а):ой, девы, забавно вас читать, в хорошем смысле, такие выражения -сравнения подбираете :biggrin:

насчет деда, выше сказали правильно, только по реальной встрече можно что-то понять, я вообще сомневаюсь, что дед попрется к вам "в вашу деревушку" (выражение не понимать буквально) ,абы как в вас влюбился, я думаю он так развлекается. сами говорите, богатый, по жизненному опыту знаю. что богатые люди глупыми не бывают (золотые детки не всчет). думаете, он за свою жизнь не повидал таких вот мечтающих за его счет обоготиться, или думете вы самая распрекрасная. кто встретился на его пути? да сейчас такие девушки пошли, что они и старикам жопу лизать будут, лишь бы бабло давал и поверьте он таких встречал и пользовал, хотя бы своим языком :-D кстати, ему 71? не сомневайтесь, завещание уже есть, пункта на красивых молодых любовниц в нем нет, раскрутить его, чтоб он вам бизнес подарил? это сколько хитрости и времени с вашей стороны нужно? ну назначьте ему встречу, пусть он к вам прилетит, если сделает - вправду вы не безразличны его старческому сердцу, хотя мне кажется он после этого смоется из вашей комнаты или будет приходить и трындеть, что сейчас на полеты к вам у него нет времени или здоровья . читая посты, понимаю, что некоторым особо впечатлительным девам, толком не знающим жизни и не нюхавшим пороха пора снять розовые очки
Жестковато :) но полностью с Вами согласна! Девочки спуститесь на землю! В принципе работая на вебкаме можно и самим на бизнес насобирать, главное чтобы голова на плечах была.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 июл 2011, 20:26

Betty Page, если для вас шмотки и машинешки это мелочь, то вы должно быть неплохо зарабатываете, вот и копите на бизнес! на дедка не стоит надеяться. Вопрос, а вы уже видели его деньги?? PS: моей подружке один писал, писал, а потом назвал ее леночкой вместо натальи :)

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 23 июл 2011, 22:38

Betty Page писал(а):Замуж - не замуж, но деньги у него точно есть! Хочу понять, как его можно на баблики крутануть, еже ли и в правду у него на мне свет клином сошёлся.
Ну а язык, так то ж не страшно!))) Если и заржать, так точно не упадёт, в отличии от пиписьки!)))
Так крутите на деньги, а там и видно будет. Надо по горячему, потом поздно будет.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 23 июл 2011, 22:49

Betty Page писал(а):Шмотками затариться конечно гуд! 3 тыщи ух-йей то ж не плохо.
Но мелко! Если уж такая рыба прикармливается подле моего садочка, надо поиметь её,
с максимальной выгодой для себя.
"
Ого, губа - не дура, мысль хороша, но лучше с малого начать. Например, с жилья.. Вот проблема века - выселили с квартиры, а надо срочно новую снять через агенство, риелторов, а у меня денег нет сейчас и мне с вещами хоть на улицу... ну вообщем так где-то, соплей море. В таком случае дедок предложит помощь материальную, а если нет - то прямо и просите, дескать обратится больше не к кому, я тебя люблю , ты меня тоже, завтра поженимся, а сегодня квартира нужна...А это уже 2 штуки баксами(стоимость квартиры, оплата агенству и переезд). Прошло время: опять карааул, не могу дрочить на камере, у меня цистит, радикулит, диарез и молочница в придачу, пытаюсь найти работу, а меня нигде не берут или зарплата 1000 гривен везде и все-такое, а у меня тут есть идея бизнес открыть, но нет стартового капитала.... Ты же не хочешь чтоб твоя будущая супруга всю жизнь мемберам жопу показывала..

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 24 июл 2011, 00:50

Cat1993 писал(а):
lindarose писал(а):ой, девы, забавно вас читать, в хорошем смысле, такие выражения -сравнения подбираете :biggrin:

да, жестко, но очень верно сказано,думаю , что надеяться нужно только на себя, а если с дедком выгорит,будет вам как бонус
Жестковато :) но полностью с Вами согласна! Девочки спуститесь на землю! В принципе работая на вебкаме можно и самим на бизнес насобирать, главное чтобы голова на плечах была.

jane

Сообщение jane » 24 июл 2011, 04:12

видела несколько раз ,когда хорошо все заканчивалось-деньгами или свадьбой-для каждого оно свое,это хорошо) только все время результат был быстро,не было никаких долгих обещаний и признаний. либо они сразу делают,что обещают-либо никогда.у меня маленький опыт в этом бизнесе,может,ошибаюсь)) ;) но скорее всего нет

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 24 июл 2011, 14:26

jane писал(а):только все время результат был быстро,не было никаких долгих обещаний и признаний. либо они сразу делают,что обещают-либо никогда
Любой мужчина так )) Неважно, из какой страны.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 24 июл 2011, 19:27

Poetry4love писал(а):
jane писал(а):только все время результат был быстро,не было никаких долгих обещаний и признаний. либо они сразу делают,что обещают-либо никогда
Любой мужчина так )) Неважно, из какой страны.
правильно, мужчина должен быть решительным либо да либо нет, а тянуть кота за хвост это не по мужски,у меня например, типа влюбленные, ходят постоянно в приваты, в любви признаются,мечтают о встречи..., а есть такие, которые сразу просят адрес, телефон и назначить дату и место встречи

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 24 июл 2011, 20:41

Вообще развести 70-летнего еврея на деньги - это все равно, что сделать из обезьяны человека.Есть специальные тренинги: Как добиться от мужчины того, что Вам нужно" или где-то так. Если уж очень нужно, поищите в нете и запишитесь на тренинг. Может что - то и даст.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 10 авг 2011, 18:38

Prima писал(а):Мне бы не помешал влюбленный богач... эх:)
Есть у меня один такой клиент, старпер из Новой Зеландии Очень обеспеченный мужчина, но невероятно жадный :viannen_3:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 10 авг 2011, 18:40

amarilis писал(а):
Prima писал(а):Мне бы не помешал влюбленный богач... эх:)
Есть у меня один такой клиент, старпер из Новой Зеландии Очень обеспеченный мужчина, но невероятно жадный :viannen_3:
Ну в приваты ходит :) И наверное хорощо ходит...

Ответить