А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Kissme

Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Сообщение Kissme » 06 мар 2015, 14:58

Milla111/2 писал(а):
Kissme писал(а):
CutyDoll писал(а): я попался идиот сразу
Это не на Ливе случаем было?
у меня на стриме похожий осенью был,
Мне на Ливе письма пишет (я в офф-лайн всегда там), только я никогда такое шоу ему не делала :)
А еще один есть, предлагает сидеть со связанными за спиной руками и завязанным ртом и разговаривать с ним. Я не очень представляю, как это сделать, разве, что мычать :pirate:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 06 мар 2015, 15:25

CutyDoll писал(а):
Kissme писал(а):
CutyDoll писал(а): я попался идиот сразу
Это не на Ливе случаем было?
Нет, я на жасмине только работаю)
Да, капец.. конечно в ванной лучше, но ему наверно по приколу было смотреть.. как я аккуратно лью и потом с тазом сидела перед камерой и типо мыла голову) Особенно когда делай фигурки из пены, аха... и причем, он реально на это дрочил. Я в шоке.. я бы никогда на месте мужика не смогла кончить, когда девушка сидит с тазом и делает фигурки, а в конце себе рожки себе сделать и сидеть так.. ахаха
Ахаха, а прикиньте, что думали те, кто на подглядки к Вам заходил :-D Мемы со скуки уже на что только не дрочат :-D

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 06 мар 2015, 15:58

Milaya писал(а):
Ахаха, а прикиньте, что думали те, кто на подглядки к Вам заходил :-D Мемы со скуки уже на что только не дрочат :-D
у меня бывший любил в душе за мной поглядывать, до кондрата раз чуть не довел, там сверху окно на кухню- глаза поднимаю, а там он, чуть не убила его.

Kissme

Сообщение Kissme » 06 мар 2015, 16:24

Milla111/2 писал(а): у меня бывший любил в душе за мной поглядывать,
Ему надо было вебку поставить ;)

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 06 мар 2015, 17:32

чтоб я плакала и фак показывала :-D

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 07 мар 2015, 02:20

Milla111/2 писал(а):
Milaya писал(а):
у меня бывший любил в душе за мной поглядывать, до кондрата раз чуть не довел, там сверху окно на кухню- глаза поднимаю, а там он, чуть не убила его.
ахахахаха))))а мне вообще непонятно зачем там окошечки делают?)всегда в детстве думала что для того чтоб подглядывали)

Kissme

Сообщение Kissme » 07 мар 2015, 12:20

FuckYeah писал(а): зачем там окошечки делают?)всегда в детстве думала что для того чтоб подглядывали)
Правильно думали! Вебкама то не было, а вуайеризм был ;)

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 07 мар 2015, 13:32

еще ко мне раньше часто ходил мембер, просил приглушить свет, и по одеялом я сама себя удовлетворят, а он подглядывает в камеру мне смотреть нельзя, а потом вроде как он говорит я тебя записал и покажу всем чем ты занимаешься пока одна, если мне bj не сделаешь, игра такая погдглядывание и шантаж и все это в роде как в общежитии колледжа

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 08 мар 2015, 15:43

Сегодня сделала кудри и что. Опять приперся этот чувак, ппц.
Началось как классика жанра, с тазиком, а потом я ему.. может в ванную проще? раз ты любишь такое.. он дааа, и все.. в ванной, он там просто тащился, ещё когда оденла белое платье и намочила его, ахаха.. и ему струю на лицо нужно был, как в видео роликах.. чтоб капли было видно как стекают и опять кончил на лицо, но без рожек сегодня.. ))) единственное кудри жалко, аха а так, нормально.. мне даже нравится, чем простой пвт, аха..

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 13 мар 2015, 11:38

Девочки кто в теме, скажите пожалуйста, что делать с чуваками которые нюхают poppers? довольно часто такие приходят, а что с ними делать кроме как командовать SNIFF! не знаю и в следствии этого они быстро уходят. спс
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Kissme

Сообщение Kissme » 13 мар 2015, 12:35

А контекст? Попперсы, насколько я знаю, расслабляют мышцы сфинктера, так, что, речь идет, скорее всего, об анальной мастурбации. Ну, и действуйте в таком ключе, я велю им пальцы вставлять, или плаги, если есть.

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 13 мар 2015, 12:48

Вообщем пришёл раб и просит могу ли я заставить его sniff poppers and worship ur body т е моё и так же спросил я случаем не into blackmail, но с bm всё понятно. значит получается надо было его заставлять нюхать, давать извращённые задания типо засунуть что нить в расслабленный анус :) и фотать? и с какой периодичностью ему нужно командовать нюхать эту байду? и вообще стоит ли оно того, чтобы замарачиаться на них? и его получается тизить как то надо или сидеть не шелохнувшись как истинная госпожа?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Kissme

Сообщение Kissme » 13 мар 2015, 13:08

Ну, тут готовых рецептов быть не может, хрен знает, этих рабов, чо им надо. Если просят, я раздеваюсь, если молчит, то "Мистресс".
Попперс вроде действует минут 15, но тут я только теорию знаю :viannen_3:
А заморачиваться? Х.з. Они очень капризные, но, уж, если зацепишь, то преданные.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 13 мар 2015, 13:20

Чет много shit lovers развелось, я спросила у меня что на лбу написано, без г...на жить не могу, ohh bb you are so cute that's why , wtf?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 мар 2015, 13:26

Люблю госпожой быть, но рабов стало значительно меньше. Раньше страпоны они любили, сейчас даже не спрашивают. А вот с неграми особый сленг, когда с ними приваты раньше были, я все запомнила,что они пишут, все фишки, которыми апеллировать в пвт можно, иногда мозгами нужно работать, а там уже им не важно, какую часть тела в камере держать будешь. Как и в жизни, любой мужик любит, когда его интерес возбужден, чтобы не скучно было.

Ответить