Кто работает дома)
- Sophie123
- Senior Member
Re: Кто работает дома)
блин, это нормально, что я сижу и вообще никого нет?)
у кого как сегодня?
у кого как сегодня?
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Member
я больше часа просидела по нулям.. я даже уже встала танцую, людей нет хотя я в начале-середине первой страници... что за фигня??? где люди.. прям обиделась и выключила сайт, нужно собраться с силами и заниматься высиживанием
-
- Junior Member
Сижу с 8,30 - 49,90$, не фонтан сегодня однозначно!Люди выходят и заходят, пара постоянников спасли.Sophie123 писал(а):блин, это нормально, что я сижу и вообще никого нет?)
у кого как сегодня?
- Sophie123
- Senior Member
спасибо народ. а то я думала уже все, пора на пенсию..
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Member
может, лето просто...? как в этот сезон было в прошлые годы?
- AnnetCat
- Senior Member
у меня было значительно лучше, вообще у меня лето ассоциировалось с бОльшими заработками при меньших усилях..а сейчас как Папо Карло Сижу что б заработать что тоAlma писал(а):может, лето просто...? как в этот сезон было в прошлые годы?
- Onyx83
- Senior Member
Тоже так же. В прошлом году (далеко ходить не буду) - июнь выстрелил просто : клондайк прям был. В июле, может, чуть меньше стало, и начало августа, а конец августа, как и июнь весь был бомбовский просто. Достойные заработки были. Сейчас - е..ать-колотить, называется.у меня было значительно лучше, вообще у меня лето ассоциировалось с бОльшими заработками при меньших усилях..

- Sophie123
- Senior Member
аж выходить не хочется... иногда думаю что может я просто уже все(
может новенькие зарабатывают

может новенькие зарабатывают

х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- AnnetCat
- Senior Member
Я так же загоняюсь))))))) думаю может все уже, не свежа для них)))) Но они меня как то внезапно расхотели ... буквально за пару недель ... 

-
- Member
я относительно новенькая, работаю полгода, основной сайт стримрей, так вот у меня то густо то пусто от 30 до 100 баксов в день при том что я уже в начале первой страници 3-5 строчка. печалька я думала что на первой сранице девочи деньги лопатой гребут
а ещё -10% всс, -3% за вывод никак не могу насобирать 1000 за период... а очень хочется
а ещё -10% всс, -3% за вывод никак не могу насобирать 1000 за период... а очень хочется
-
- Member
Но мемы-то постоянно новые региться должны, по идее)))) Девочки, давайте не будем о возрасте)))))))) А то я вообще....расстроюсь) Посмотрите, какие на рунетках бабули сидят, раз сидят - значит, на что-то надеются.

-
- Member
мне 20 лет и мой юный возраст меня не особо спасает, я думаю что в этой сфере возраст и вес не имеет никакого значения, вроде и молодая и стройная и английский знаю, а в чате то гучто то пусто
кроме как высиживать улыбаться и изображать вери хорни никаких чудо рецептов для поднятия рейтинга не знаю
кроме как высиживать улыбаться и изображать вери хорни никаких чудо рецептов для поднятия рейтинга не знаю
-
- Senior Member
Разозлил прям сегодня один. вышла на майфрик,мой камскоре упал ниже плинтуса и это чмо сидит и предлагает мне за 10токенов 10 минут с ним с2с...закрылась нахрен,слов нет подходящих,пойду лучше поскребу на мейте,там сегодня нормально как никогда.
-
- Member
скажите, а на МФК и стримрее нет категорий без интима?
-
- Senior Member
на МФК вообще все топовые во фри голые,игрушки разные тычат себе во все места...конечно так другим не заработать. не говоря уж "без интима"