Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Holly
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Holly » 04 апр 2012, 11:14

я темная, что такое рулетка?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 апр 2012, 12:49

Maliwehka писал(а):
HotBaby писал(а):Да на рулетке их полно, но и приколисты есть, типа того что в ролике
я сижу на рулетке там не то что много там то и дело одни коки так надоели,но приватов там хватает
;) это как?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 04 апр 2012, 13:01

да, что за рулетка?

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 04 апр 2012, 13:18

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 04 апр 2012, 14:34

BloodyTalk писал(а):chatroulette.com
Для тех, у кого зависимость от веб-чатов налицо. Мало платных чатов, надо еще и в бесплатных подурачиться. Сама там зависала, но простите, Maliwehka, какие там могут быть приваты? Оо Это развлекалово для тех, у кого есть какая-никакая вебка и кому охота показать фак в никуда. :-D
:viannen_3:
Последний раз редактировалось Maliwehka 06 апр 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 04 апр 2012, 14:36

:pirate:
Последний раз редактировалось Maliwehka 05 апр 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Kissmeall
Senior Member

Сообщение Kissmeall » 04 апр 2012, 17:52

Не сессия, а нашествие попрошаек.. давно такого не было.
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 апр 2012, 18:20

У меня пока вроде ничего, но попрошаек реально полно, траф небось из стран третьего мира, которые век ни цента не заплатят. Хоят и подешевле и получше, как говорится и на елку сесть и попу не уколоть.
А все идет по плану...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 апр 2012, 22:20

SexyAss411 с жасмина
Девочки посмотрите че это у нее, я не догоняю.
Большой экран, на нем несколько картинок, и той странный она его терла и он начал какой то хней брызгать.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 05 апр 2012, 06:41

Kissmeall писал(а):Не сессия, а нашествие попрошаек.. давно такого не было.
о да! вчера сама в шоке была. 30$ за 5 часов, такого у меня давноо не было... обычно по 150.

Panterka
Junior Member

Сообщение Panterka » 05 апр 2012, 12:31

Maliwehka писал(а):Это совершенно новая и уникальная разработка полностью отличающаяся от обычных веб кам сайтов к которым вы привыкли. Работать на этом сайте гораздо проще и выгоднее. Нет сложных панелей, все максимально упрощено для вашего удобства. это сеть, более чем 100 сайтов , чат рулеток . На данный момент в системе уже более 22000 VIP –мемберов и более 35 000 юзеров с мобильных телефонов и это не придел. Работая на одном сайте вы себя транслируете более чем на 100 сайтах сразу.

Денежная политика сайта: Сайт выплачивает 55 % от от привата . . Оплата не поминутная, как это принято на обычных видео чатах . Каждая модель выставляет сумму сколько она хочет получить за приват в целом и в своем профайле описывает за какое время и что она готова делать в привате . Например модель пишет 100$ за пол часа. Приходит клиент и может ей предложить 10 за 5 минут. Она может согласиться и поменять цену в любой момент .
Заходила я на этот сайт chatroulette.com, там обычные чаты бесплатные и ни какой установки денежной нет, чем то похож на чат маил. ру....... :russian:

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 05 апр 2012, 23:10

Panterka писал(а):
Maliwehka писал(а):Это совершенно новая и уникальная разработка полностью отличающаяся от обычных веб кам сайтов к которым вы привыкли. Работать на этом сайте гораздо проще и выгоднее. Нет сложных панелей, все максимально упрощено для вашего удобства. это сеть, более чем 100 сайтов , чат рулеток . На данный момент в системе уже более 22000 VIP –мемберов и более 35 000 юзеров с мобильных телефонов и это не придел. Работая на одном сайте вы себя транслируете более чем на 100 сайтах сразу.

Денежная политика сайта: Сайт выплачивает 55 % от от привата . . Оплата не поминутная, как это принято на обычных видео чатах . Каждая модель выставляет сумму сколько она хочет получить за приват в целом и в своем профайле описывает за какое время и что она готова делать в привате . Например модель пишет 100$ за пол часа. Приходит клиент и может ей предложить 10 за 5 минут. Она может согласиться и поменять цену в любой момент .
Заходила я на этот сайт chatroulette.com, там обычные чаты бесплатные и ни какой установки денежной нет, чем то похож на чат маил. ру....... :russian:
я там сегодня минималку отбила а на жасе только 3 пвт было

Panterka
Junior Member

Сообщение Panterka » 06 апр 2012, 05:47

Тяжелая сессия :russian:
Последний раз редактировалось Panterka 06 апр 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Ленуличка
Junior Member

Сообщение Ленуличка » 06 апр 2012, 08:03

так себе ,работала всю ночь,с 11 вечера и почти до 6 утра за 68 баксов(((

Panterka
Junior Member

Сообщение Panterka » 06 апр 2012, 09:34

Maliwehka писал(а):
Panterka писал(а):

я там сегодня минималку отбила а на жасе только 3 пвт было
а он так и пишется chatroulette.com? я посмотреть хочу зайти, может админам стоит как то посотрудничать :) :)

Закрыто