Как прошла сегодня сессия
- Charlie
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Отвратная у меня суббота сегодня) Сначала отлично было, за час минималку сделала, а потом пять часов по десять баксов в час еле наскребала(
не моё это время всё-таки, после обеда работать)
не моё это время всё-таки, после обеда работать)
-
- Senior Member
я на просьбы говорю мол сорри онли ин пвт
Хаялвщиков сразу сдувает.
У меня другой вопрос, вот таскаются уже 2 месяца фрилодеры, преимущественно сидят и смотрят, разговаривают редко, бесят упыри. Ходят каждый день, и хоть бы раз сюрприз послали
Хаялвщиков сразу сдувает.
У меня другой вопрос, вот таскаются уже 2 месяца фрилодеры, преимущественно сидят и смотрят, разговаривают редко, бесят упыри. Ходят каждый день, и хоть бы раз сюрприз послали
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
а я никогда ничего за бесплатно не показываю. Принципиально. Вот прмер. Камера на груди, кручусь верчусь, приходит мем, говорит, покажи попку. Show for tips bb или want to see more, tip me plz, ну и вариации, оно у меня всегда в копи пасте. И не важно что. Как правило те у кого денег нет, уходят на раз-два. Иногда может быть такое
bb i just want to see what i pay for. на это тоже есть ответ. For free you can see my photos or wait till i want to show you my ass. But it can be not so soon bb)))). Или еще вариация.
-I will go pvt if you show me your legs.
-Want to see more, tip me bb
-well if i like i will go pvt.
-it is your choice. My room, my rules.
или есть чел прям не понимает что за дела и модель yе прыгает сразу по его щелчку я обьясняю популярно и обширно.
-why bb, i just want to see your legs,
-your time it is precious for you bb?
-yes
-for me too. so if you want something to see, i must to loose a little of my energy and my time. And i want to be payed for it. a tip it is not too much money for you, and for me not too much energy to show. And we both we have what we need. all people is satisfied.
Обычно этого достаточно чтоб поставить их на место.
Опять де это не повод тупо сидеть перед камерой и не двигатся вообще пока не придет какойнить мем чтоб ты сделала усилие показать попу.
bb i just want to see what i pay for. на это тоже есть ответ. For free you can see my photos or wait till i want to show you my ass. But it can be not so soon bb)))). Или еще вариация.
-I will go pvt if you show me your legs.
-Want to see more, tip me bb
-well if i like i will go pvt.
-it is your choice. My room, my rules.
или есть чел прям не понимает что за дела и модель yе прыгает сразу по его щелчку я обьясняю популярно и обширно.
-why bb, i just want to see your legs,
-your time it is precious for you bb?
-yes
-for me too. so if you want something to see, i must to loose a little of my energy and my time. And i want to be payed for it. a tip it is not too much money for you, and for me not too much energy to show. And we both we have what we need. all people is satisfied.
Обычно этого достаточно чтоб поставить их на место.
Опять де это не повод тупо сидеть перед камерой и не двигатся вообще пока не придет какойнить мем чтоб ты сделала усилие показать попу.
Я тоже всегда отправляю фотки смотреть. Специально для вас мол сделала. А хочешь больше, тогда в приват. Принципиально во фришке ничего не делаю. Даже не встаю. Только если самой надо.
-
- Senior Member
а у меня на все подобные просьбы "покажи то,покажи это" нечто подобное :" lady in streets , slut in sheets , not vice versa"
обычно вопросы исчерпаны после этой фразы ..
обычно вопросы исчерпаны после этой фразы ..
-
- Senior Member
maria592 писал(а):Млин у меня культурный шок случился, я конечно не ханжа, и спокойно отношусь ко все этому...ну блин слов нет...как тогда с самососальщиком
а самососальщик не sillyguy часом ? Дэвид или как его там ...
-
- Senior Member
ага вроде он, в шапочке такойSunnySmile23 писал(а):maria592 писал(а):Млин у меня культурный шок случился, я конечно не ханжа, и спокойно отношусь ко все этому...ну блин слов нет...как тогда с самососальщиком
а самососальщик не sillyguy часом ? Дэвид или как его там ...

- Maliwehka
- Senior Member
вы говорили морена морена девченка на второй странице
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- lelya
- Senior Member
по мост попьюлар она на 11 странице.
-
- Senior Member
вот что у нее с еб...ом? Неужеле мему интересно такое смотреть?
http://www.xvideos.com/video1734591/web ... _huge_tits

- Prima
- Senior Member
maria592
You made my day
You made my day

-
- Member
мда, жесть!!!!!!!
может у нее нарощенные
?

-
- Member
сложилось впечатление что ее насильнно заставляют это делать!!maria592 писал(а):вот что у нее с еб...ом? Неужеле мему интересно такое смотреть?
-
- Senior Member
я за ними как то наблюдала на сайте, еб...ло всегда такоеvitahane писал(а):сложилось впечатление что ее насильнно заставляют это делать!!maria592 писал(а):вот что у нее с еб...ом? Неужеле мему интересно такое смотреть?

-
- Senior Member
не румыны случайно?))))) Какое наслаждение на лице! Какая игра акторов!