Как прошла сегодня сессия
- lena
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
нормально сегодня
120 и баиньки
120 и баиньки
- HotBaby
- Senior Member
Я три дня отдыхала достали морально мемы. Вот сегодня выйду гляну что и как. СС у меня подох в этом периоде я так подозреваю. Если попа с приватами будет продолжаться начну скакать по сайтам, главное найти сайт где пойдет и оставаться пока идет. У меня на амсердаме цена 2,99 теперь и голяк, а раньше за день спокойно 100 капало, было как на жасмине. Блин так плохо после промо этих идет капец.
А все идет по плану...
- Linakiss
- Senior Member
а я работаю на отЪ..ись сегодня.. устала, наверное, сил что-то нет. мож витанминов не хватает...Сказала себе надо - значит надо, тем более всего то по 2-3 часа работаю..но все равно бысто от мемов устаешь..)
- HotBaby
- Senior Member
Устаешь больше не от шоу, а от трепаLinakiss писал(а):а я работаю на отЪ..ись сегодня.. устала, наверное, сил что-то нет. мож витанминов не хватает...Сказала себе надо - значит надо, тем более всего то по 2-3 часа работаю..но все равно бысто от мемов устаешь..)
А все идет по плану...
-
- Senior Member
У меня сегодня не "ах"! Устала от пустопорожних разговоров, даже минималку не добила.
-
- Senior Member
у меня тоже не очень..
второй день настроение упадошное какое-то.. но вчера я хоть поработала более удачно, чем сегодня.

- Maliwehka
- Senior Member
а у меня смена хорошая давно такого не было
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- HotBaby
- Senior Member
А меня жасмин просто убил своим широкоформатным вариантом. Если руки из одного месте то нех трогать.
А все идет по плану...
- lena
- Senior Member
я тоже устала, уже даже выгляжу плохо, сил никаких, просто ставлю цель работать каждый день, через не хочу, чтобы потом провести лето отдыхая, валяясь на диване и пляже, еще 2 дня каторжного дрочения и я свободна
заеб...ли уже и дрочеры и всякие их ебн..е фантазии, жадность, видео их дрочащих коков
вчера смешно было, на рее, там где у меня всегда были хорошие заработки, вчера только на 1,5 бакса было приватов...за то др сайты не подкачали, на имливе никак не могла зайти в happy час, но сидела и ждала, потом все-таки сделала
заеб...ли уже и дрочеры и всякие их ебн..е фантазии, жадность, видео их дрочащих коков
вчера смешно было, на рее, там где у меня всегда были хорошие заработки, вчера только на 1,5 бакса было приватов...за то др сайты не подкачали, на имливе никак не могла зайти в happy час, но сидела и ждала, потом все-таки сделала
- HotBaby
- Senior Member
Надеюсь сегодняшний день не подведет. Кстати на СС появилось HD качество.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
на жасмине HoneyMila просто во фри без лифчика и трусов повернулась пи3дой в камеру и сиськами своими обвисшими трясет. я в шоке. зачем в приват брать когда во фри прекрасно подрочить можно?
- HotBaby
- Senior Member
Как же меня достал мем один на жамине имеет полно ников и вечно пишет типа подставь ладонь под камеру и я съем свою сперму. Мне сначало весело было, а потом как жопа началась банить начала его.
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Таких полно и когда мемберов часто в комнате нет значит такие дуры онлайн.Natrina писал(а):на жасмине HoneyMila просто во фри без лифчика и трусов повернулась пи3дой в камеру и сиськами своими обвисшими трясет. я в шоке. зачем в приват брать когда во фри прекрасно подрочить можно?
А все идет по плану...
-
- Senior Member
сколько не видела обнажающихся во фри моделей ни одной это не помогает в приват попасть. но встать в догги без трусов во фри это конечно сильно. почему админы молчат?а меня за прозрачную кофточку наказали.
- HotBaby
- Senior Member
Натрин, это закон подлости. Таким как они не попадает, а простым девчонкам которые лишний раз правила бояться нарушить попадает всегда.Natrina писал(а):сколько не видела обнажающихся во фри моделей ни одной это не помогает в приват попасть. но встать в догги без трусов во фри это конечно сильно. почему админы молчат?а меня за прозрачную кофточку наказали.
И вообще таких только если скрин пришлешь накажут, а администрации сайта как и было нас....ть так и осталось. Что толку они подкорректировали систему штрафов.
А все идет по плану...