Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
amarilis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение amarilis » 09 янв 2011, 13:38

потихоньку начинаю вливаться в работу 250 $ за 6 часов :)

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 09 янв 2011, 19:22

wow!!!! Это сколько ты работаешь в нашем деле? И на каком сайте.

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 10 янв 2011, 03:10

100 долларов за вечер :-D верните новый год!!!! :pirate: :russian:

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 10 янв 2011, 23:36

110 баксов за вечер
теперь к телевизору, к любимым сериалам

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 11 янв 2011, 01:06

к стати, на жасе уже заколебали. сначала пишут привет, да как дела, потом show ass, т е смыл запудрить мозги приветствиями для халявного просмотра эйса и еще начинаю мне доказывать, что беглый 2-3 секунднуй :biggrin: просмотр это не шоу, т к я в трусах, и что перед приватом нужно обязательно показать, типа в привате не насмотряться, так уже заколебали, что просто слов нет, я уверена, что из 10 человек, только 1 возможно зайдет в приват, а мне за смену, если всем угождать, нужно вставать по 100 раз, пишу Engage me, send me tip или Sorry, you can not spend a lady a few dollars and want to masturbate in a free chat? мемы злятся, иногда типаю, но редко, я не встаю и не показываю, пока не заплатят
еще бесит staund up
все и там же видно, нет? обязательно надо встать, отвечаю dont see my body? glasess buy

Micru
Member

Сообщение Micru » 11 янв 2011, 01:56

alkurs писал(а): отвечаю dont see my body? glasess buy
ааа! ответ сногшибательный просто :biggrin:
надо запомнить))

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 11 янв 2011, 15:22

Девчёнки, а 100 у.е. за вечер - это по сколько часов примерно вы работаете? Я работаю около месяца, в принципе стараюсь 100 у.е. делать за день, это около 8 часов. Это при том, что я на первой странице, где-то тут писали, что место на сате зависит от заработков, но я ведь не так много получаю. Работаю на 1-м сайте - на стриме. Сегодня что-то людей совсем мало, только 50 у.е. сделала, и немогу уже, так лень сегодня работать...

Mademoiselle19
Member

Сообщение Mademoiselle19 » 11 янв 2011, 15:59

Я это писала, про то что от заработков зависит, но походу я ошиблась :viannen_3:
Работа сегодня вообще никак, сначала села на час, мне за этот час мозг вынесли, перезашла через пару часиков - теперь уже сама была не в кондиций, спать хотела, ушла спать, проснулась - с болью в голове, потеряла контактную линзу... Вообще уже третий не могу работать ((((

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 11 янв 2011, 23:34

Alisson писал(а):Девчёнки, а 100 у.е. за вечер - это по сколько часов примерно вы работаете? Я работаю около месяца, в принципе стараюсь 100 у.е. делать за день, это около 8 часов. Это при том, что я на первой странице, где-то тут писали, что место на сате зависит от заработков, но я ведь не так много получаю. Работаю на 1-м сайте - на стриме. Сегодня что-то людей совсем мало, только 50 у.е. сделала, и немогу уже, так лень сегодня работать...
у меня вообще все по-разному по-настроению...и время, и заработки :-D бывает 100 баксов,200 ну или иногда 300-400 :) работаю только на сс лет 5....но у меня штат постоянников...основная часть куда-то пропала в последнее время :pirate: сейчас работаю 2-3 смены в неделю...реже 4....по 6-8 часов,бывает 4 только высиживаю...меньше 500-600 в неделю не делаю :pirate: лень матушка
Последний раз редактировалось beautymariya 11 янв 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 11 янв 2011, 23:49

neagena писал(а):Я сегодня первый раз в новом году. У меня плохо пока. За 8 часов только 23$. В приват не заходят, а из комнаты почти сразу выпригивают, я даже не успеваю здороваться. Один только 24 минуты был,5 звезд поставил, а второй у меня второй раз был, а так все новенькие. Когда же наступят те дни, чтобы я хоть 50$ зарабатывала. Мне работу предлагают за 8-10т. Даже не знаю. Мне кажеться, что здесь будет больше, если я буду регулярно работать в одно и тоже время. А то я пока не по графику, когда захочу, тогда и выйду. Такое ощущение, что никто не знает что я работаю. :russian: Дополнение - вчера я все таки к концу в общем заработала 1250руб. Уже лучше. :viannen_3:
а вы в новый год работали?

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 11 янв 2011, 23:56

В новый год я не могла. У меня парень из дома не выходил. А он не знает. Новый год я с ним справляла. Щас у меня получше. Сегодня за 10 часов 50 баксов. Для меня это нормально. На стриме всего дней 5-7. Приваты длиннее стали. Но до 100 за 8 часов мне далеко пока. А так хотелось бы.
Хочу добавить, что у меня сегодня был рейтинг приватов 4,5. Зашел ко мне один придурок и испортил весь рейтинг, теперь только 3,5. Он тзашел и потребовал сразу раздеться, хотя мы с ним договаривались начать со стрипа. Я начала, на мне много одежды. Причем намного быстрее чем для других. А он пробыл 2 минуты и ушел. Обосрал меня по полной программме.
И еще. У меня после 12 ночи вообще клиентов нет. Одни халявщики. У всех так? У меня хорошо с утра и днем, вечером, но не ночью. Толи модели топовые выходят....Я тут так обрадовалась. Я подсчитала, что если зарабатывать за 8 часов от 40-50, то за 20 дней у меня выйдет от 20 до 25 тыс. Эта зарплата высококвалифицированного инженера у нас. COOL!!!!!!
Вот видите девочки как я изменилась, то постоянно ныла, а теперь неплохо зарабатываю. А все потому что подсела на стрим. Мне не очень подходил жас оказывается. Но я на нем тоже буду позже.

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 12 янв 2011, 06:46

извините, а что значит много одежды? трусы, лифчик, топик, платье - понятно, а что еще можно одеть? :)
я вообще на рейтинг не смотрю, по-моему, это не особо влияет на кол-во заработка, у меня всегда одинаково, что 5, что 3 стоит. Поставила цену 2.99 и усе, а то с 1.99 - 30% копейки набегают, потом смотришь, за неделю тебя поимело куча народу, а денег кот наплакал, пущай платят ;)

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 12 янв 2011, 07:58

хорошая смена всегда бы так
девочки больше улыбайтесь
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 12 янв 2011, 19:29

У вас сегодня с 17 до 20 также все плохо? Давно такого не было. Вообще никого. Ни одного привата, это день плохой или я что-то не так делаю. Так вроде все как всегда. Не уж то я сегодня ничего не заработаю, ноль???? :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 12 янв 2011, 20:11

С17 до 20 сегодня точно также как и с 14 до 17.
Первый день после 2 недельного отдыха.
Все по прежнему с суммами. Только на стриме в какой-то жопе почему-то я))

Закрыто