А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
-
- Junior Member
Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )
меня тип постоянно просит надевать разные джинсы и обливаться водой и позировать так чтоб блистело все. Зато сидит почти по часу. 

-
- Member
ахаххаха))а у меня вот один припёр,буквально только что говорит я так люблю украинок,я нехочу накед,ну а я говорю,а давай я тебе спою,то я и лару фабиан пела и на украинском песни...довоольный как слон остался
сказал ещё прийдёт послушать меня
Слава Богу за уроки вокала в детстве 

- Irma
- Senior Member
Вы молодец! Люблю петь и танцевать, а подшофе я бы не только Лару Фабиан им спела.EvgeSha писал(а):ахаххаха))а у меня вот один припёр,буквально только что говорит я так люблю украинок,я нехочу накед,ну а я говорю,а давай я тебе спою,то я и лару фабиан пела и на украинском песни...довоольный как слон осталсясказал ещё прийдёт послушать меня

- Sasha38
- Member
сегодня один припёрся... показала ему все сандали которые у меня были... именно сандали открытые.. потом он попросил в них поплевать, а потом облизать это ( ну я сделала только вид, слава богу на камере можно ракурс удачный выбрать) он сказал спасибо это было великолепно и ушел...
а ещё один сказал что я копия его дочки, и я его возбуждаю, но его это смущает..говорит, что его реальная дочка тоже его tease.... во фришке подарил два подарочка, потом всё таки совесть замучала и ушел( а может и молча кончил)
и это уже раз 5й когда я похожа на чью то дочку...
а ещё один сказал что я копия его дочки, и я его возбуждаю, но его это смущает..говорит, что его реальная дочка тоже его tease.... во фришке подарил два подарочка, потом всё таки совесть замучала и ушел( а может и молча кончил)
и это уже раз 5й когда я похожа на чью то дочку...
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
- FuckYeah
- Senior Member
я раз делала средствлм для снятия макияжа и нормально все))) не поняла вашу историю про забеременнеть)))от шампуня?))Kissme писал(а):Я как на этот любрикант то набрела! У меня постояшка, знает, что я замужем, регулярно на это шоу смотрел, а потом говорит хочу на пусси видеть. Я стреманулась шампунем то, говорю "Сейчас нельзя, могу забеременеть". И начала искать альтернативу. Нашла в секс шопе. И консистенция хорошая, и нейтральная абсолютноMilaya писал(а): Помню, я как-то изобразила сперму на лице молочком для тела. Пока болтала с ним, чувствую лицо начинает жечь. Потом где-то час все лицо было красным, я даже испугаласьНо прошло
Видать, какая-то реакция с тоналкой.
-
- Senior Member
Ну юмор у девушки такойFuckYeah писал(а):я раз делала средствлм для снятия макияжа и нормально все))) не поняла вашу историю про забеременнеть)))от шампуня?))

-
- Member
ой спасибо...аж засмущалиIrma писал(а):Вы молодец! Люблю петь и танцевать, а подшофе я бы не только Лару Фабиан им спела.EvgeSha писал(а):ахаххаха))а у меня вот один припёр,буквально только что говорит я так люблю украинок,я нехочу накед,ну а я говорю,а давай я тебе спою,то я и лару фабиан пела и на украинском песни...довоольный как слон осталсясказал ещё прийдёт послушать меня
В минувший четверг, уже работу заканчивала, настроение хорошее было, встала и во фри чате танцевала им, народу в комнате много собралось.

MiniMouse писал(а): Ну юмор у девушки такой![]()

- FuckYeah
- Senior Member
я тоже как-то временами пела , так они не брали в приват и не писали ничего... сидели видимо слушали
-
- Member
ну да...тут не угадаешь....нужно быть универсальнойFuckYeah писал(а):я тоже как-то временами пела , так они не брали в приват и не писали ничего... сидели видимо слушали

-
- Senior Member
ну в принципе, как и в реальной жизни)EvgeSha писал(а): ну да...тут не угадаешь....нужно быть универсальнойи тройное сальто и хард гёрл...и романтик особа
- Sasha38
- Member
у мнея сегодня былDANGEROUS PVT
у меня было 5 минут времени, а то воздух заканчивался... нужно было тяжело дышать и мастурбировать а в конце hard cumming and die
и это ему захотелось потому что я была в черном нижнем белье, черных чулках и туфлях.. сказал что черный это цвет смерти и ты должна умереть...
у меня было 5 минут времени, а то воздух заканчивался... нужно было тяжело дышать и мастурбировать а в конце hard cumming and die
и это ему захотелось потому что я была в черном нижнем белье, черных чулках и туфлях.. сказал что черный это цвет смерти и ты должна умереть...

Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
- Liv
- Senior Member
))) а я играла безутешную вдову, которую на похоронах мужа оприходовал друг покойного. Я должна была быть в шляпе или вуалетке, черном платье и тп. Но главное-я должна быть очень печальной и очень похотливой...Секс сквозь слезы, что называется 

- FuckYeah
- Senior Member
горлышком на камеру?О_о это типа вводишь тыльную часть бутылки?) Боже, а это вообще реально? я имитирую что засовываю горлышко(тоже мягкая бутылка а не стекло) и то имитирую . Вид прямо не сбоку ни как , просто тыкаю в тело)Kissme писал(а):Элементарно, Ватсон©.ksu_kl27 писал(а): смогу ли я бутылку в след раз засунуть. Сказала нет. Он расстроился. Говорят, это можно как-то имитировать?
Бутылки разные есть, на камере не видно какой объем. А придуркам этим без разницы, им важен факт, бутылка, что бы была.
У меня на этот случай припасена 0,3 кока кола. И держать ее надо горлышком на камеру.
Конечно, вводить приходится, не схалтуришь, но и не особо напряжно. Это при том, что фистинг я не осиливаю.
А вот вопрос возникает-засовывать разные предметы-бутылки каблуки-это ж негигиенично. молочница может быть или бак вагиноз от всяких бактерий.тут на ровном-то месте бывало это все, непонятно с чего, хотя игрушки постоянно мою. Что придумываете?)
- FuckYeah
- Senior Member
нет конечно. кстати рвоту вот не могу имитировать, просто звуки эти издаю аналогичные и все. не представляю, если бы каждая модель каждый раз себе блевала на диван/кроватьMilaya писал(а):CutyDoll писал(а):А я вчера решила поработать на жасе)
в итоге ему сделала фистинг, потом его понесло и закончилось все тем.. что хотел рвоту )))
но, я знаю как все эмитировать и он остался довольный сказал что тут такого не было ещё никогда))
я думаю, может они все таки чуют.. или то что веду себя так, сам разговор с ними..
..
Хммм, а разве на жасе это не запрещено?